ModĂ©rateurs: Staff Home-CinĂ©ma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistrĂ© et 3 invitĂ©s

Lecteurs et platines vidéo (lecteurs DVD, HD-DVD, Dvdscopes, Laserdiscs, etc.)

lecteur dvd yamaha dvds 2700

Message » 26 Mai 2009 7:45

j'ai besoin de vos lumières

Hier soir lorsque j'ai voulu regarder un film encodé en stéréo(Léon) et la dernière fois avec (Philadelphia) pas de son sur mon ampli Rxv1700. le Dvd s 1800 est relié sur le rxv1700 en coax avec la touche dvd et en rca 5.1 (pour les sacd) avec la touche Multi-ch
Lorsque je suis passe en multi -ch sur l'ampli j'ai du son , par contre dès que je bascule en numérique (coax) , l'ampli ne détecte pas de son .Je suis retourné dans le set up du lecteur dvd et j'ai mis la sortie audio numérique sur" Pcm" et là j'ai du son .Quand je remet la sortie numérique sur "tout" pas de son sur certains dvd encodés en stéréo .J'avais toujours mis avant d'avoir ce pb sur "tout" pour la sortie audio numérique et c'était bon sur les dvd encodés en D.Digital ou en Dts et j'en regarde beaucoup !
Avez vous une explication ,est ce un pb avec certains dvd car il semblerait que d'après la notice qu'il faille mettre sur tout lorsque votre ampli décode le 5.1 et sur "pcm" lorsque votre ampli ne peut décoder le 5.1 .La sortie vidéo et en Hdmi 1080p directement sur mon plasma
La sortie audio analogique quand a elle est configurée sur multi -ch dans le set up du lecteur dvd
merci
Scott
Scottich
 
Messages: 3608
Inscription: 23 Mar 2006 23:28
Localisation: Bas- Rhin
  • offline

Annonce

Message par Google » 26 Mai 2009 7:45

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 26 Mai 2009 16:05

je ne puex t aider j ai juste un hdmi branche sur le lecteur...je n ecoute plus de sacd..il faut bien mettre sur "tout" pour ton ampli yamaha..je me rappelle mettre branché en coaxial avant et il faut juste reassigner les entree son sur ton ampli..
coalchamber52
 
Messages: 930
Inscription: 28 Juil 2008 16:46
  • offline

Message » 17 Juin 2009 16:32

Savez-vous si il éxiste un firmware disponible sur le net pour le S2700 ? J'ai récupérer une méthode de mise à jour mais pas le firmware en lui-même, qualqu'un a-t-il une idée ?
fouche
 
Messages: 4157
Inscription: 10 Jan 2005 9:54
Localisation: Bruxelles
  • offline

Message » 20 Juin 2009 20:41

j ai jamais vu de firmware helas...pourquoi tu en as trouvé toi??
coalchamber52
 
Messages: 930
Inscription: 28 Juil 2008 16:46
  • offline

Message » 08 Sep 2009 13:28

salut,
je sais que ce post est un peu mort, mais j'ai besoin de vos connaissances au niveau des réglages sur ce lecteur.
si vous l'utilisez avec un lecteur plasma du genre panasonic ou pio, je pourrai avoir vos réglages ou un lien pour me renseigner merci.
JAYJAY14
 
Messages: 1434
Inscription: 03 Sep 2005 18:40
Localisation: 92
  • offline

Message » 11 Mar 2010 21:23

Bonjour a tous et Ă  toutes!

Je me sert de cette platine comme source cd.
Le lecteur DVD-S2700 est Basé sur un châssis ultra rigide et une mécanique anti-vibrations, il offre des performances de haut niveau grâce à la séparation des compartiments audio et vidéo. La section audio bénéficie de son propre transformateur d alimentation et les convertisseurs audio 192 kHz / 24 bits ont été doublés pour chaque canal. L écoute s en trouve améliorée de manière significative, qu il s agisse d enregistrements sur DVD-Audio et SACD ou sur simples CD.

Dans le manuel,il propose une config pour du 2.1.
Je dois raccorder les prises audio out (mixed 2CH) en RCE aux prises d'entrer CD Ă  l'ampli et le caisson de grave directement.C'est a dire Du lecteur au caisson.

Je viens vous voir pour acclamer votre savoir car en faisant leur branchement,le caisson n'est pas pris en charge .Pourtant je l'ai bien sélectionner dans les configuration du lecteur.

Merci !
jamesfunky
 
Messages: 597
Inscription: 29 FĂ©v 2008 20:27
Localisation: 44 Nantes
  • offline

Message » 12 Mar 2010 18:48

il me semble que tu dois mettre dans le paramétrage audio la sortie analogique stéréo sur multicanaux ensuite dans le set up du lecteur as tu bien sélectionné oui pour le sub puis dans le menu configuration des enceintes tu peux lancer un test tone pour régler le niveau du sub
Scottich
 
Messages: 3608
Inscription: 23 Mar 2006 23:28
Localisation: Bas- Rhin
  • offline

Message » 12 Mar 2010 20:35

Attention en SACD il fait attention, il y un des 3 mode ou il n'y a pas de caisson.
Dili
 
Messages: 2367
Inscription: 04 Jan 2006 17:03
Localisation: IDF (78)
  • offline

Message » 12 Mar 2010 20:39

Quand je fais test one j'ai seulement le caisson qui fonctionne et qui est bien activer et pourtant j'ai bien regler sur multicanaux.
jamesfunky
 
Messages: 597
Inscription: 29 FĂ©v 2008 20:27
Localisation: 44 Nantes
  • offline

Message » 12 Mar 2010 20:40

C'est pour écouter les CD seulement donc tu me suggère de désactiver le mode SACD si c'est possible?
jamesfunky
 
Messages: 597
Inscription: 29 FĂ©v 2008 20:27
Localisation: 44 Nantes
  • offline

Message » 12 Mar 2010 20:46

Non non, en SACD tu dois forcément choisir un mode (1, 2 ou 3). Dans le manuel il est indiqué lequel est sans caisson, lequel a les enceintes en large... En écoute CD le mode SACD n'a aucun impact.

Je te conseil de garder le mode SACD, il se peut que tu possèdes des SACD hybrides sans le savoir :wink:
Attention en SACD la sortie numérique ne marche pas
Dili
 
Messages: 2367
Inscription: 04 Jan 2006 17:03
Localisation: IDF (78)
  • offline

Message » 12 Mar 2010 20:54

en fait j'ai un seul SACD THRILLER
jamesfunky
 
Messages: 597
Inscription: 29 FĂ©v 2008 20:27
Localisation: 44 Nantes
  • offline

Message » 12 Mar 2010 20:59

si tu ne trouves pas tu peux tjrs contacter Yamaha Europe je l'ai déjà fait pour mon ampli et m'ont rapidement répondu :wink:

http://www.yamaha-audiovideo-france.com/
Scottich
 
Messages: 3608
Inscription: 23 Mar 2006 23:28
Localisation: Bas- Rhin
  • offline

Message » 12 Mar 2010 21:06

parametrage sacd sur mon Dvd s 1800 ça doit être idem pour le 2700
config 1 gde enceintes + sub
Config 2 pte enceintes + sub
Config3 mixte sans sub
Dernière édition par Scottich le 12 Mar 2010 21:09, édité 1 fois.
Scottich
 
Messages: 3608
Inscription: 23 Mar 2006 23:28
Localisation: Bas- Rhin
  • offline

Message » 12 Mar 2010 21:07

OK merci scottich!

Il y a bien trois Config pour le multicanaux.
Config 1 et 2 devrais fonctionner avec le caisson normalement.
Config 1 enceinte gauche ,droite en grande avec caisson
Cinfig 2 enceinte gauche droite en petite et avec caisson

Bizarre quand meme que sa fonctionne pas ,je suis brancher en analogique rca...
Dernière édition par jamesfunky le 12 Mar 2010 21:08, édité 1 fois.
jamesfunky
 
Messages: 597
Inscription: 29 FĂ©v 2008 20:27
Localisation: 44 Nantes
  • offline



Retourner vers Lecteurs DVD / HD-DVD / Laser Disque

 
  • Articles en relation
    Dernier message