Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Lecteurs et platines vidéo (lecteurs DVD, HD-DVD, Dvdscopes, Laserdiscs, etc.)

philips dfr 9000 (ampli num,hdmi,dcdi & scaler)

Message » 28 Mai 2007 10:05

finalement ca remarche !
ouf
+
FANTA
fantaorange
 
Messages: 556
Inscription: 12 Jan 2003 11:48
  • offline

Annonce

Message par Google » 28 Mai 2007 10:05

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 28 Mai 2007 11:58

oui en faisant quoi ?
tous les mots comptent - merci de cliquer sur les liens....
alfa
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 13822
Inscription: 27 Avr 2003 14:33
Localisation: Région parisienne
  • offline

Message » 28 Mai 2007 20:32

a priori le cordon d'alim n'etait pas totalement rentrée , :roll:
mais franchement j'ai pas compris comment c'est arrivé et comment c'est répartie ::::mystere :wink:
en tous cas pas touche a l'hdmi avec une ps3 quand on est en charge :lol:
fantaorange
 
Messages: 556
Inscription: 12 Jan 2003 11:48
  • offline

Message » 29 Mai 2007 17:22

J'ai connecté un caisson de basses actif(B&W) à la sortie
sub du dfr 9000,et la sortie est anormalement de faible volume!

Je suis obligé quasi de passer au gain +12 dans la configuration
pour obtenir un résultat exploitable.


Le meme caisson sur un ampli analogique(60 W 8 ohm)est réglé
au minimum ...!

Est ce normal?
jepe
 
Messages: 446
Inscription: 11 Juil 2002 19:09
  • offline

Message » 29 Mai 2007 17:33

jepe a écrit:J'ai connecté un caisson de basses actif(B&W) à la sortie
sub du dfr 9000,et la sortie est anormalement de faible volume!

Je suis obligé quasi de passer au gain +12 dans la configuration
pour obtenir un résultat exploitable.


Le meme caisson sur un ampli analogique(60 W 8 ohm)est réglé
au minimum ...!

Est ce normal?
Non. Chez moi pas de souci avec un caisson yamaha.
[Tonio]
 
Messages: 4889
Inscription: 13 Nov 2002 12:43
Localisation: Marseille
  • offline

Message » 30 Mai 2007 4:45

fantaorange a écrit:a priori le cordon d'alim n'etait pas totalement rentrée , :roll:
mais franchement j'ai pas compris comment c'est arrivé et comment c'est répartie ::::mystere :wink:
en tous cas pas touche a l'hdmi avec une ps3 quand on est en charge :lol:

:D :D :D pas possible.......! t'es vraiment nul, t'es pas un bleu, pourtant!! :roll:
"La Musique est la langue des Emotions" Emmanuel Kant
alfachris
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6350
Inscription: 12 Aoû 2003 21:36
Localisation: 95
  • online

Message » 30 Mai 2007 7:48

du fantaorange, mon oeil !
il y a autre chose dans le verre :wink: :lol:
tous les mots comptent - merci de cliquer sur les liens....
alfa
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 13822
Inscription: 27 Avr 2003 14:33
Localisation: Région parisienne
  • offline

Message » 30 Mai 2007 18:35

c'est pour ça que je ne bois que du pastis, ça évite ce genre de boulette :wink:

la preuve : aucun soucis avec mon dfr
michaelM86
 
Messages: 1061
Inscription: 05 Aoû 2000 2:00
Localisation: poitiers
  • offline

Message » 30 Mai 2007 18:43

michaelM86 a écrit: aucun soucis avec mon dfr


pareil avec du whisky :mdr:
melanor
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 67
Inscription: 03 Déc 2004 13:34
Localisation: paris

Mon DFR... quelqu'un?

Message » 29 Juin 2007 1:06

J'espere n'enfreindre aucune regle du forum...

[ben si!......cf articles 6 de la Charte......édité par alfa]
jimi00
 
Messages: 733
Inscription: 29 Déc 2002 2:05
  • offline

Message » 29 Juin 2007 8:52

jimi00 a écrit:J'espere n'enfreindre aucune regle du forum...


si !
ca va pas rester longtemps ca :wink:
c'est une PA déguisée :lol:
t'inquiète normallement tu ne risques pas la pendaison 8) 8)
gyzmo
 
Messages: 2195
Inscription: 05 Mai 2003 0:08
Localisation: gironde
  • offline

Message » 12 Juil 2007 11:28

salut à tous, j'ai l'occasion d'acheter cet ampli aux enchères (si je me dépêche). j'ai juste deux petites questions:
1) a-t-il des pré-out pour attaquer un bloc de puissance?
2) y-a-t-il une fonction lipsinch (pour sincroniser l'image et le son)?
Merci d'avance.
LeLapin
 
Messages: 3521
Inscription: 08 Mar 2002 2:00
Localisation: montreux

Message » 20 Juil 2008 19:18

Lipsynch = oui, ajustable
pre-out = non
k1200rs
 
Messages: 934
Inscription: 12 Juin 2005 10:38
Localisation: Haute-Savoie
  • offline

Message » 28 Juin 2016 15:00

Bonjour,

Je remonte le sujet car je suis l'heureux propriétaire d'une de ces belles bestioles, mais malheureux car celui-ci ne s'allume plus :cry:

Je le branche, la led de veille est allumé, j'appuie sur le bouton, les écrans s'allument, le ventilo tourne une demi seconde puis tout s'éteint et la led clignote rouge...

Sur le manuel il est écrit surchauffe interne, vérifiez les entrées d'air etc... mais la il le fait dès l'allumage donc je pense qu'un composant est mort... (un seul j'espère...)

Après l'avoir démonter, je ne vois rien de bizarre... est-ce que quelqu'un saurait m'aider ?

Merci d'avance !
SeBo$s
 
Messages: 34
Inscription: 16 Avr 2006 20:32
  • offline


Retourner vers Lecteurs DVD / HD-DVD / Laser Disque

 
  • Articles en relation
    Dernier message