Modérateurs: Staff Image, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Les chaînes SAT HD, TNT HD, chaînes internet et câbles HD

Canal+ / Canalsat : Vécus et programmes en HD, épisode III

Message » 27 Juil 2012 16:39

MacSIM a écrit:Sinon pour en revenir au sujet principal, la HD :mdr: quelqu'un sur le forum CanalSat a relevé que la HD sur Ciné+ est enfin de la HD native (ce qui confirmerait l'info de Salvor Hardin).

Quelqu'un a tester ? Des différences, vraie HD ou toujours upscaling ?
Toujours pas de HD native sur Ciné 1er pour le moment . :roll:
Pioneer LX 5090H + Démo G5 Csat HD + DD et la TNT + Pioneer LX55 + Pioneer BD320 ... Pana 50 ST60 + Box Evolution + PS3 BD + Sony S790 ... CRT Philips 32 PW 9520 P+2 DNM + TNT Thomson DTI 652 + Pioneer DV 380 ... BD 167 .
Urga.
 
Messages: 19411
Inscription: 15 Mar 2006 14:35
  • offline

Annonce

Message par Google » 27 Juil 2012 16:39

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 27 Juil 2012 18:27

Au fait, pendant que j'y pense, surtout, mais surtout, ne rater pour rien au monde la 1ère saison de Homeland ! :grad:
Vu en Vo sur Channel 4 hd il y a quelques mois pendant mon sevrage canal.
la violence est le dernier refuge de l'incompétence
Si ce message contient ne serait ce qu'un embryon de discussion possible ou un argument susceptible d’être débattu, et qui pourrait être à l'origine d'un échange cordial, merci de le signaler
Salvor Hardin.
 
Messages: 23664
Inscription: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline

Message » 27 Juil 2012 19:46

Je viens de zapper sur ciné+ premier hd, l'émission de plateau "face au film" à l'air d'être en Hd (7/8 mbits moyen) mais pas les bandes annonces qu'ils passent (3 mbits moyen).
la violence est le dernier refuge de l'incompétence
Si ce message contient ne serait ce qu'un embryon de discussion possible ou un argument susceptible d’être débattu, et qui pourrait être à l'origine d'un échange cordial, merci de le signaler
Salvor Hardin.
 
Messages: 23664
Inscription: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline

Message » 27 Juil 2012 20:16

J'ai zappé deux fois sur Ciné+ ... deux fois en upscal pour moi, ou alors le débit est vraiment au ras des pâquerettes !

A voir ce soir sur Le Livre d'Eli (très bon film) ... (mais avec les JO, va falloir trouver un moment pour zapper :hehe:)
LCD : Samsung 3D 46" C750 + 46" B7000 + 40" B530 + Sony 3D 40HX800 Projo : Sony HW30ES
Audio : Yamaha 767 - Focal Sib XL + Casque Sennheiser RS 170
Sources : Panasonic BDT120, Xbox One, HTPC, C+/CSat Cube HD, DVDO Edge
MacSIM.
 
Messages: 874
Inscription: 12 Juin 2007 19:20
Localisation: Reims
  • offline

Message » 27 Juil 2012 21:35

Le livre d'Eli, pas en hd pour moi sur ce que je viens de regarder. À vérifier sur le générique :wink:
6 mbits moyen
la violence est le dernier refuge de l'incompétence
Si ce message contient ne serait ce qu'un embryon de discussion possible ou un argument susceptible d’être débattu, et qui pourrait être à l'origine d'un échange cordial, merci de le signaler
Salvor Hardin.
 
Messages: 23664
Inscription: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline

Message » 27 Juil 2012 22:58

Pourquoi sur le générique ?
raph01.
 
Messages: 926
Inscription: 29 Jan 2010 9:44
  • offline

Message » 27 Juil 2012 23:25

Parce que c'est vachement facile de distinguer sur le lettrage si c'est un pad hd ou pas
la violence est le dernier refuge de l'incompétence
Si ce message contient ne serait ce qu'un embryon de discussion possible ou un argument susceptible d’être débattu, et qui pourrait être à l'origine d'un échange cordial, merci de le signaler
Salvor Hardin.
 
Messages: 23664
Inscription: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline

Message » 28 Juil 2012 11:24

Salvor Hardin a écrit:Le livre d'Eli, pas en hd pour moi sur ce que je viens de regarder. À vérifier sur le générique :wink:
6 mbits moyen
+1 ,
Je l'ai vu sur C+ HD à l'époque excellente image précise et définit et bien piqué , la c'était de la SD en upscale sur Ciné 1er pas de doute , d'ailleur le logo -10 n'était pas en HD . :wink:
Pioneer LX 5090H + Démo G5 Csat HD + DD et la TNT + Pioneer LX55 + Pioneer BD320 ... Pana 50 ST60 + Box Evolution + PS3 BD + Sony S790 ... CRT Philips 32 PW 9520 P+2 DNM + TNT Thomson DTI 652 + Pioneer DV 380 ... BD 167 .
Urga.
 
Messages: 19411
Inscription: 15 Mar 2006 14:35
  • offline

Message » 28 Juil 2012 12:20

Vérifié sur le générique, plein d'effets d'escalier sur le lettrage
la violence est le dernier refuge de l'incompétence
Si ce message contient ne serait ce qu'un embryon de discussion possible ou un argument susceptible d’être débattu, et qui pourrait être à l'origine d'un échange cordial, merci de le signaler
Salvor Hardin.
 
Messages: 23664
Inscription: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline

Message » 29 Juil 2012 12:40

UP
je sais que mes questions ne concernent pas la qualité des cables HDMI :ko: mais qqun saurait répondre à mes interrogations SVP ? :ohmg:
portenawak a écrit:abonné depuis qques semaines en ayant profité de la promo canalsat et canalplus combiné j'ai des questions de débutant :ko:
1) je n'arrive à sortir que du dolby digital 2.0, est ce normal ou ai je raté la configuration du décodeur ?
2) j'arrive a enregistrer en direct mais quand je programme un enregistrement j'ai à chaque fois une vignette avec le message échec :hein: ai je encore mal configuré la bête ou j'ai un pb technique ?
3) j'avais lu qu'une chaine eurosport en 3D serait dispo, savez vous à quel numéro ?

voili par avance merci :D
portenawak.
 
Messages: 6699
Inscription: 07 Aoû 2005 12:16
Localisation: 28

Message » 31 Juil 2012 10:16

J'ai un message d'erreur depuis hier 30 juillet sur la réception d'arte hd. Je suis abonné à c+/csat et je reçois tout correctement (même les 2 beinsport auxquelles je me suis abonné), mais je ne capte plus arte en version hd sur le canal 7 (seulement en sd sur 307) avec un message d'erreur "le terminal n'est pas correctement configuré, veuillez contacter votre opérateur pour plus d'information". J'ai réinitialisé les réglages d'usine, remémorisé les chaines mais rien y fait : c'est toujours pareil, est-ce que c'est pareil chez vous ou c'est seulement chez moi avec une panne ? Merci !!! Avez-vous le problème quelque soit votre démodulateur ? Pour ma part c'est un sagem tntsat dtr 94160s hd. Merci pour votre aide ou votre conseil !-) :wtf:
cyrus100.
 
Messages: 134
Inscription: 07 Sep 2009 23:05
  • offline

Message » 31 Juil 2012 10:30

J'ai un G5 et no probléme , j'ai bien Arte HD sur le 7 ... :wink:
Pioneer LX 5090H + Démo G5 Csat HD + DD et la TNT + Pioneer LX55 + Pioneer BD320 ... Pana 50 ST60 + Box Evolution + PS3 BD + Sony S790 ... CRT Philips 32 PW 9520 P+2 DNM + TNT Thomson DTI 652 + Pioneer DV 380 ... BD 167 .
Urga.
 
Messages: 19411
Inscription: 15 Mar 2006 14:35
  • offline

Message » 31 Juil 2012 12:05

Sans doute, rien à voir mais la recherche progressive par rapport à la recherche rapide supprime chez moi des chaines :wtf:
Exemple: 49 LCP
J'ai bien Arte HD sur un G4
Triangle Magellan Duetto sw2, les Marantz ampli SM11S1 + préamp SC11S1 + lecteur SA11S2+ tuner ST15S1, Câbles MPC Audio
Yamaha YST-S401, Oppo BDP-95EU, Câbles Taralabs
Gustav43.
 
Messages: 517
Inscription: 07 Aoû 2006 18:46
Localisation: Auvergne
  • offline

Message » 31 Juil 2012 13:38

cyrus100 a écrit:J'ai un message d'erreur depuis hier 30 juillet sur la réception d'arte hd. Je suis abonné à c+/csat et je reçois tout correctement (même les 2 beinsport auxquelles je me suis abonné), mais je ne capte plus arte en version hd sur le canal 7 (seulement en sd sur 307) avec un message d'erreur "le terminal n'est pas correctement configuré, veuillez contacter votre opérateur pour plus d'information". J'ai réinitialisé les réglages d'usine, remémorisé les chaines mais rien y fait : c'est toujours pareil, est-ce que c'est pareil chez vous ou c'est seulement chez moi avec une panne ? Merci !!! Avez-vous le problème quelque soit votre démodulateur ? Pour ma part c'est un sagem tntsat dtr 94160s hd. Merci pour votre aide ou votre conseil !-) :wtf:

Tu as quel niveau de réception sur Arte HD (Dans réglage / Antenne / Jesaisplusquoi ...) ?
raph01.
 
Messages: 926
Inscription: 29 Jan 2010 9:44
  • offline

Message » 31 Juil 2012 16:50

raph01 a écrit:
cyrus100 a écrit:J'ai un message d'erreur depuis hier 30 juillet sur la réception d'arte hd. Je suis abonné à c+/csat et je reçois tout correctement (même les 2 beinsport auxquelles je me suis abonné), mais je ne capte plus arte en version hd sur le canal 7 (seulement en sd sur 307) avec un message d'erreur "le terminal n'est pas correctement configuré, veuillez contacter votre opérateur pour plus d'information". J'ai réinitialisé les réglages d'usine, remémorisé les chaines mais rien y fait : c'est toujours pareil, est-ce que c'est pareil chez vous ou c'est seulement chez moi avec une panne ? Merci !!! Avez-vous le problème quelque soit votre démodulateur ? Pour ma part c'est un sagem tntsat dtr 94160s hd. Merci pour votre aide ou votre conseil !-) :wtf:

Tu as quel niveau de réception sur Arte HD (Dans réglage / Antenne / Jesaisplusquoi ...) ?


J'ai la barre verte longueur 100 maximale possible. En plus j'ai remarqué qu'avec la carte tntsat d'origine, je capte parfaitement ce canal 7 arte hd. J'ai même réinitialisé avec réglages d'usine avec cette carte puis suis passé à la carte csat canalready habituelle qui marche pour toutes las chaines mais pas arte hd : j'ai toujours le message d'erreur que pour cette chaine et seulement avec cette carte. J'ai appelé csat qui ne comprend pas, ils ont réinitialisé les droits mais ça ne change rien. A noter que j'ai ce phénomène sur arte hd avec ma carte d'abonné csat que depuis hier, avant ça marchait très bien. Du coup en attendant je dois mettre pour suivre arte hd ma carte tntsat (comme quoi ca ne vient pas de ma parabole ou cablage) ou bien sûr en tnt. J'aimerais bien que ça remarche comme avant !!! Dois-je remettre le terminal à jour, y-a-t-il une manip à faire ?? Merci !! :-?
cyrus100.
 
Messages: 134
Inscription: 07 Sep 2009 23:05
  • offline


Retourner vers Les chaînes Haute Définition

 
  • Articles en relation
    Dernier message