Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Spyder 5 Elite , calibrer une TV et un Projo ??? Help needed

Message » 28 Nov 2016 22:27

normalement tu doit la metre a 30cm de l'ecran a 1 ou 2cm pret
N3°
 
Messages: 12896
Inscription: 26 Oct 2004 16:17
Localisation: Pays de la Choucroute "67"
  • offline

Annonce

Message par Google » 28 Nov 2016 22:27

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 29 Nov 2016 0:19

ok merci je vais tester.
J'avais pourtant l'impression d'être déjà très loin.
Samuel14
 
Messages: 442
Inscription: 25 Mai 2011 19:07
Localisation: Caen (14)
  • offline

Message » 29 Nov 2016 11:20

une regle d'écolier suffira :lol:
N3°
 
Messages: 12896
Inscription: 26 Oct 2004 16:17
Localisation: Pays de la Choucroute "67"
  • offline

Message » 29 Nov 2016 14:15

la distance varie d'un article à l'autre, mes réglages ont été fait à environ 1m.
Samuel14
 
Messages: 442
Inscription: 25 Mai 2011 19:07
Localisation: Caen (14)
  • offline

Message » 29 Nov 2016 22:50

dans le mode d'emploi de la spyder ils disent a 30cm de la toile
N3°
 
Messages: 12896
Inscription: 26 Oct 2004 16:17
Localisation: Pays de la Choucroute "67"
  • offline

Message » 01 Déc 2016 0:01

ok je vais essayer ça, merci.
Samuel14
 
Messages: 442
Inscription: 25 Mai 2011 19:07
Localisation: Caen (14)
  • offline

Message » 01 Déc 2016 0:04

Mouaip c'est quand meme gros de vendre cette sonde en disant qu'elle sait calibrer les projo !!! :grr:
N3°
 
Messages: 12896
Inscription: 26 Oct 2004 16:17
Localisation: Pays de la Choucroute "67"
  • offline

Message » 04 Déc 2016 11:32

Je reviens vers toi Samuel... , as tu réussit a calibrer ton projo ou ta tv avec cette spyder5 ?
N3°
 
Messages: 12896
Inscription: 26 Oct 2004 16:17
Localisation: Pays de la Choucroute "67"
  • offline

Message » 04 Déc 2016 15:36

Je n'ai pas essayé sur la TV pour le moment.
Et je n'ai pas eu le temps de resssayer sur le VP. Comme il est dans mon salon ça m'oblige à mettre la maison dans le noir et à bloquer toutes les autres activités de la maison. :(
Samuel14
 
Messages: 442
Inscription: 25 Mai 2011 19:07
Localisation: Caen (14)
  • offline

Message » 04 Déc 2016 15:51

Mince , moi qui comptait un peu sur ton retour pour prendre un décision ... je me demande si je ne vais pas la renvoyer chez Amazon , dommage je l'avait eu a 149e en Elite .
Mais si je ne peux rien en faire , tv ou projo , elle me sert a rien du tout .
Et actuellement j'ai vraiment pas le temps de me lancer dans une autres "etude" du sujet , j'apprends la calibration son en ce moment ....
N3°
 
Messages: 12896
Inscription: 26 Oct 2004 16:17
Localisation: Pays de la Choucroute "67"
  • offline

Message » 21 Déc 2016 1:10

N3° a écrit:Mince , moi qui comptait un peu sur ton retour pour prendre un décision ... je me demande si je ne vais pas la renvoyer chez Amazon , dommage je l'avait eu a 149e en Elite .
Mais si je ne peux rien en faire , tv ou projo , elle me sert a rien du tout .
Et actuellement j'ai vraiment pas le temps de me lancer dans une autres "etude" du sujet , j'apprends la calibration son en ce moment ....



moi je me suis fait aussi avoir avec l'argument de calibration du VP.......
divx971
 
Messages: 705
Inscription: 23 Sep 2008 20:02
Localisation: hauts de seine 92
  • offline

Message » 21 Déc 2016 1:11

j'ai toujours pas compris comment faire avec la spyder pour effectuer la calibration.
divx971
 
Messages: 705
Inscription: 23 Sep 2008 20:02
Localisation: hauts de seine 92
  • offline

Message » 21 Déc 2016 1:23

Salut , il suffit de suivre a la lettre le tuto la calibration pour les nuls de hcfr
aimepijoan
 
Messages: 925
Inscription: 12 Mai 2008 21:10
Localisation: PERPIGNAN
  • offline

Message » 21 Déc 2016 10:29

Mouaip , perso je l'ai renvoyé a Amazon , si j'en reprend une , c'est avec une solution complète TV et home cinéma ... genre une spyder 5tv. et encore je suis assez déçu de la calibration de mes 5 écrans lcd pc .
N3°
 
Messages: 12896
Inscription: 26 Oct 2004 16:17
Localisation: Pays de la Choucroute "67"
  • offline

Message » 23 Déc 2016 13:49

aimepijoan a écrit:Salut , il suffit de suivre a la lettre le tuto la calibration pour les nuls de hcfr



ou? :wtf:
divx971
 
Messages: 705
Inscription: 23 Sep 2008 20:02
Localisation: hauts de seine 92
  • offline


Retourner vers Les sondes de calibration

 
  • Articles en relation
    Dernier message