Modérateurs: Staff Installations, Staff DIY, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Conseils, Guides et Tutos pour le stockage et réseau
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

NAS / Home Server "VHS-4" de Ve-Hotech

Message » 22 Oct 2012 14:31

OK et merci encore pour tes réponses. Toutefois le silence de VEOTECH n'augure rien de bon pour un achat chez eux. Cela m'ennuie car l'achat d'un NAS concurrent me prive de la possibilité d'un tuner TNT en réseau.
RATOUNET
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 414
Inscription: 19 Sep 2006 13:41
Localisation: Paris et région bordelaise
  • offline

Annonce

Message par Google » 22 Oct 2012 14:31

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 22 Oct 2012 14:36

Étonnant, normalement ils répondent rapidement....
DAVEYBROTHERS
 
Messages: 6031
Inscription: 25 Juin 2008 13:42
Localisation: Pas loin de je ne sais où.
  • offline

Message » 22 Oct 2012 14:49

Le formatage est réalisé automatiquement lors de l'insertion de nouveaux disques, rien de plus simple.
Et tu peux mixer des capacités différentes (mais du coup bien sûr les disques de plus grandes capacités seront "bridés" sur la capacité du plus petit)

DAVEYBROTHERS a écrit:Étonnant, normalement ils répondent rapidement....

Oui, et d'autant plus quand c'est dans la perspective d'un achat :mdr:

J'ai ouïe dire qu'ils étaient en plein déménagement (voir encore sur le forum), ceci explique peut-être cela ?
inoteb
 
Messages: 204
Inscription: 18 Nov 2009 11:23
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 22 Oct 2012 15:05

Merci pour vos réponses, je vais tenter à nouveau de les joindre ne serait-ce que pour être sûr qu'ils existent encore...!
RATOUNET
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 414
Inscription: 19 Sep 2006 13:41
Localisation: Paris et région bordelaise
  • offline

Message » 22 Oct 2012 19:47

Le truc c'est qu'ils sont en pleins déménagement; donc injoignable. J'ai le meme soucis ;)
Jean83
 
Messages: 1955
Inscription: 18 Avr 2009 20:12
Localisation: Centre-Var
  • offline

Message » 22 Oct 2012 22:23

De toute façon le meilleurs support c'est HCFR 8)


Entre Ce que je pense, Ce que je veux écrire, Ce que j'écris, Ce que vous lisez, Ce que vous comprenez... il y a dix possibilités qu'on ait des difficultés à communiquer. Mais essayons quand même..
Avatar de l’utilisateur
Gandalflux
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 44191
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 22 Oct 2012 23:16

ils déménagent donc ne répondent pas pour l'instant.
Le préformatage consiste aussi à configurer le firmware des HD pour le LCC.
Bobor
 
Messages: 1264
Inscription: 01 Avr 2002 2:00
Localisation: Le sud!

Message » 23 Oct 2012 13:12

GandalfLux a écrit:De toute façon le meilleurs support c'est HCFR 8)

Tout à fait. C'est d'ailleurs grâce au Forum que j'ai eu mes réponses :D
RATOUNET
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 414
Inscription: 19 Sep 2006 13:41
Localisation: Paris et région bordelaise
  • offline

Message » 23 Oct 2012 13:18

Bobor a écrit:ils déménagent donc ne répondent pas pour l'instant.
Le préformatage consiste aussi à configurer le firmware des HD pour le LCC.

Un simple répondeur téléphonique ou une réponse mail automatique signalant leur absence momentanée m'aurait rassuré... Curieux pour une boîte qui se pique d'être à l'écoute de ses clients.
Ce formatage est-il compliqué à effectuer ?. Je ne suis pas doué en informatique :oops:
RATOUNET
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 414
Inscription: 19 Sep 2006 13:41
Localisation: Paris et région bordelaise
  • offline

Message » 23 Oct 2012 13:34

rien à réfléchir tout est dans le déroulé de l'initialisation (via le cd fourni)
DAVEYBROTHERS
 
Messages: 6031
Inscription: 25 Juin 2008 13:42
Localisation: Pas loin de je ne sais où.
  • offline

Message » 23 Oct 2012 13:47

Merci DAVEYBROTHERS, je vais de ce pas chez HDLAND où je peux voir et acheter le VEOTECH.
RATOUNET
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 414
Inscription: 19 Sep 2006 13:41
Localisation: Paris et région bordelaise
  • offline

Message » 23 Oct 2012 13:49

euhhhh, hdland...comment dire.... t'es sûr de vouloir acheter chez eux ?

Va le voir mais choppe le VHS directement chez le constructeur. Au moins tu n'auras pas de surprise de garantie ou quoi que ce soit..
viewtopic.php?f=1053&t=29970670
DAVEYBROTHERS
 
Messages: 6031
Inscription: 25 Juin 2008 13:42
Localisation: Pas loin de je ne sais où.
  • offline

Message » 23 Oct 2012 14:04

OK un "forumeur" averti en vaut deux. :wink:
RATOUNET
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 414
Inscription: 19 Sep 2006 13:41
Localisation: Paris et région bordelaise
  • offline

Message » 15 Nov 2012 9:50

petite question sur les dd les mieux adaptées pour ce vehotech

je pense prendre la version de base qui sera amplement suffisante je pense, pour la sauvegarde pure de données personelles, de boulot, de musique (via un futur lecteur reseau) et vidéo (lecture via oppo)

je me demandais si les nouveaux wd red étaient compatibles et ce qu'ils valaient par rapport à des wd green 2to...
dperez
 
Messages: 823
Inscription: 11 Jan 2011 19:02
  • offline

Message » 15 Nov 2012 11:40

Je ne peux que te conseiller les red pour 3 choses :

1° ils chauffent moins et sont un poil plus silencieux
2° la Garantie est de 3 ans au lieu de 2 ans et tu as un SAV spécifique à cette gamme
3° plus de problème de LCC et autres avec cette gamme parfaitement faite pour être dans un nas.
DAVEYBROTHERS
 
Messages: 6031
Inscription: 25 Juin 2008 13:42
Localisation: Pas loin de je ne sais où.
  • offline


Retourner vers Stockage et Réseau

 
  • Articles en relation
    Dernier message