Modérateurs: Staff Installations, Staff DIY, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Conseils, Guides et Tutos pour le stockage et réseau
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

NAS / Home Server "VHS-4" de Ve-Hotech

Message » 15 Nov 2012 13:23

merci ;)
dperez
 
Messages: 823
Inscription: 11 Jan 2011 19:02
  • offline

Annonce

Message par Google » 15 Nov 2012 13:23

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 28 Nov 2012 16:08

serait il possible d'installer et de paramétrer le vehotech avec un pc portable autre que le PC "principal" qui a en ce moment un problème de parefeu infecté.

et par la suite, une foie le vehotech paramétré, mettre tous les documents du pc principale sur le veotech via usb. au moins tout sera sauvegardé et je pourrais remettre à neuf le pc principal.
dperez
 
Messages: 823
Inscription: 11 Jan 2011 19:02
  • offline

Message » 14 Déc 2012 21:59

certains ont ils trouvé des incompatibilités entre les vehotech et la serie RED de western digital?
dperez
 
Messages: 823
Inscription: 11 Jan 2011 19:02
  • offline

Message » 17 Déc 2012 12:45

Pas encore installé de Red dans mon deuxième VHS, mais cela ne saurait tarder.

P.S Je ne vois pas pourquoi il y aurait des incompatibilités :hein:
DAVEYBROTHERS
 
Messages: 6031
Inscription: 25 Juin 2008 13:42
Localisation: Pas loin de je ne sais où.
  • offline

Message » 23 Déc 2012 14:24

Bonjour et Bonnes Fêtes à tous !

Je viens enfin d'installer mon VHS4.
Il est en filaire sur un bridge Sonos. Mes 2 PC le voient et je peux lire/transférer des fichiers.
Ma Freebox V5 communique avec l'ensemble via un routeur Apple sur lequel un autre bridge Sonos en filaire diffuse en WI-FI ds la maison (le relais WI-FI du Sonos est bcp plus performant que le routeur Apple qui, lui, dessert en WI-FI une autre partie de la maison).
Ma Freebox a attribué une adresse IP à mon VHS4.
Désirant avoir accès au VHS4 à distance il m'est demandé de rediriger le port 22 vers l'IP de la VHS4. Or l'écran "redirection des ports" de la Freebox V5 ne permet que la redirection d'un port externe vers une IP de destination dont les deux premières séries de chiffres sont celles de la Freebox. Ces chiffres sont en "dur".
La recommandation de VHS4 ne me paraît pas possible.

Quelqu'un peut-il m'aider ?.
Merci.
RATOUNET
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 414
Inscription: 19 Sep 2006 13:41
Localisation: Paris et région bordelaise
  • offline

Message » 17 Jan 2013 20:05

bonjour,
J'ai un ve-hotech xtrem ll depuis 5 mois et je n'ai que des problèmes .
Je suis en relation avec le SAV qui , il est vrai, est très à l'écoute mais je vais de déconvenues en déconvenues avec ce serveur .
vous pouvez suivre mes déboires sur leur forum avec mon pseudo "kasbrak" .
cordialement
kasbrak
 
Messages: 257
Inscription: 28 Nov 2004 14:46
Localisation: Perpignan
  • offline

Message » 23 Jan 2013 20:13

kasbrak a écrit:bonjour,
J'ai un ve-hotech xtrem ll depuis 5 mois et je n'ai que des problèmes .
Je suis en relation avec le SAV qui , il est vrai, est très à l'écoute mais je vais de déconvenues en déconvenues avec ce serveur .
vous pouvez suivre mes déboires sur leur forum avec mon pseudo "kasbrak" .
cordialement


cet appareil est une supercherie, la version 3 du logiciel devait sortir il y a plus d'un an, beta sur beta....
bref tu remarquera que ce nas est juste n'importe quoi.
acheter francais acheter francais...

depuis j'ai un synology et c'est carrément autre chose, avant j'avais des qnap qui sont tres bien également.

si tu remonte dans ce topic tu remarqueras que je le disais il y a plus d'un an que c'est de la drouille ce machin...

j'ai encore le mien, c'est invendable et il est hors de question que mes données sensible soit dessus, et si je veux faire une vm je monte un pc, aujourdhui, meme un non informaticien peux le faire.
Camocim
 
Messages: 3942
Inscription: 21 Déc 2001 2:00
Localisation: Haute Savoie
  • offline

Message » 24 Jan 2013 12:49

VM = W8+ HyperV ;)
Gandalflux
 
Messages: 44171
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 24 Jan 2013 15:14

Camocim a écrit:
kasbrak a écrit:bonjour,
J'ai un ve-hotech xtrem ll depuis 5 mois et je n'ai que des problèmes .
Je suis en relation avec le SAV qui , il est vrai, est très à l'écoute mais je vais de déconvenues en déconvenues avec ce serveur .
vous pouvez suivre mes déboires sur leur forum avec mon pseudo "kasbrak" .
cordialement


cet appareil est une supercherie, la version 3 du logiciel devait sortir il y a plus d'un an, beta sur beta....
bref tu remarquera que ce nas est juste n'importe quoi.
acheter francais acheter francais...

depuis j'ai un synology et c'est carrément autre chose, avant j'avais des qnap qui sont tres bien également.

si tu remonte dans ce topic tu remarqueras que je le disais il y a plus d'un an que c'est de la drouille ce machin...

j'ai encore le mien, c'est invendable et il est hors de question que mes données sensible soit dessus, et si je veux faire une vm je monte un pc, aujourdhui, meme un non informaticien peux le faire.


en presse-papier c'est sympa :wink:
plus sérieusement , j’attends une nouvelle clé d'installation du SAV et ....on verra bien !
Sinon c'est d'hommage que je ne t'ai pas lù avant de l'acheter !
kasbrak
 
Messages: 257
Inscription: 28 Nov 2004 14:46
Localisation: Perpignan
  • offline

Message » 24 Jan 2013 15:25

J'ai deux VHS, dont un depuis 2 ans. RAS ca roule et ca s'oublie 8)
DAVEYBROTHERS
 
Messages: 6031
Inscription: 25 Juin 2008 13:42
Localisation: Pas loin de je ne sais où.
  • offline

Message » 24 Jan 2013 15:45

DAVEYBROTHERS a écrit:J'ai deux VHS, dont un depuis 2 ans. RAS ca roule et ca s'oublie 8)

Les voies de l'informatique sont impénétrables ...
kasbrak
 
Messages: 257
Inscription: 28 Nov 2004 14:46
Localisation: Perpignan
  • offline

Message » 24 Jan 2013 15:48

tout à fait, car effectivement pas mal galère avec les VHS :-?
DAVEYBROTHERS
 
Messages: 6031
Inscription: 25 Juin 2008 13:42
Localisation: Pas loin de je ne sais où.
  • offline

Message » 25 Jan 2013 19:02

Pas de généralisation, j'en ai un de première génération et il tourne comme une horloge 8)
jourferie
 
Messages: 423
Inscription: 26 Sep 2006 10:53

Message » 25 Jan 2013 21:24

bonsoir,
je viens de recevoir la nouvelle clé usb d'installation et tout roule.
j'ai remarqué qu'ils m'avaient rajouté de la mémoire vive + le nouveau logiciel 3.2 .
chapeau bas donc pour le SAV ( en ce qui me concerne car "il faut pas généraliser" :wink: ) mais ça reste quand même un produit à ne pas mettre entre toutes les mains !
cordialement
kasbrak
 
Messages: 257
Inscription: 28 Nov 2004 14:46
Localisation: Perpignan
  • offline

Message » 22 Aoû 2013 22:12

Salut,

Petit UP pour avoir des news ...

Eric
tropodator
 
Messages: 2044
Inscription: 07 Juil 2004 11:02
Localisation: 79 Niort
  • offline



Retourner vers Stockage et Réseau

 
  • Articles en relation
    Dernier message