Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Affichage Bloqué en 50HZ

Message » 28 Juin 2006 0:07

Salut!

Voilà, j'ai un probléme, j'ai beau selectionner 60HZ dans les paramétres de ma carte le Barco m'affiche toujours du 50Hz!!!!
Je ne comprend pas!
J'ai une 6600GT avec les derniers drivers et avec les précedents mêmes soucis!
Mon barco est un 701 data.
Ma résolution 1280x720.
Aidez moi s'il vous plait, là je ne comprend plus rien!!!
Merci
Arnaud
ARNAUDCOCO
 
Messages: 1271
Inscription: 28 Mar 2003 12:40
Localisation: Rouen, France
  • offline

Annonce

Message par Google » 28 Juin 2006 0:07

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 28 Juin 2006 0:18

Tu arrives à passer du 720p avec le 701 ? houla, tu m'étonnes beaucoup, en 50hz la bande passante est trop faible alors en 60...
Lansing
 
Messages: 5411
Inscription: 23 Mai 2005 21:01
  • offline

Message » 28 Juin 2006 1:05

c'est un 701 data, aucun probléme je peux aussi passer du 1080i!
Ca fait plus d'un an que je tourne comme ça et avant mon changement de PCHC je tournai en 60Hz! ;)
Arnaud
ARNAUDCOCO
 
Messages: 1271
Inscription: 28 Mar 2003 12:40
Localisation: Rouen, France
  • offline

Message » 29 Juin 2006 10:48

Moi aussi j'ai un data, et les essais en 720p ne m'ont pas convaincu du tout (appareil neuf), on est très très proche des limites de la bande passante et l'image perd de son éclat, ce qui normal.
De mémoire en 60Hz on doit dépasser les 46kHz de fréq ligne alors que la limite est 50kHz.
Titiller les limites d'un TT n'est pas conseillé, les températures augmentent et on tire trop sur l'alim.
Lansing
 
Messages: 5411
Inscription: 23 Mai 2005 21:01
  • offline

Message » 29 Juin 2006 14:18

Perso pas de soucis!
L'image est trés belle, et même meilleure qu'avec mon 963 hcfr (quand j'en avais un)!
J'avais discuté avec le gars de TV2i et il m'avait dit qu'il n'yavait aucun probléme!
ARNAUDCOCO
 
Messages: 1271
Inscription: 28 Mar 2003 12:40
Localisation: Rouen, France
  • offline


Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message