Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 9 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

ARCSOFT TotalMedia Theatre 3 Platinum

Message » 08 Juin 2010 17:54

Bonjour
Nouveau patch 180
testé ce midi sur un BD : fonctionnel.
reste a voir la sortir DD sur les DVD
A+
JCR
 
Messages: 1304
Inscription: 10 Jan 2003 16:54
Localisation: Toulouse / Blagnac
  • offline

Annonce

Message par Google » 08 Juin 2010 17:54

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 15 Juin 2010 14:23

Salut à tous.

J'ai pas d'image (mais le son ok) en lisant une structure blu-ray (disk folder),alors que si je lis le fichier m2ts tout est ok :o

Sous Seven 32, dernière version de TMT3 ,PC avec nVidia 8400M GT ,drivers 190.40.

Une idée?
Samsara
 
Messages: 5271
Inscription: 20 Avr 2000 2:00
  • offline

Message » 16 Juin 2010 9:30

Bonjour
tous les logiciels ne savent pas lire une structure BD, dont TMT.
Perso, je n'utilise que des .iso, que je monte avec Virtual clone drive.
Avec ce principe, tous les logiciels de lecture reconnaissent un blu-ray et le lisent.
A+
JCR
 
Messages: 1304
Inscription: 10 Jan 2003 16:54
Localisation: Toulouse / Blagnac
  • offline

Message » 16 Juin 2010 11:07

Salut.
JCR a écrit:tous les logiciels ne savent pas lire une structure BD, dont TMT.

Non,j'ai que des structures bluray que je lis avec TMT3.
Le probleme que j'ai sur un PC portable est autre, mais c'est pas grave,je l'ai rendu et le propio ne lis pas de bluray :mdr:

J'ai installé TMT3 sur un portable HP sous Seven avec ATI 5430 ,tout marche à merveille (le son HD sort par la HDMI).
Samsara
 
Messages: 5271
Inscription: 20 Avr 2000 2:00
  • offline

Message » 30 Juin 2010 2:29

Salut

Juste pour faire un petit CR de TMT3 + le module 3D sur mon PCHC sous Windows 7 64 + kit NVIDIA 3DVision (Ecran Samsung 22'' + Emetteur IR + Lunettes 3D)...

Je n'ai pas encore été livré de ma télé 3D plasma Samsung PS50C7700, mais j'ai hâte de voir ce que ça va donner dessus... Je ne sais pas si logiciel 3DTV PLAY de Nvidia sera nécessaire, mais il ne devrait plus tarder (annoncé pour cet été...).

J'ai essayé de lire un ISO du Bluray Monstres contre Alien 3D ainsi que le Bluray 3D original de Tempête de Boulettes Géantes :

LA 3D MARCHE NICKEL !!! 8) 8) 8)

Par contre, il a fallu absolument que AnyDVD HD soit installé, sinon il ne se lance pas : "Problème de chaîne HDCP" :o

Je précise que ma chaîne HDCP est nickel en Bluray 2D... :roll: [Edit] : Renseignements pris, le Samsung 22'' n'est plus HDCP à 120 Hrtz :o

Bref ça marche nickel, même si l'ISO du Bluray 3D se trouve sur un autre poste du réseau... Gigabit conseillé quand même ;)

C'est là qu'on se rend compte de la colorimétrie du PC... C'est :o

Il reste quand même un problème : Comment avoir du son HD en bitstream sur le HDMI avec une Xonar HDAV1.3 en mode 3D ?

+++
basthi
Dernière édition par basthi le 30 Juin 2010 13:29, édité 1 fois.
basthi
 
Messages: 8819
Inscription: 15 Mai 2006 23:12
Localisation: Loin ;)
  • offline

Message » 30 Juin 2010 9:28

Hein c'est quoi cette arnaque du HDCP à 120Hz !
C'est à dire que si on restait "honnête" personne ne peut lire de la 3D sur cet écran ?
Faut qu'ils arrêtent quand même à un moment donné.
sauce
 
Messages: 1700
Inscription: 10 Fév 2004 15:44
  • offline

Message » 25 Juil 2010 15:39

P'tite question,
J'ai le fichier iso du blu-ray de demo 3D panasonic (Panasonic Step into the 3D world)
Le fichier fait 23 go quand meme.
Qui peut me dire comment le lire sur une télé 3D samsung u8700
Merci à celui qui aura la solution
grandpope
 
Messages: 21
Inscription: 19 Juil 2010 20:09
  • offline

Message » 31 Juil 2010 20:41

Bonjour,

Je viens de prendre ce logiciel, et j'ai un petit problème avec les bluray, j'ai bien le son directement sur l'ordinateur (avec mon casque), par contre la sortie de mon pc (hdmi sur ma carte nvidia donc spdif) vers ma tv, pas moyen d'avoir le son.
J'ai chercher un peut dans le logiciel, impossible de trouver... un peut soulant.

Quelqu'un a une idée?

Merci
overcrash
 
Messages: 243
Inscription: 18 Oct 2004 14:29
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 31 Juil 2010 23:59

Bonjour,

Tu as bien configuré la sortie de ta carte son sur Spdif ?
Bouton droit sur le haut parleur à coté de l'horloge --> périphérique de lecture --> choisir Spdif si présent et mettre par défaut

Dans TMT3, bouton droit sur l'ecran --> Settings --> Audio --> Output Mode --> Spdif
elreno
 
Messages: 660
Inscription: 09 Aoû 2004 19:01
  • offline

Message » 12 Aoû 2010 16:09

J'utilise PWDVD 7.3 pour lire mes HD-DVD : ça marche bien et il envoie bien le noyau des pistes HD vers mon preamp

Je viens d'essayer TMT3 platinum :
En coax, ça marche mais en HDMI (j'ai une ATI 5450 avec HDMI 1.3) , TMT3 n'active pas le passtrough alors qu'en Bluray, ça marche ...

quelqu'un pour confirmer ?
fcouma
 
Messages: 6345
Inscription: 11 Aoû 2004 0:39
Localisation: 85...

Message » 13 Aoû 2010 12:09

TMT3 ne fait pas de bitstream HD sur les HD-DVD mais décode en PCM.
sauce
 
Messages: 1700
Inscription: 10 Fév 2004 15:44
  • offline

Message » 13 Aoû 2010 12:18

sauce a écrit:TMT3 ne fait pas de bitstream HD sur les HD-DVD mais décode en PCM.


ça m'a l'air d'être ça ... :-?
fcouma
 
Messages: 6345
Inscription: 11 Aoû 2004 0:39
Localisation: 85...

Message » 26 Aoû 2010 16:36

Mise à jour de TMT 3 qui passe à la version 3.0.1.185.
974eric
 
Messages: 428
Inscription: 08 Mai 2007 16:00
  • offline

Message » 26 Aoû 2010 17:09

Quoi de plus ?
Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 37860
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 26 Aoû 2010 18:55

Bonsoir,
Je viens d'installer Arcsoft TotalMediaTheatre 3.5 pour remplace PowerDVD
J'ai un message au démarrage de TMT: "Un problème a été détecté avec le périphérique de son"
Comment puis-je déterminer la cause de ce problème?
Les sons fonctionnent correctement avec Windows, et même avec TMT; seul bémol; le son est sorti sur la sortie sp/dif en stéréo; il n'y a a pas de passthru du son dolby
Je n'ai pas trouvé ou activer le passthru
JVC DLA-X5000, Toshiba HD-XE1, Sony PS3, PCHC (Core i7-3770k, GeForce GTX670, Realtek HD Audio), Orange UHD87, écran DIY trans-sonore format 2.35, Yamaha RX-V681, Klipsch Sinergy SF-1 SC-1 SS-1 KSW10
Panasonic TX-PF42S10, Panasonic SC-PT560, Orange IHD92
cricri49
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5321
Inscription: 14 Juin 2003 21:32
Localisation: du coté de NANTES
  • offline



Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message