Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

ARCSOFT TotalMedia Theatre 3 Platinum

Message » 27 Aoû 2010 9:31

Bon, j'ai trouvé: j'ai installé "Arcsoft TotalMedia" au lieu de "Arcsoft TotalMedia Theatre"
"Arcsoft TotalMedia" est un MediaCenter dans le genre de celui de Vista/Seven; il a un paramètrage reduit au minimum et, apparemment, gère mal le SPdif
Il aurait pu choisir des noms un peu plus différents chez Arcsoft :evil:
je vais donc installer "Arcsoft TotalMedia THEATRE" :wink:
A ce propos savez-vous si il gère toujours les HD-DVDs? je n'ai rien trouvé à ce propos sur le site Arcsoft et je ne veux pas me séparer de ma petite collection de HD-DVDs dont certains ne sont même pas encore sorti en Blu-ray; actuellement j'utilise une vieille version de PowerDVD, la 7 Ultra, qui les gère
JVC DLA-X5000, Toshiba HD-XE1, Sony PS3, PCHC (Core i7-3770k, GeForce GTX670, Realtek HD Audio), Orange UHD87, écran DIY trans-sonore format 2.35, Yamaha RX-V681, Klipsch Sinergy SF-1 SC-1 SS-1 KSW10
Panasonic TX-PF42S10, Panasonic SC-PT560, Orange IHD92
cricri49
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5321
Inscription: 14 Juin 2003 21:32
Localisation: du coté de NANTES
  • offline

Annonce

Message par Google » 27 Aoû 2010 9:31

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 27 Aoû 2010 9:34

cricri49 a écrit:A ce propos savez-vous si il gère toujours les HD-DVDs? je n'ai rien trouvé à ce propos sur le site Arcsoft et je ne veux pas me séparer de ma petite collection de HD-DVDs dont certains ne sont même pas encore sorti en Blu-ray; actuellement j'utilise une vieille version de PowerDVD, la 7 Ultra, qui les gère


J'en ai parlé page précédente 8)
fcouma
 
Messages: 6345
Inscription: 11 Aoû 2004 0:39
Localisation: 85...

Message » 27 Aoû 2010 9:56

Oups :oops:
J'avais pourtant vu ton post, mais j'étais tellement obnubilé par ce problème SPdif que j'avais même pas vu que tu parlais de HD-DVD :oops:
Tant mieux, je crois que je vais pouvoir viré définitement PowerDVD
En plus TMT est complètement intégré à MyMovies, ce qui n'est pas le cas des autres players (il faut bidouiller le fichier ExternalPlayers.xml)
JVC DLA-X5000, Toshiba HD-XE1, Sony PS3, PCHC (Core i7-3770k, GeForce GTX670, Realtek HD Audio), Orange UHD87, écran DIY trans-sonore format 2.35, Yamaha RX-V681, Klipsch Sinergy SF-1 SC-1 SS-1 KSW10
Panasonic TX-PF42S10, Panasonic SC-PT560, Orange IHD92
cricri49
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5321
Inscription: 14 Juin 2003 21:32
Localisation: du coté de NANTES
  • offline

Message » 27 Aoû 2010 10:52

cricri49 a écrit:Oups :oops:
J'avais pourtant vu ton post, mais j'étais tellement obnubilé par ce problème SPdif que j'avais même pas vu que tu parlais de HD-DVD :oops:
Tant mieux, je crois que je vais pouvoir viré définitement PowerDVD


Tu as bien lu mon post ?

Justement en HD-DVD TMT3 ne gère le son que sur 2 canaux :evil: alors que PWDVD 7 gère très bien le noyau des pistes HD
fcouma
 
Messages: 6345
Inscription: 11 Aoû 2004 0:39
Localisation: 85...

Message » 27 Aoû 2010 12:34

Tu doit avoir un souci avec TMT3 , chez moi les HD-DVD sont décoder en 5.1 ...
Source HC: PCHC GTX1060 / Auzentech X-Fi Prelude Source Hifi: Asus Essence ST -> DSPiy
Ampli HC/Hifi: Ampli DIY 7x250w IRAUDAMP7S TV: LG OLED65C6V (avec 2.3m de recul)
Enceintes: JAMO THX ONE (en prêt en attendant le 5.1 Full DIY)
Avatar de l’utilisateur
AlexScan
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 8054
Inscription: 27 Déc 2005 20:57
Localisation: Val d'Oise
  • offline

Message » 27 Aoû 2010 12:44

AlexScan a écrit:Tu doit avoir un souci avec TMT3 , chez moi les HD-DVD sont décoder en 5.1 ...


J'ai oublié de préciser : en HDMI, l'audio n'est transmise que sur 2 canaux alors qu'en coaxial ça marche en 5.1
fcouma
 
Messages: 6345
Inscription: 11 Aoû 2004 0:39
Localisation: 85...

Message » 27 Aoû 2010 20:35

fcouma a écrit:
AlexScan a écrit:Tu doit avoir un souci avec TMT3 , chez moi les HD-DVD sont décoder en 5.1 ...


J'ai oublié de préciser : en HDMI, l'audio n'est transmise que sur 2 canaux alors qu'en coaxial ça marche en 5.1

ce ne me pose pas de problème
puisque justement, sur ce PC, mon HomeCinéma est relié en SPdif optique, vu qu'il n'a pas d'entrées HDMI
JVC DLA-X5000, Toshiba HD-XE1, Sony PS3, PCHC (Core i7-3770k, GeForce GTX670, Realtek HD Audio), Orange UHD87, écran DIY trans-sonore format 2.35, Yamaha RX-V681, Klipsch Sinergy SF-1 SC-1 SS-1 KSW10
Panasonic TX-PF42S10, Panasonic SC-PT560, Orange IHD92
cricri49
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5321
Inscription: 14 Juin 2003 21:32
Localisation: du coté de NANTES
  • offline

Message » 27 Aoû 2010 21:15

Et moi je suis en analogique , donc c'est seulement en HDMI que le problème se pose , tant pis !
Source HC: PCHC GTX1060 / Auzentech X-Fi Prelude Source Hifi: Asus Essence ST -> DSPiy
Ampli HC/Hifi: Ampli DIY 7x250w IRAUDAMP7S TV: LG OLED65C6V (avec 2.3m de recul)
Enceintes: JAMO THX ONE (en prêt en attendant le 5.1 Full DIY)
Avatar de l’utilisateur
AlexScan
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 8054
Inscription: 27 Déc 2005 20:57
Localisation: Val d'Oise
  • offline

Message » 31 Aoû 2010 18:37

Je viens d'installer TotalMediaTheater 3 (après avoir désinstallé TotalMedia 3.5)
Les vidéos se lancent bien, j'ai le son, mais un bel écran noir :o
Une idée du problème?
JVC DLA-X5000, Toshiba HD-XE1, Sony PS3, PCHC (Core i7-3770k, GeForce GTX670, Realtek HD Audio), Orange UHD87, écran DIY trans-sonore format 2.35, Yamaha RX-V681, Klipsch Sinergy SF-1 SC-1 SS-1 KSW10
Panasonic TX-PF42S10, Panasonic SC-PT560, Orange IHD92
cricri49
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5321
Inscription: 14 Juin 2003 21:32
Localisation: du coté de NANTES
  • offline

Message » 02 Sep 2010 9:05

Bon, je continue à faire les questions et les réponses ;)
Le problème venait du pilote de la carte graphique
J'ai installé le dernier pilote (Catalyst 10.8 ) et maintenant ça fonctionne :)
JVC DLA-X5000, Toshiba HD-XE1, Sony PS3, PCHC (Core i7-3770k, GeForce GTX670, Realtek HD Audio), Orange UHD87, écran DIY trans-sonore format 2.35, Yamaha RX-V681, Klipsch Sinergy SF-1 SC-1 SS-1 KSW10
Panasonic TX-PF42S10, Panasonic SC-PT560, Orange IHD92
cricri49
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5321
Inscription: 14 Juin 2003 21:32
Localisation: du coté de NANTES
  • offline

Message » 02 Sep 2010 9:51

Quel version avais tu avant ?
pour ma part la 10.8 a des problèmes d'overscan qui ne se met pas automatiquement au chargement d'un profil.
A+
JCR
 
Messages: 1304
Inscription: 10 Jan 2003 16:54
Localisation: Toulouse / Blagnac
  • offline

Message » 02 Sep 2010 12:59

Avant, j'avais une vieille version, je ne sais plus laquelle, qui datait de l'installation du PC, en juin 2008
Je n'utilise pas les profils, je n'ai que le TV de branché dessus; l'overscan est conservé d'un démarrage à l'autre
JVC DLA-X5000, Toshiba HD-XE1, Sony PS3, PCHC (Core i7-3770k, GeForce GTX670, Realtek HD Audio), Orange UHD87, écran DIY trans-sonore format 2.35, Yamaha RX-V681, Klipsch Sinergy SF-1 SC-1 SS-1 KSW10
Panasonic TX-PF42S10, Panasonic SC-PT560, Orange IHD92
cricri49
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5321
Inscription: 14 Juin 2003 21:32
Localisation: du coté de NANTES
  • offline

Message » 22 Oct 2010 11:27

Bonjour,

Une question pour les rois de la bidouille de la base de registre... (à moins qu'il y ait une autre solution!) : durée d'affichage des menus :


y a-t-il un moyen de régler la durée d'affichage à l'écran des menus ??? après avoir bougé la souris, les menus apparaissent puis disparaissent après environ 5 secondes : j'aimerais réduire cette durée.
certains lecteurs le permettent , mais je n'ai pas trouvé de réglage dans Totalmedia 3.

Je suis également intéressé par la même bidouille pour PowerDVD.


Et en supplément : peut on rgéler la sensibilité de l'affichage du menu par rapport à un mouvement de souris ? ZoomPlayer ( qui est mon préféré en termes d'ergonomie) permet de programmer un certain nombre de pixels d'insensibilité lors du mouvement de la souris (ex: si la souris ne se déplace pas de plus de 10 pixels, il n'y a pas d'affichage automatique de menus, ou simplement de la flèche de la souris... pratique quand on laisse la souris sur la canapé en regardant un film!)


Merci!
zorros
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 751
Inscription: 01 Juin 2003 11:16
Localisation: yvelines
  • offline

Message » 27 Oct 2010 22:33

Bonjour tout le monde,

Suite à des soucis avec PDVD10 (pas de son en SPDIF), et en raison de quelques HDDVD que je n'ai pas l'intention de jeter à la poubelle, j'essaie de faire fonctionner TMT sur mon PC.

J'utilise Vista, une GeForce 8600GS, et tout un tas de softs pour faire fonctionner MPC ;)

Mon souci est qu'avec le PC réglé en couleurs 0-255, j'ai une superbe image sous MPC, mais absolument trop sombre sous TMT. En 16-235, c'est bon dans TMT, mais trop clair dans MPC.

J'ai bien trouvé des .reg mais qui n'ont l'air de fonctionner que sous Windows7. Quelqu'un sait-il comment régler TMT, ou à défaut changer le paramétrage nVidia à la volée (en script) ?

Merci d'avance
Radar
 
Messages: 9
Inscription: 14 Juin 2004 21:12
  • offline

Message » 14 Mar 2011 20:54

Bonjour,

J'ai des problèmes avec Total media:
il ne reconnait plus un dossier blu-ray en tant que tel
-il ne reconnait plus les différentes pistes audio/video d'un fichier m2ts.
Avant cela marchait et puis plus rien
une solution svp?
melcitron
 
Messages: 4
Inscription: 14 Mar 2011 20:50
  • offline


Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message