Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: AlexScan et 5 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

ARCSOFT TotalMedia Theatre 3 Platinum

Message » 26 Mar 2009 19:42

Le gros plus de MPC ou MPCHD c'est l'ajout de FFDSHOW sur la HD, niveau netteté, PDVD, WinDVD ou THT sont à la rue :-?
Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 37860
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • online

Annonce

Message par Google » 26 Mar 2009 19:42

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 26 Mar 2009 19:51

Yes avec une petit sharpen et une conversion RGB32 HQ les BR sont pas mal , et le son est mieux décodé comme là fait remarquer kaotech.
Source HC: PCHC GTX1060 / Auzentech X-Fi Prelude Source Hifi: Asus Essence ST -> DSPiy
Ampli HC/Hifi: Ampli DIY 7x250w IRAUDAMP7S TV: LG OLED65C6V (avec 2.3m de recul)
Enceintes: JAMO THX ONE (en prêt en attendant le 5.1 Full DIY)
Avatar de l’utilisateur
AlexScan
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 8044
Inscription: 27 Déc 2005 20:57
Localisation: Val d'Oise
  • online

Message » 26 Mar 2009 22:33

kbil69 a écrit:Le gros plus de MPC ou MPCHD c'est l'ajout de FFDSHOW sur la HD, niveau netteté, PDVD, WinDVD ou THT sont à la rue :-?


Sur de la HD en pure, avec TMT et une bonne carte video en poussant bien la netteté de contour cela y fait aussi! :wink:


Des fois je le trouve même qu'il possède un meilleur effet 3d!! :)
KILMER
 
Messages: 1721
Inscription: 13 Sep 2004 11:31
Localisation: PARIS
  • offline

Message » 27 Mar 2009 0:19

Trop de bruit à mon goût avec THT.
Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 37860
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • online

Message » 27 Mar 2009 17:51

Il est indiqué sur le site que cette version prend en compte les fichiers MKV
J'ai installé la version démo...et essayé....mais sans succes j'ai un message du type "format non reconnu"...avez vous la meme chose? svp
Jayme65
 
Messages: 4
Inscription: 25 Mar 2009 14:46
  • offline

Message » 28 Mar 2009 9:55

kbil69 a écrit:Trop de bruit à mon goût avec THT.



Ca depend du Cg et du diffuseur, en tout cas avec ma Nvidia 9600Gt et HD1 pas de bruit..... :wink:


Sauf si le film est lui-même mal compressé et ça c'est une autre histoire........
KILMER
 
Messages: 1721
Inscription: 13 Sep 2004 11:31
Localisation: PARIS
  • offline

Message » 16 Avr 2009 10:45

Est-ce qu'on peut régler nb d'enceintes, délai et niveau avec TotalMedia ?
lulu78fr
 
Messages: 880
Inscription: 20 Oct 2001 2:00
Localisation: 78
  • offline

Message » 16 Avr 2009 10:50

Nb d'enceintes oui, mais delai et niveau : non :x
stloup
 
Messages: 930
Inscription: 12 Sep 2002 12:00
Localisation: Loir et Cher
  • online

Message » 16 Avr 2009 11:14

merci. Je viens de voir le manuel et on n'a pas le droit d'avoir une install 4.0 avec TMT....Super....
lulu78fr
 
Messages: 880
Inscription: 20 Oct 2001 2:00
Localisation: 78
  • offline

Message » 16 Avr 2009 12:34

De toute façon, j'ai l'impression que c'est pareil pour Powerdvd et Windvd ... :(
stloup
 
Messages: 930
Inscription: 12 Sep 2002 12:00
Localisation: Loir et Cher
  • online

Message » 16 Avr 2009 22:41

pour powerdvd, délai et niveau, ça connait pas mais 4.0 oui...Dés fois, je me demande à quoi pensent les concepteurs de ces softs. C'est un réglage de base d'une config multicanale.
lulu78fr
 
Messages: 880
Inscription: 20 Oct 2001 2:00
Localisation: 78
  • offline

Message » 06 Mai 2009 14:48

Tiens je n'avais pas vu le SimHD Plug-in for TotalMedia Theatre ... Cela permet l'upscale de dvd vers la HD. (comme PWDVD 9). Cela fonctionne sut TMT 2 et 3 d'ailleurs.
Mais 20$ :

http://www.arcsoft.com/public/software_ ... ductID=378
stloup
 
Messages: 930
Inscription: 12 Sep 2002 12:00
Localisation: Loir et Cher
  • online

Message » 26 Juin 2009 12:03

Bonjour,
J'ai acheté une mise à jour en ligne de TMT 3 mais le numéro de licence est invalide. Comment faire pour contacter le support ?
freddy1937
 
Messages: 162
Inscription: 22 Déc 2004 23:47
Localisation: AMBOISE 37
  • offline

Message » 26 Juin 2009 12:35

Kaotech
 
Messages: 3015
Inscription: 02 Aoû 2006 11:46
Localisation: 78
  • offline

Message » 26 Juin 2009 13:56

Bonjour,

TMT 3 lit bien les mkv mais pas les sous titres. Quelqu'un a une idée.

Autre question : Avant on pouvez ajouter en filtre ext. dans MPCHC ceux de TMT 2 mais ça marche pas avec la TMT 3.

Petite précision je suis Seven RC
chob92
 
Messages: 86
Inscription: 18 Jan 2004 11:49
  • offline



Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message