Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot] et 28 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

ARCSOFT TotalMedia Theatre 3 Platinum

Message » 23 Juil 2009 10:05

En tous cas, il s'intègre parfaitement à MCE. Je trouve que la seule chose qui lui manque vraiment pour lire les DVD du commerce, c'est le PAL TRUE SPEED, ce qui oblige à jouer avec la résolution.

En revanche, contrairement aux craintes de certains, il prend parfaitement en charge les HD-DVD!
[Tonio]
 
Messages: 4889
Inscription: 13 Nov 2002 12:43
Localisation: Marseille
  • offline

Annonce

Message par Google » 23 Juil 2009 10:05

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 26 Juil 2009 14:48

C'est également le seul, chez moi, a lire parfaitement certains titres capricieux. Exemple du Terminator 2 Edition Skynet en Bluray. Lu avec difficulté avec Windvd, pas lu du tout avec Powerdvd 7.8.9 ( beug du logiciel pas encore resolu) . Sur TMT3, la lecture est parfaite. ^^ !
symus35
 
Messages: 279
Inscription: 08 Juil 2009 1:11
  • offline

Message » 20 Aoû 2009 5:05

Salut à tous, j'ai faitt l'achat de ce logiciel, mais il m'est impossible de l'installer j'ai un message d'erreur après avoir mis le nom d'utilisateur et le nom de goupe, il me dit que la clef et non valide alors que je ne l'ai pas rentré du tout. J'ai téléchargé plusieurs fois le logiciel et toujours le même problème, donc j'ai essayé de les contacté par mail (donné plus haut) mais il n'est plus valide, alors si quelqu'un à un solution je la prendrais bien. Merci

voici la capture:

Image
Chouille07
 
Messages: 218
Inscription: 20 Jan 2007 16:44
  • offline

Message » 20 Aoû 2009 13:51

Chouille07 a écrit:Salut à tous, j'ai faitt l'achat de ce logiciel, mais il m'est impossible de l'installer j'ai un message d'erreur après avoir mis le nom d'utilisateur et le nom de goupe, il me dit que la clef et non valide alors que je ne l'ai pas rentré du tout. J'ai téléchargé plusieurs fois le logiciel et toujours le même problème, donc j'ai essayé de les contacté par mail (donné plus haut) mais il n'est plus valide, alors si quelqu'un à un solution je la prendrais bien. Merci


Salut !
:idee: Il faut rentrer la clef dans la case: Nom de Société.

...De rien !
64storpa
 
Messages: 109
Inscription: 05 Juin 2009 13:43
Localisation: Troisième planète après le soleil
  • offline

Message » 27 Aoû 2009 23:32

bonjour
j'ai aussi des pb avec la version eval tous les mkv que je lui rentre il me dit format invalide..ca donne pas envi d'acheter la version complete :(
apparament je ne serai aps le seul d'ou cela peut il venir??
merci
nuno91
 
Messages: 186
Inscription: 15 Mar 2008 14:45
  • offline

Message » 28 Aoû 2009 5:06

Bonjour,
Que vaut la fonction upscale des dvd via SIMHD par rapport à KMP ou MPC + ffdshow +.... ?
Merci
974eric
 
Messages: 428
Inscription: 08 Mai 2007 16:00
  • offline

Message » 28 Aoû 2009 10:08

D'ailleurs j'avais pas vu que simHD gèrait ATI Stream maintenant.
Personne n'a essayé ?
sauce
 
Messages: 1700
Inscription: 10 Fév 2004 15:44
  • offline

Message » 29 Aoû 2009 10:50

Alors, personne pour ce simHD ?
974eric
 
Messages: 428
Inscription: 08 Mai 2007 16:00
  • offline

Message » 29 Aoû 2009 12:04

bien,vu ce soft ne fonctionne pourmoi qu'avec dvd je peux te dire que c'est pas pas mal du tout,j'ai une gforce 8600 gt et un c2d e4300 ,tu as d'ailleur un mode comparaison qui te permet de voir la difference et on l'a voie j'ai essayé avec un starwars donc le top ..
par contre peux tu lire des mkv?moi j'ai format invalide a chaque fois merci de me repondre :)
nuno91
 
Messages: 186
Inscription: 15 Mar 2008 14:45
  • offline

Message » 29 Aoû 2009 14:26

Bonjour,
nuno91, merci de ton témoignage. Moi mes mkv, je le lis avec Kmplayer + ffdshow.
En fait, j'ai renommé la plupart de mes mkv avec extension .avi :wink: et je viens de tester la lecture de 3 titres avec TMT 3 et je n'ai pas eu de problème. je précise : je suis sous Vista. Si cela peux t'aider.
Je testerai sans changer l'extension et je posterai un commentaire.
974eric
 
Messages: 428
Inscription: 08 Mai 2007 16:00
  • offline

Message » 29 Aoû 2009 14:31

:) merci eric de ton aide j'ai aussi kmppalyer mais je voulais compararer.docn tu ne demux pas tu fais seuelemnt un renomage?
pour ce qui est du sim hd j'ai oubliai de preciser qu'il ya vait un probleme de fluidité des dvd je ne sais pas comment faire pour eliminer ce pb,je pense que c'est une question de cadence d'image..
keep in touch! :)
nuno91
 
Messages: 186
Inscription: 15 Mar 2008 14:45
  • offline

Message » 29 Aoû 2009 23:18

C'est exactement ça, tu renommes seulement en changeant l'extension (très facile sous xp!). Je viens de (re).....voir : "I'am a legend" (format 1280 x 528) en mkv sous xp via TMT3 et ça passe sans pb.
974eric
 
Messages: 428
Inscription: 08 Mai 2007 16:00
  • offline

Message » 11 Sep 2009 1:06

Changement de zone

Peut on en augmenter le nombre en intervenant dans la base de registre comme pour PowerDVD

Si qlq1 a la solution je suis preneur :D

Alain
ALBO
 
Messages: 18996
Inscription: 04 Mar 2001 2:00
  • offline

Message » 12 Sep 2009 10:45

anydvd hd, mais c'est payant..., ou pas :roll: à toi de voir...
s2001
 
Messages: 130
Inscription: 23 Déc 2008 10:16
  • offline

Message » 12 Sep 2009 14:25

s2001 a écrit:anydvd hd, mais c'est payant..., ou pas :roll: à toi de voir...


Oui c'est payant et en fait il suffit de le désinstaller et de le réinstaller pour remettre le compteur de zones à zéro.

Mais c'est plus facile sur Power DVD par une modif. de la base de registre sans avoir à le désinstaller.

Alain
ALBO
 
Messages: 18996
Inscription: 04 Mar 2001 2:00
  • offline


Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message