Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

ARCSOFT TotalMedia Theatre 3 Platinum

Message » 23 Déc 2009 19:43

Merci Kbil69, c'est bien ce que fait depuis le début :wink:

Résultat des courses de cet après-midi : installation du driver 6.12.1773 et de la version tmt3 3.0.13.136 (c'est ce qui est préconisé sur le site Asus.fr) => pas de downsample sur dvd en 24/96 par exemple :P , mais la lecture des blu-ray se solde par une erreur (Application défaillante uDigital Theatre.exe, version 3.0.13.136, horodatage 0x4a40c7dc, module défaillant BDMVNavFilter.ax, version 1.2.0.110, horodatage 0x4a3a0293, code d’exception 0xc0000005, décalage d’erreur 0x0006e453, ID du processus 0x2f8, heure de début de l’application 0x01ca83f3c00a8ebc).

Je vais essayer de désinstaller TMT3 et de chercher s'il n'y a pas de dossiers/fichiers cachés restants ... puis réinstaller :roll:
(m)
 
Messages: 778
Inscription: 29 Mai 2004 19:38
Localisation: A environ 384 400 kilomètres de la lune
  • offline

Annonce

Message par Google » 23 Déc 2009 19:43

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 28 Déc 2009 20:51

Slt,

Résultat de mes essais.

Sur Vista Familiale 32 bits : driver 1764 du cd livré avec la carte hdav 1.3 deluxe et version 2.13.127 de tmt téléchargée sur asus.fr => pas d'onglet "no dowsampling", pas de lecture blu-ray possible (demande update puis plante, voir message plus haut), lecture d'un dvd 24/96 en 16/48
Sur Vista Familiale 32 bits : driver 1773 téléchargé sur asus.fr et version 3.13.136 téléchargée sur asus.fr => idem mais lecture dvd 24/96 en 24/96
Sur Vista Basique SP1 64 bits : driver 1773 et 13.136 => idem
Sur Vista Basique SP1 64 bits : driver 1773 et 13.139 bèta => toujours pas de possibilité de "no downsampling", lecture blu-ray possible, indique 2 canaux en 16 bits/48 Khz mais sort bien sur 5 enceintes, dvd 24/96 en 16/48 (indiqué dans les informations)
Sur Win7 x64 Pro : driver 1775 et 13.139 bèta => toujours pas de possibilité de "no downsampling", lecture blu-ray possible, indique 2 canaux en 16 bits/48 Khz mais sort bien sur 5 enceintes, dvd 24/96 en 16/48 (indiqué dans les informations)

A chaque fois je pars d'une nouvelle installation sur une nouvelle partition, aucune carte son installée avant la xonar 1.3

Je comprends pas là :o Si quelqu'un peut m'apporter son éclairage, à vot' bon coeur :oops:
(m)
 
Messages: 778
Inscription: 29 Mai 2004 19:38
Localisation: A environ 384 400 kilomètres de la lune
  • offline

Message » 31 Jan 2010 19:22

Bonjour,
Pour revenir sur les derniers posts, je viens d'installer mon média center avec les derniers drivers et le dernier TMT3 dispo sur le site ASUS, et effectivement lorsque je regarde les info du média sur un blue ray, c'est DTS 2 canaux (alors que c'est censé être du 5.1 dixit la pochette). Par contre le son est bien diffusé sur tous les canaux de l'installation et ça envoie !! (bonne séparation des différents canaux). C'est étrange.
Mais j'ai un autre soucis avec TMT3, après l'installation, il n'est pas visible dans le media center. J'ai une version platinium, Quelqu'un aurais une idée ??
Merci
AlexM
 
Messages: 37
Inscription: 22 Nov 2006 22:15
  • offline

Message » 01 Fév 2010 0:04

Salut !
:idee:
Dans le répertoire de TMT3 il y a le fichier "MCEDVDAutoLaunch.reg" qui permet d'installer le programme d'Arcsoft dans le media center.
Il faut l'exécuter en administrateur sous Windows 7 ou Vista.
64storpa
 
Messages: 109
Inscription: 05 Juin 2009 13:43
Localisation: Troisième planète après le soleil
  • offline

Message » 02 Fév 2010 19:34

@ 64storpa :
Merci de ta combine, mais j'ai bien essayé et celà ne fontionne pas cela ne fonctionne pas.
Du coup j'ai téléchargé le version demo sur le site arcsoft et là miracle, c'est parfaitement intégré. bon le problème c'est de la démo donc pas de Dolby digital.
Sur d'autre forum, on m'a dis que celà venait de la version Asus de TMT. J'ai demandé à la hotline, j'attends une réponse. Je vous tiens au courant.
AlexM
 
Messages: 37
Inscription: 22 Nov 2006 22:15
  • offline

Message » 13 Fév 2010 14:52

Bonjour a tous ceux qui utilisent TMT ils viennent de mettre en ligne un patch pour le bitstream... celui ci n'est encore qu'en version Beta... mais si cela vous tente voici le lien :

http://www.arcsoft.com/downloads/digita ... te_all.exe

NEW FEATURES:
1) Support PAP/bitstreaming on ATI 5xxx cards
2) Support PAP/bitstreaming on Intel Clarkdale/Ironlake mobos
3) Dynamic Lighting added to SimHD
4) MKV support restored

BUG FIXES:
1) Lots. No organized/detailed list at the moment unfortunately.

KNOWN ISSUES:
1) Bitstreaming on ATI 5xxx cards REQUIRES use of the ATI version of the HDMI audio driver. Using the Realtek version WILL NOT WORK.
2) In some cases SimHD will be lost during the patch process to 170. It appears related to cases where SimHD was purchased seperately, and can be resolved by reinstalling the SimHD installer. But there is no guarantee that versions with prepackaged SimHD will continue to work after running this patch, and in such cases there may be no way to reactivate it. If you experience the loss of SimHD please report in this thread the original version, whether it had SimHD built-in or applied seperately, and what patches have been applied.
Golfgti
 
Messages: 276
Inscription: 26 Mai 2007 19:30
Localisation: 53000 Laval
  • offline

Message » 20 Fév 2010 2:17

A la lecture de certains BRD j'ai un gel d'image sautante alors que le son continue normalement.

Pas d'autre solution que de relancer le film.

Avez vous déjà rencontré ce pb ?

Alain
ALBO
 
Messages: 18996
Inscription: 04 Mar 2001 2:00
  • offline

Message » 01 Mar 2010 13:17

Golfgti a écrit:Bonjour a tous ceux qui utilisent TMT ils viennent de mettre en ligne un patch pour le bitstream... celui ci n'est encore qu'en version Beta... mais si cela vous tente voici le lien :

http://www.arcsoft.com/downloads/digita ... te_all.exe



Bonjour
je l'ai testé et retiré
j'ai testé aussi la version définitive ... et desinstallée
La lecture des DVD n'envoie plus le flux 5.1 direct vers l'ampli.
par contre, le flux direct HD pour les BR fonctionnait, lui.
C'est vraiment dommage que, pour ajouter une fonctionnalité, ils en retire une autre.
A+
JCR
 
Messages: 1304
Inscription: 10 Jan 2003 16:54
Localisation: Toulouse / Blagnac
  • offline

Message » 01 Mar 2010 15:30

ALBO a écrit:A la lecture de certains BRD j'ai un gel d'image sautante alors que le son continue normalement.
Pas d'autre solution que de relancer le film.
Avez vous déjà rencontré ce pb ?
Alain


Même pb. avec PowerDVD je vais chercher ailleurs.

Alain
ALBO
 
Messages: 18996
Inscription: 04 Mar 2001 2:00
  • offline

Message » 01 Mar 2010 19:21

ALBO a écrit:
ALBO a écrit:A la lecture de certains BRD j'ai un gel d'image sautante alors que le son continue normalement.
Pas d'autre solution que de relancer le film.
Avez vous déjà rencontré ce pb ?
Alain


Même pb. avec PowerDVD je vais chercher ailleurs.

Alain


Problèmes dus au lecteur ou à certains blurays mal pressés ?
garoliv
 
Messages: 1128
Inscription: 16 Déc 2008 19:31
Localisation: Villeurbanne
  • offline

Message » 02 Mar 2010 2:11

garoliv a écrit:Problèmes dus au lecteur ou à certains blurays mal pressés ?


BDs peut être, pas de souci avec le film de ce soir.

Et puis un film qui bugait sur mon VP; je l'ai passé 2 fois sur mon moniteur sans pb.

ou un pb. de câble HDMI avec les nouveaux BDs

Pas mal de pistes à explorer

Alain
ALBO
 
Messages: 18996
Inscription: 04 Mar 2001 2:00
  • offline

Message » 02 Mar 2010 13:33

Tu utilises les mêmes résolutions sur le VP et le moniteur ?

Peut-être une sortie de la carte graphique défaillante..ou l'entrée VP qui a un problème...( connecteur ou câble?)
Il faudrait peut-être faire l'essai si c'est possible d'intervertir les sorties et les câbles entre le VP et le moniteur.

Si ça marche bien sur ton moniteur, le lecteur et les Blu-rays sont sûrement ok.
garoliv
 
Messages: 1128
Inscription: 16 Déc 2008 19:31
Localisation: Villeurbanne
  • offline

Message » 02 Mar 2010 19:29

garoliv a écrit:Tu utilises les mêmes résolutions sur le VP et le moniteur ?
Peut-être une sortie de la carte graphique défaillante..ou l'entrée VP qui a un problème...( connecteur ou câble?)
Il faudrait peut-être faire l'essai si c'est possible d'intervertir les sorties et les câbles entre le VP et le moniteur.
Si ça marche bien sur ton moniteur, le lecteur et les Blu-rays sont sûrement ok.


Oui même résolution mais connexion VGA ald HDMI, je poursuis mes tests en modifiant les connexions CG et VP.

Alain
ALBO
 
Messages: 18996
Inscription: 04 Mar 2001 2:00
  • offline

Message » 22 Mar 2010 17:49

Bonjour,
ca fait longtemps que je n'ai plus utilisé on pchc... Est-ce que tmt gère mieux les mkv maintenant ? Switch des langues et sous titres ?
Merci d'avance.
michael1971
 
Messages: 699
Inscription: 24 Juin 2007 12:04
  • offline

Message » 25 Avr 2010 21:53

Ben je me répond tout seul, cette saloperie ne lit même pas les mkv ! Si ce n'est pas de l'arnaque... :evil:
michael1971
 
Messages: 699
Inscription: 24 Juin 2007 12:04
  • offline


Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message