Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

ARCSOFT TotalMedia Theatre 3 Platinum

Message » 26 Avr 2010 5:35

michael a écrit : cette saloperie ne lit même pas les mkv !
TMT3 lit parfaitement les mkv. Je n'ai pas de souci particulier.
Ceci dit, je préfère utiliser kmplayer + ffdshow pour lire mes mkv.
974eric
 
Messages: 428
Inscription: 08 Mai 2007 16:00
  • online

Annonce

Message par Google » 26 Avr 2010 5:35

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 26 Avr 2010 6:54

C'est étrange il est a jour et me dit que le format du fichier n'est pas supporté... Tu as du mettre un patch ?
michael1971
 
Messages: 699
Inscription: 24 Juin 2007 12:04
  • offline

Message » 26 Avr 2010 10:55

974eric a écrit:
michael a écrit : cette saloperie ne lit même pas les mkv !
TMT3 lit parfaitement les mkv. Je n'ai pas de souci particulier.
Ceci dit, je préfère utiliser kmplayer + ffdshow pour lire mes mkv.


C'est ok le mkv passe avec leur dernier patch, mais pas de gestion des soustitres srt. Dommage, je retourne à la config kaz !
michael1971
 
Messages: 699
Inscription: 24 Juin 2007 12:04
  • offline

Message » 07 Mai 2010 5:03

salut, c'est quoi ce fameux patch et où le trouve-t'on ?? svp
croco54
 
Messages: 565
Inscription: 20 Juil 2007 17:20
  • offline

Message » 07 Mai 2010 7:38

En bas a gauche tu a une petite fenêtre qui affiche upgrade, patch etc. En alternance,
tu dois cliquer quand c'est patch ou alors dans la barre du dessus il y a un bouton qui t'amène aussi dans le même système d'update...
michael1971
 
Messages: 699
Inscription: 24 Juin 2007 12:04
  • offline

Message » 07 Mai 2010 10:41

Attention : SAUVEGARDE complète du système avant
il n'est pas possible de revenir en arrière du patch (sauf tout desinstaller)
A+
JCR
 
Messages: 1304
Inscription: 10 Jan 2003 16:54
Localisation: Toulouse / Blagnac
  • offline

Message » 26 Mai 2010 22:51

Bonjour à tous,

Je cherche un moyen de changer les niveaux de noirs de 0-240 en 16-235.
Je trouve l'image délavée avec le paramètre intégré.
est il possible de le changer svp ?
je suis sous xp avec une nvidio 9800GT

Merci à tous
neuk34
 
Messages: 31
Inscription: 13 Nov 2009 0:44
  • offline

Message » 27 Mai 2010 9:02

neuk34 a écrit:Bonjour à tous,

Je cherche un moyen de changer les niveaux de noirs de 0-240 en 16-235.
Je trouve l'image délavée avec le paramètre intégré.
est il possible de le changer svp ?
je suis sous xp avec une nvidio 9800GT

Merci à tous


0-240 connais pas mais 0-255 oui ;)
sinon si c'est sur MCE que tu désire changer cela voici quelques fichiers .reg
http://rapidshare.com/files/392010544/f ... B.rar.html
coldhand
 
Messages: 2634
Inscription: 11 Fév 2007 13:15
Localisation: Liège - Belgique
  • offline

Message » 27 Mai 2010 22:51

Merci bcp mais c'est pour TMT3 que je cherchais..
neuk34
 
Messages: 31
Inscription: 13 Nov 2009 0:44
  • offline

Message » 28 Mai 2010 9:21

neuk34 a écrit:Merci bcp mais c'est pour TMT3 que je cherchais..


ca fonctionne avec TMT3 que j'utilise ^^ mais sous MC ;)
le reg est necessaire sous MCE sinon sous windows il suffit d'allez dans le panel de config de ta cg
coldhand
 
Messages: 2634
Inscription: 11 Fév 2007 13:15
Localisation: Liège - Belgique
  • offline

Message » 28 Mai 2010 17:25

merci bcp pour ta réponse
neuk34
 
Messages: 31
Inscription: 13 Nov 2009 0:44
  • offline

Message » 28 Mai 2010 19:01

Vous arrivez à utiliser les sous titres sur les mkv avec THT3 ?
Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 37860
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 28 Mai 2010 19:05

comment faire pour avoir cette fonction comme ce screen :
http://www.dvbviewer.info/forum/index.p ... ntry299534
Merci d'avance !
lcdmen
 
Messages: 6951
Inscription: 04 Mai 2008 14:51
  • offline

Message » 28 Mai 2010 21:04

lcdmen a écrit : comment faire pour avoir cette fonction comme ce screen :
http://www.dvbviewer.info/forum/index.p ... ntry299534

Tu installes SimHD (payant) qui est sensé améliorer la qualité des films DVD en utilisant soit la puissance de ton CPU ou celle de ta carte graphique.
Personnellement, après avoir testé les deux, je préfère de loin le rendu des DVD en utilisant KMP + FFdshow...
974eric
 
Messages: 428
Inscription: 08 Mai 2007 16:00
  • online

Message » 28 Mai 2010 21:50

merci bien pour ta réponse 974eric,
j'ai installé cette version "ArcSoft TotalMedia Theatre Platinum 3.0.1.175",normalement y a tous les plugins dans cette version !
lcdmen
 
Messages: 6951
Inscription: 04 Mai 2008 14:51
  • offline


Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message