Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

ATI Catalyst 8.3

Message » 09 Mar 2008 18:45

Je suis en 1920x1080i .

Mais j'ai pas de problème de HA , je viens de teste plusieurs HDDVD , environ 10% d'utilisation CPU.

J'ai aussi installé Rivatuner pour gérer la vitesse du ventilo , ça fais plaisirs aux oreilles !

Et puis pour mon problème de sliders , ben maintenant j'en ai plus j'ai exécutai le register tweak d'AVS forum , les valeurs qu'il modifie désactive le sharpeness et le denoiser , du coup j'ai une image moins modifié , moins retravaillé , plus naturelle quoi !
Source HC: PCHC GTX1060 / Auzentech X-Fi Prelude Source Hifi: Asus Essence ST -> DSPiy
Ampli HC/Hifi: Ampli DIY 7x250w IRAUDAMP7S TV: LG OLED65C6V (avec 2.3m de recul)
Enceintes: JAMO THX ONE (en prêt en attendant le 5.1 Full DIY)
Avatar de l’utilisateur
AlexScan
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 8062
Inscription: 27 Déc 2005 20:57
Localisation: Val d'Oise
  • offline

Annonce

Message par Google » 09 Mar 2008 18:45

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 11 Mar 2008 22:13

J'ai voulu installer les 8.3 sur ma sapphire 2600xt mais gros plantage a l'installation. Windows me dit : Severe "no GUID on video section" et paf plus rien... A reboot évidemment c'est la foire, je désinstalle et passe un coup de driver cleaner et je réinstalle les 8.2 et là horreur il me dit que les pilotes que j'essaie d'installer ne vont pas sur ma carte graphique :o ... C'est vraiment la merde les drivers de chez ati / Sapphire...
Quelqu'un a une idée ???
michael1971
 
Messages: 699
Inscription: 24 Juin 2007 12:04
  • offline

Message » 11 Mar 2008 22:18

utilise XDC et/ou Driver Cleaner.net
leeperry
 
Messages: 7025
Inscription: 06 Jan 2007 19:44
  • offline

Message » 11 Mar 2008 22:20

leeperry a écrit:utilise XDC et/ou Driver Cleaner.net


Je viens de repasser driver cleaner.net une fois et j'ai pu réinstaller mes 8.2... C'est dû à quoi cette erreur no GUID on video section ???
michael1971
 
Messages: 699
Inscription: 24 Juin 2007 12:04
  • offline

Message » 12 Mar 2008 8:13

C'est pas les driver ATI qui sont pourri , c'est ton Windaube ... tu avait bien désinstallé les anciens drivers , redémarrer et passé un coup de CCleaner avant d'installer les 8.3 ?
Source HC: PCHC GTX1060 / Auzentech X-Fi Prelude Source Hifi: Asus Essence ST -> DSPiy
Ampli HC/Hifi: Ampli DIY 7x250w IRAUDAMP7S TV: LG OLED65C6V (avec 2.3m de recul)
Enceintes: JAMO THX ONE (en prêt en attendant le 5.1 Full DIY)
Avatar de l’utilisateur
AlexScan
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 8062
Inscription: 27 Déc 2005 20:57
Localisation: Val d'Oise
  • offline

Message » 12 Mar 2008 9:04

alexscan a écrit:Je viens de lire les post d'AVS , et bien c'est normal que je n'ai pas les sliders de réglages video !

Only for Vista , n'importe quoi , Crosoft est obligé de faire des exclu vista pour forcer les gens à changer , et ben moi je changerai pas !

De toute façon ma carte son (M-audio) n'a pas de driver pour Vista ...


Certaines cartes M-Audio ont des pilotes Vista ( Revo5.1 entre autre ) .

Pour Vista , j'ai un peu galeré au debut , mais maintenant j'ai tout qui fonctionne .

J'ai quand meme l'impression que tout les nouveaux pilotes ou logiciels ( style TMT ) seront plus optimisés pour Vista que pour XP , et loin de moi la volonté de faire la promo de Vista .

Lorsque j'ai refait mon PC , j'ai installé les 2 OS sur 2 DD differents , et je ne suis plus revenu sur XP .

Pour le reglage du Denoise et du Sharpness , cela doit se modifier sous la base de registre , quand j'avais installé les Crysis le reglages des sliders n'a jamais eu d'effet sur mon image .
rezoli
 
Messages: 2101
Inscription: 16 Fév 2002 2:00
Localisation: Au soleil ....
  • offline

Message » 12 Mar 2008 9:44

alexscan a écrit:C'est pas les driver ATI qui sont pourri , c'est ton Windaube ... tu avait bien désinstallé les anciens drivers , redémarrer et passé un coup de CCleaner avant d'installer les 8.3 ?


Oui désinstallé avec leur utilitaire puis un coup de driver cleaner.net et redémarré et c'est là que ça a merdé... Je pense que je vais reformater ça fera du bien de toute manière...
michael1971
 
Messages: 699
Inscription: 24 Juin 2007 12:04
  • offline

Message » 12 Mar 2008 19:33

Certaines cartes M-Audio ont des pilotes Vista ( Revo5.1 entre autre )


Ca tombe bien j'ai une REVO 5.1 !

Alors peut être bientôt VISTA sur mon PCHC , mais ne comptez par sur moi pour l'acheter !
Source HC: PCHC GTX1060 / Auzentech X-Fi Prelude Source Hifi: Asus Essence ST -> DSPiy
Ampli HC/Hifi: Ampli DIY 7x250w IRAUDAMP7S TV: LG OLED65C6V (avec 2.3m de recul)
Enceintes: JAMO THX ONE (en prêt en attendant le 5.1 Full DIY)
Avatar de l’utilisateur
AlexScan
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 8062
Inscription: 27 Déc 2005 20:57
Localisation: Val d'Oise
  • offline

Message » 17 Mar 2008 12:12

Bonjour,

en réinstallant les drivers et le CC 8.3, maintenant plus de soucis.

Vive les softs ATI :roll:
ZERS
 
Messages: 2165
Inscription: 17 Juin 2002 16:48
Localisation: Isère (38) mais Gône
  • offline

Message » 27 Mar 2008 0:30

Salut,

J'ai pas tout compris à propos du réglage de sharpen avec les nouveaux pilotes ATI.

Pourriez faire un petit résumé de vos trouvailles?

Quel carte? Quel pilote? Quel OS?

Actuellement, en dépannage, j'ai utilisé l'IGP X300 de ma carte mère avec le pilote 8.3. j'ai bien vu qu'il était question de ce reglage dans le change log mais nada pour moi(XPSP2).

Dans les applications DVB sat ou TNT, ce réglage est quasi obligatoire et seules les pilotes NVidia l'offrent à ce jour.

Je dois changer ma 7600GS qui bat de l'aile et me pose des questions.

Merci

A+
trifon
 
Messages: 9516
Inscription: 22 Aoû 2003 14:59
Localisation: Deep Médoc
  • offline

Message » 27 Mar 2008 10:18

Normal pas de slider de réglages dans le CCC sous XP SP2 , de plus je ne sais pas si X300 le prend en compte .

Perso j'ai trouvé une parade mais j'ai une Radeon HD 3650 , j'ai pris le "Reg-tweak HD 2600" d' AVSforum et j'ai modifié les valeurs qu'il rajoute dans le registre , mais bon il faut si connaitre un poil pour pas faire n'importe quoi !
Source HC: PCHC GTX1060 / Auzentech X-Fi Prelude Source Hifi: Asus Essence ST -> DSPiy
Ampli HC/Hifi: Ampli DIY 7x250w IRAUDAMP7S TV: LG OLED65C6V (avec 2.3m de recul)
Enceintes: JAMO THX ONE (en prêt en attendant le 5.1 Full DIY)
Avatar de l’utilisateur
AlexScan
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 8062
Inscription: 27 Déc 2005 20:57
Localisation: Val d'Oise
  • offline

Message » 27 Mar 2008 11:43

C'est quoi les valeurs du tweak que tu modifies?
fabien_m2002
 
Messages: 1410
Inscription: 05 Fév 2003 13:43
Localisation: Nantes
  • offline

Message » 27 Mar 2008 12:33

Il y en plusieurs , la de tête je peut pas te dire mais ce soir quand je serai sur mon PCHC je les noterai sur le topic :wink:
Source HC: PCHC GTX1060 / Auzentech X-Fi Prelude Source Hifi: Asus Essence ST -> DSPiy
Ampli HC/Hifi: Ampli DIY 7x250w IRAUDAMP7S TV: LG OLED65C6V (avec 2.3m de recul)
Enceintes: JAMO THX ONE (en prêt en attendant le 5.1 Full DIY)
Avatar de l’utilisateur
AlexScan
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 8062
Inscription: 27 Déc 2005 20:57
Localisation: Val d'Oise
  • offline

Message » 27 Mar 2008 12:43

alexscan a écrit:Il y en plusieurs , la de tête je peut pas te dire mais ce soir quand je serai sur mon PCHC je les noterai sur le topic :wink:


Merci à toi :)
fabien_m2002
 
Messages: 1410
Inscription: 05 Fév 2003 13:43
Localisation: Nantes
  • offline

Message » 28 Mar 2008 22:38

Vous savez quelle est la méthode pour passer d'un moniteur à un autre ?

Carte graphique 3450
windows xp sp2

Sortie DVI -> VP Sanyo Z4 1280x720x60Hz
Sortie VGA -> LCD Sony 32S2000 1360x768x60Hz

J'aimerai par un raccourcis clavier ou autre basculer d'un écran à l'autre en gradant leur propre résolution d'affichage et non un mode clone.

merci :wink:
Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 37864
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline



Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message