Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

ATI Catalyst 8.3

Message » 28 Mar 2008 23:41

Alt + une lettre je sais plus laquelle ...
Source HC: PCHC GTX1060 / Auzentech X-Fi Prelude Source Hifi: Asus Essence ST -> DSPiy
Ampli HC/Hifi: Ampli DIY 7x250w IRAUDAMP7S TV: LG OLED65C6V (avec 2.3m de recul)
Enceintes: JAMO THX ONE (en prêt en attendant le 5.1 Full DIY)
Avatar de l’utilisateur
AlexScan
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 8054
Inscription: 27 Déc 2005 20:57
Localisation: Val d'Oise
  • offline

Annonce

Message par Google » 28 Mar 2008 23:41

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 29 Mar 2008 0:42

kbil69 a écrit:Vous savez quelle est la méthode pour passer d'un moniteur à un autre ?

Carte graphique 3450
windows xp sp2

Sortie DVI -> VP Sanyo Z4 1280x720x60Hz
Sortie VGA -> LCD Sony 32S2000 1360x768x60Hz

J'aimerai par un raccourcis clavier ou autre basculer d'un écran à l'autre en gradant leur propre résolution d'affichage et non un mode clone.

merci :wink:

Perso je me sert pas de raccourci clavier mais des profil, je me suis mis sur le projo j'ai mis mes reglage et je sauvegarde le profil ( pratique pour le contraste , luminosité etc...) et idem pour le pc .
ensuite pour passer de l'un a l'autre clic droit sur l'icone dans la tray bar .. activate profil....
Vanessam
 
Messages: 399
Inscription: 18 Mai 2004 16:38
Localisation: Eure
  • offline

Message » 29 Mar 2008 1:20

alexscan a écrit:Alt + une lettre je sais plus laquelle ...

Chez Nvidia c'est ALT + F1, mais je ne sais pas chez ATI.


Vanessam a écrit:
kbil69 a écrit:Vous savez quelle est la méthode pour passer d'un moniteur à un autre ?

Carte graphique 3450
windows xp sp2

Sortie DVI -> VP Sanyo Z4 1280x720x60Hz
Sortie VGA -> LCD Sony 32S2000 1360x768x60Hz

J'aimerai par un raccourcis clavier ou autre basculer d'un écran à l'autre en gradant leur propre résolution d'affichage et non un mode clone.

merci :wink:

Perso je me sert pas de raccourci clavier mais des profil, je me suis mis sur le projo j'ai mis mes reglage et je sauvegarde le profil ( pratique pour le contraste , luminosité etc...) et idem pour le pc .
ensuite pour passer de l'un a l'autre clic droit sur l'icone dans la tray bar .. activate profil....

J'aimerai un raccourcis clavier, comme ca je le rentre dans ma telecomande Imon et d'une touche je zappe d'un diffuseur à l'autre.
Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 37860
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 29 Mar 2008 1:28

Bin, perso j'ai mappé ça sur la imon avec la radeon.

1 raccourci moniteur
1 raccourci vp
1 raccourci extended (vp+mon)

Et roule...

Chez nvidia, on pouvait faire tout pareil sans problème si je me souviens via nview (j'avais mappé alt+f1 pour switcher du moniteur au vp et vice-versa).

Tu connais le plug key mapper pour la imon kbil ?

Tu peux redéfinir toutes les touches de la telco avec et même faire des macros.

Du coup je me suis économisé des séances relou de girder.

@+,
Xavier.
tobal
 
Messages: 6118
Inscription: 13 Sep 2001 2:00
Localisation: Niort
  • offline

Message » 29 Mar 2008 1:32

Non, je ne connais pas.
Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 37860
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 30 Mar 2008 0:20

fabien_m2002 a écrit:C'est quoi les valeurs du tweak que tu modifies?


Hello,

j'ai dû poster ça quelque part sur le tomic des séries hd3xxx :wink:.

@+,
Xavier.
tobal
 
Messages: 6118
Inscription: 13 Sep 2001 2:00
Localisation: Niort
  • offline

Message » 04 Avr 2008 16:10

Bonjour à tous,
Je viens de réinstaller mon 2eme PC (hier soir), tout s'est bien déroulé.
Il tourne sous XP SP2 à jour.
Avant j'avais une vieille version des catalyst (la 7.9 je crois) mais comme je réinstallais tout, je me suis dit que tant qu'à faire il vallait probablement mieux mettre la dernière version.
Seulement voilà, le CCC ne fonctionne guère plus d'une heure (et encore) puis cesse de fonctionner et disparaît de la barre des tâches.
Alors bien sûr je peux le relancer mais ça ne dure pas bien longtemps avant de recommancer... :roll:

Rencontrez vous un problème similaire ?
Quelqu'un a t'il une idée d'où ça peut venir et comment régler ça ?
pat18
 
Messages: 2842
Inscription: 12 Jan 2007 23:48
  • offline

Message » 04 Avr 2008 16:32

exactement pareil chez moi :o

enfin il arrive a vivre 1 journee en gros, et il disparait....pour toutes les versions >7.9

j'ai mis le CCC 7.9Crysis et les pilotes 8.3, ca marche nickel :mdr:

ca me le fait meme avec un XP tout propre, va savoir :roll:
leeperry
 
Messages: 7025
Inscription: 06 Jan 2007 19:44
  • offline

Message » 04 Avr 2008 17:44

Merci.
Je me demande si le problème ne serait pas lié à .Net Framework...J'ai installé la version 2.0, peut-être faut-il essayer avec une version plus récente. Il me semble avoir vu une version 3.0 et 3.5.
Sinon faut que je trouve une vieille version du CCC mais bon...
Déjà sous vista (sur l'autre PC), j'avais eu le CCC qui se clonait tout seul genre il s'affichait 10 fois dans la barre des tâches (les clones disparraîssaient toutefois en passant le curseur dessus) et là il se suicide :lol: ...ça fait pas très sérieux cette affaire.
pat18
 
Messages: 2842
Inscription: 12 Jan 2007 23:48
  • offline

Message » 04 Avr 2008 18:39

Ben sur ma 2600 XT, j'ai des drivers, d 'il y a quelques mois. Mais c'est des drivers modifié arfster!

Tout marche nikkel, je n'ai aucun soucis particulier et j'ai vraiment peur de changer quoi que ce soit! :oops:

Ah oui, suis toujours sur Xp S 2 aussi!
Indieke
Pro-Fabricant
Pro-Fabricant
 
Messages: 4599
Inscription: 13 Aoû 2000 2:00
Localisation: Draguignan, France
  • offline

Message » 04 Avr 2008 18:51

pat18 a écrit:Je me demande si le problème ne serait pas lié à .Net Framework...J'ai installé la version 2.0, peut-être faut-il essayer avec une version plus récente.


arf, j'avais installe la 3.0, ca met un souk pas possible sur le PC.

et la 3.5 faut genre 1go de libre :mdr:

Indieke a écrit:Ben sur ma 2600 XT, j'ai des drivers, d 'il y a quelques mois. Mais c'est des drivers modifié arfster!


quels pilotes ? bidouillés pour les AGP ?
leeperry
 
Messages: 7025
Inscription: 06 Jan 2007 19:44
  • offline

Message » 04 Avr 2008 19:08

Bon ben je vais éviter le .net Framework 3.0 alors...

T'aurais pas un lien vers le ccc 7.9 ?
Si possible en FR mais c'est pas une obligation :oops: .
pat18
 
Messages: 2842
Inscription: 12 Jan 2007 23:48
  • offline

Message » 04 Avr 2008 19:11

google ?

tu prends le package complet, et t'installes que CCC

sinon y'a des downloads separes sur le site ATi ;)

mais desinstalle proprement avec Driver Cleaner et XDC.

les pilotes ATi c'est l'inconvenient...
leeperry
 
Messages: 7025
Inscription: 06 Jan 2007 19:44
  • offline

Message » 04 Avr 2008 20:48

Chez moi c'est le net Framework 2.0, le 2.5 et 3.0 ne s'installe pas !
Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 37860
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 04 Avr 2008 21:55

Vous avez tous maraboutez vos PC ou quoi ?

Je suis le seul qui n'est pas de problème avec ma ATI on dirait ... 8)

Surement parce que je suis un informaticien hors pair ! :lol:
Source HC: PCHC GTX1060 / Auzentech X-Fi Prelude Source Hifi: Asus Essence ST -> DSPiy
Ampli HC/Hifi: Ampli DIY 7x250w IRAUDAMP7S TV: LG OLED65C6V (avec 2.3m de recul)
Enceintes: JAMO THX ONE (en prêt en attendant le 5.1 Full DIY)
Avatar de l’utilisateur
AlexScan
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 8054
Inscription: 27 Déc 2005 20:57
Localisation: Val d'Oise
  • offline


Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message