Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

ATI Catalyst 8.3

Message » 05 Avr 2008 0:13

Pareil ! 8-)
Je sais pas ce qu'ils font avec? Nous on lit des fichiers et on fait les choses dans l'ordre sans doute !
Hifi : PC+PCH A500PRO, ONKYO PR-SC5009, InterM, DITTON66 Studio Monitor , HC : JVC RS55, PCH A500PRO+Oppo93+DMP-400, DN-500AV, K+H O300 & O310+Hermes2, SidneyAR12 (Hypex400),LG60PB5600, Little DOTII+GradoSR60.Chanteur:HauteContre
Avatar de l’utilisateur
gbaya
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3803
Inscription: 14 Avr 2003 18:47
Localisation: niort
  • offline

Annonce

Message par Google » 05 Avr 2008 0:13

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 05 Avr 2008 1:41

Une question que je n'arrive pas à résoudre, on fait comment pour faire ceci chez ATI et les 8.3:

Carte graphique 3450:
- sortie DVI -> VP en 1280x720x60Hz
- sortie VGA -> LCD en 1360x768x60Hz

J'aimerai dans un premier temps basculer d'un diffuseur à un autre, avec chacun leur propre résolution.

Puis ensuite trouver le raccourcis clavier pour le rentrer dans le soft de ma telco et basculer d'un affichage à un autre via une touche.

Merci :wink:
Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 37861
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 05 Avr 2008 8:56

bonjour,
utiliser le gestionnnaire de touches de CCC
choix gestionnaires d'affichage
activer : basculer entre les affichages et/ou activer le mode etendu
de plus activer les touches rapides des profils permet de modifier les frequences (24 (48 ), 50 ou 60 Hz) en fonction du film. On cree 3 (4) profils appelables par une touche programmée. Girder sert ensuite à l'apprentissage vers la TC. Perso, apres j'ai automatisé cela afin que cela se fasse tout seul .
A+
michelB2
 
Messages: 1139
Inscription: 08 Sep 2003 9:42
Localisation: Nantes
  • offline

Message » 05 Avr 2008 11:01

J'essayerai ca ;-)

C'est la mierda chez ATI, avec Nvidia la carte graphique se met à la résolution du diffuseur, du moins une résolution acceptée par celui-ci.

Chez ATI il ne me trouve pas la réso de mon LCD en 1360x768x60, et vu que mon affichage unique est en 1280x720x60 pour mon Z4 il m'affiche qu'il faut que je regle la sortie de la CG pour le LCD dans le pilote :-?

Résultat, je dois allumer le projo pour basculer sur mon LCD :roll:
Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 37861
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 05 Avr 2008 17:41

Bon bein rien n'y fait, ca ne va pas :-?

J'ai bien 1280x720x60 sur mon BUREAU 1
J'ai bien 1360x768x60 sur mon BUREAU 2

J'ai bien mis ALT+F1 dans les raccourcis pour basculer de l'un à l'autre, ca fonctionne, ca bascule, mais comme il ne me prend pas la réso du 2ème bureau mais le 1er en 1280x720x60 et bien mon LCD me dit que la reso n'est pas supportée!

J'ai essayé mode étendu, le soucis c'est que c'est pour balancer un film sur le 2ème bureau, je ne me retrouve pas avec le bureau sur le 2ème écran.

En mode clone ca ne va pas, il ne peut y avoir qu'une seule résolution pour les deux bureaux.

En mode seul, ca me désactive le 2ème écran


Voici quelques screens, j'ai enlevé la barre en bas, j'aurai pas dû, mais on se rend bien compte qu'en mode étendu il n'y a pas la barre sur le 2eme bureau.

Image

Image

Image

Je crois que je vais remettre ma Nvidia, c'est toujours autant la mierda chez ATI pour le double affichage :roll:
Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 37861
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 05 Avr 2008 17:51

Si tu retourne chez Nvidia prend une 9600GT (et revend tes 2 cartes) il parait que l'image est encore meilleur que celle des ATI HD.
Source HC: PCHC GTX1060 / Auzentech X-Fi Prelude Source Hifi: Asus Essence ST -> DSPiy
Ampli HC/Hifi: Ampli DIY 7x250w IRAUDAMP7S TV: LG OLED65C6V (avec 2.3m de recul)
Enceintes: JAMO THX ONE (en prêt en attendant le 5.1 Full DIY)
Avatar de l’utilisateur
AlexScan
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 8061
Inscription: 27 Déc 2005 20:57
Localisation: Val d'Oise
  • online

Message » 05 Avr 2008 18:07

150€ :-?
Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 37861
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 05 Avr 2008 18:18

Doublon.
Dernière édition par Bardamu voyage le 05 Avr 2008 18:20, édité 1 fois.
Bardamu voyage
 
Messages: 13094
Inscription: 04 Avr 2004 8:46
Localisation: Paris
  • offline

Message » 05 Avr 2008 18:18

alexscan a écrit:Si tu retourne chez Nvidia prend une 9600GT (et revend tes 2 cartes) il parait que l'image est encore meilleur que celle des ATI HD.


en fait le VP3 fonctionne aussi avec les 8800 a priori.

mais nvidia = pas de pstrip

donc t'auras droit a du 59.70Hz et du 48.750Hz

trop de la balle pour mater des films bien fluides :mdr:
leeperry
 
Messages: 7025
Inscription: 06 Jan 2007 19:44
  • offline

Message » 05 Avr 2008 18:19

Tu fais des profils et tu double-cliques sur l'icône sur le bureau ou sur le raccourci clavier pour basculer d'un diffuseur à l'autre dans la bonne résolution. Bref, rien de bien compliqué.
Dernière édition par Bardamu voyage le 05 Avr 2008 18:20, édité 1 fois.
Bardamu voyage
 
Messages: 13094
Inscription: 04 Avr 2004 8:46
Localisation: Paris
  • offline

Message » 05 Avr 2008 18:19

j'utilise le mode étendu et je lance MPC avec
MPC /fullscreen /monitor 2
je n'ai donc sur le 2eme bureau que le film en plein écran
(ave KMP, il y a une option dans les parametres
michelB2
 
Messages: 1139
Inscription: 08 Sep 2003 9:42
Localisation: Nantes
  • offline

Message » 05 Avr 2008 18:44

Comment on regle le sharpen une fois les tweaks et CCC 8.3 installés?
fabien_m2002
 
Messages: 1402
Inscription: 05 Fév 2003 13:43
Localisation: Nantes
  • offline

Message » 05 Avr 2008 21:06

Bardamu voyage a écrit:Tu fais des profils et tu double-cliques sur l'icône sur le bureau ou sur le raccourci clavier pour basculer d'un diffuseur à l'autre dans la bonne résolution. Bref, rien de bien compliqué.


J'essayerai de faire un imprim ecran où j'ai rentré ca, j'ai mis ALT + F1 :wink:
Mais ca ne passe pas sur mon LCD.
Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 37861
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 05 Avr 2008 21:34

Je viens d'acquérir la 3850 et j'ai téléchargé Catalyst 8.3 mais il est en anglais, ou peut-on le trouver en français car moi et l'anglais ça fait deux...

Merci d'avance à ceux qui m'aideront !!!

Cdlt.

PS : je sais que ce n'est pas le lieu mais savez vous comment on fait pour avoir le son par la sortie DVI-HDMI de la carte graphique 3850 (ce qui est possible mais j'ai pas trouvé comment on fait !!)

Merci.
Sevydrago
 
Messages: 4776
Inscription: 09 Mar 2003 20:52
Localisation: 56
  • offline

Message » 06 Avr 2008 0:44

sur le site d'ati : verison multilangue
http://ati.amd.com/support/driver.html

pour le son, il faut installer le driver specific fourni sur le cd

Sevydrago a écrit:Je viens d'acquérir la 3850 et j'ai téléchargé Catalyst 8.3 mais il est en anglais, ou peut-on le trouver en français car moi et l'anglais ça fait deux...

Merci d'avance à ceux qui m'aideront !!!

Cdlt.

PS : je sais que ce n'est pas le lieu mais savez vous comment on fait pour avoir le son par la sortie DVI-HDMI de la carte graphique 3850 (ce qui est possible mais j'ai pas trouvé comment on fait !!)

Merci.
larry67
 
Messages: 375
Inscription: 21 Mar 2005 0:05
  • offline


Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message