Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Audio dans Vista: Bass Management, Correction acoustique...

Message » 06 Fév 2008 8:42

mousti a écrit:bonjour,
merci pour les encouragements
en fait j'ai regarde a quoi ressemblait le micro behringer ecm8000
et il se trouve qu'il ressemble comme 2 gouttes d'eau au micro qui sert a
egaliser mon caisson de basse velodyne cht12 a l'aide du sms-1 et en faisant
une recherche sur google je suis tombe sur un site qui vend une alimentation
fantome behringer ps400 24v ou 48v commutable au prix de 25.00 euros plus
un cable adaptateur neutriq vers fiche 3.5 au prix de 4.2 euros.
est ce que ça peu le faire .
il me semble avoir vu dans un forum dedier velodyne ici meme que ce micrro
etait bien un behringer ci quelqu'un peut confirmer.
je n'ai pas pour l'instant trouve de micro de mesure fonctionnant sans cette alimentation fantome d'autant plus que sur le site auzentech il nest donne aucune marque compatible
avec leur entree micro.
merci d'avance encore une foi pour vos conseils.


Pour mousti, je pense en effet que c'est le même micro et qu'avec l'alim 48V et les adaptateurs XLR symétrique vers jack asymétrique ça devrait le faire. Fais-le toi confirmer par qq'1 d'autre pour être sûr quand même.
NFC
 
Messages: 1138
Inscription: 30 Mai 2004 13:38
Localisation: Paris
  • offline

Annonce

Message par Google » 06 Fév 2008 8:42

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 06 Fév 2008 8:43

secapat a écrit:bonjour

Alors moi sur vista 32 et une xonar d'asus j'ai pas reussi, en faite je suis vraiment trop nul et ne comprend pas bien le petit tuto

merci

Qu'est-ce que tu ne comprend pas?
NFC
 
Messages: 1138
Inscription: 30 Mai 2004 13:38
Localisation: Paris
  • offline

Message » 06 Fév 2008 14:45

NFC a écrit:
tropodator a écrit:Salut,

Une petite question :

Avec une 1820M cela fonctionne t il si on fait de reroutage via Asio et du filtrage actif via Ozone ?

Je n'ai pas essayé. Mais étant donné que l'aller-retour ASIO se fait depuis le PatchMix de la 1820M, je dirais que ça marche si tu n'oublie pas de choisir la 1820M comme périphérique de sortie par défaut. Du coup, tu aura aussi le reste des sons Windows sur la 1820M. Mais ça vaut vraiment le coup d'essayer!


Tu as peux comparer avant aprés et constater un mieux ?
tropodator
 
Messages: 2044
Inscription: 07 Juil 2004 11:02
Localisation: 79 Niort
  • offline

Message » 06 Fév 2008 20:54

j' essaierais ce weekend trop de taf pour l'instant....Mais la Xonard2 m'impressionne de jours en jour.....
richardpe
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 1422
Inscription: 05 Aoû 2003 0:10
Localisation: PACA

Message » 06 Fév 2008 23:05

tropodator a écrit:
NFC a écrit:
tropodator a écrit:Salut,

Une petite question :

Avec une 1820M cela fonctionne t il si on fait de reroutage via Asio et du filtrage actif via Ozone ?

Je n'ai pas essayé. Mais étant donné que l'aller-retour ASIO se fait depuis le PatchMix de la 1820M, je dirais que ça marche si tu n'oublie pas de choisir la 1820M comme périphérique de sortie par défaut. Du coup, tu aura aussi le reste des sons Windows sur la 1820M. Mais ça vaut vraiment le coup d'essayer!


Tu as peux comparer avant aprés et constater un mieux ?

Sans la correction acoustique, image 5.1 pas équilibrée, avec: équilibrée et les enceintes disparaissent.
NFC
 
Messages: 1138
Inscription: 30 Mai 2004 13:38
Localisation: Paris
  • offline

Message » 07 Fév 2008 7:38

Bonjour

Bien en faite c’est au niveau 2/3 « Repérer le champs "Haut-parleurs" dans la section "Properties" de la clé. »

Je voie bien la clé comme surligne dans la copie écran mais après ?
secapat
 
Messages: 90
Inscription: 10 Sep 2003 22:58
Localisation: 91 SUD
  • offline

Message » 07 Fév 2008 8:27

Une fois que tu as repéré la clé ("Haut-Parleurs" n'est qu'une indication pour choisir la bonne clé), alors tu peux passer à la suite, à savoir:

4) Copier la clé dans le presse-papier
5) Dans le fichier .txt ci-joint, remplacer la clé de la première ligne par celle copiée dans le presse-papier. Sauver le fichier en .reg au lieu de .txt
6) Dans la base de registre, modifier le propriétaire et les droits d'accès à la clé afin de pouvoir lui ajouter la section "FxProperties" définie dans le fichier .reg. En d'autres termes:
---> Bouton droit sur la clé > Autorisations > Avancé > Propriétaire > "Administrateurs" > Appliquer > OK
---> "Administrateurs" > Autoriser le contrôle total > OK
---> Maintenant, cliquer sur le fichier .reg afin d'ajouter la section "FxProperties" à la clé.
7) Redémarer
NFC
 
Messages: 1138
Inscription: 30 Mai 2004 13:38
Localisation: Paris
  • offline

Message » 07 Fév 2008 20:20

Hum ok je vient de comprendre, je suis vraiment trop nul.

merci beaucoup
secapat
 
Messages: 90
Inscription: 10 Sep 2003 22:58
Localisation: 91 SUD
  • offline

achat micro pour calibrage oui mais lequel ?

Message » 11 Fév 2008 0:08

Bonjour
j'utilise un htpc sous vista 32 avec une carte mere P5B deluxe, bien que tres critiqué pour la gestion du son (parasite, bruit du system ....) je n'ai aucun probleme le son est tres clair.
je branche en analogique sur mon ampli Onkyo 555 avec 5 enceinte colone infinity 81 MK II.
mon probleme est donc de calibrer le tous corectement. apres lecture des differents post je me pose la question d'un investissement d'un micro pouvant realiser correctement le boulot (surtout depuis que power dvd ne bride plus le son pcm non compressé)
merci pour vos avis sur tel ou tel matos.

dltrip
Dernière édition par dltrip le 13 Fév 2008 13:25, édité 1 fois.
dltrip
 
Messages: 78
Inscription: 14 Nov 2007 1:02
Localisation: La rochelle
  • offline

Message » 12 Fév 2008 14:05

Bonjour à tous.

d'aprés vous peut-on le faire avec xp pro, en entrant les bonnes clefs dans la base de registre...
de xp pro.... :)
robin
 
Messages: 266
Inscription: 27 Oct 2002 20:00
  • offline

Message » 13 Fév 2008 13:09

non
vairulez
 
Messages: 3583
Inscription: 03 Fév 2002 2:00
Localisation: Bordeaux
  • offline

Message » 13 Fév 2008 13:35

vairulez a écrit:non



Bonjour à vous tous.

existe-t-il des logiciels meme payant, capable de le faire..?
et enfin ou peut-on les trouver..?

par avance merci.
robin
 
Messages: 266
Inscription: 27 Oct 2002 20:00
  • offline

Message » 13 Fév 2008 21:00

richardpe
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 1422
Inscription: 05 Aoû 2003 0:10
Localisation: PACA

Message » 13 Fév 2008 22:15

richardpe a écrit:tu parle de ca peut étre

http://www.ikmultimedia.com/Main.html?arc/index.php



Bonsoir à tous...

merci à toi.
sur le papier çà à l'air interessant.
tu connais ce systéme..?
tu l'as déjà écouté..?

par avance merci.
robin
 
Messages: 266
Inscription: 27 Oct 2002 20:00
  • offline

Message » 14 Fév 2008 23:42

non je ne le connais que de vue...Je cherche pour l'instant a rendre "viable" un pc à mes exigences d'écoute. j y arrive progressivement
richardpe
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 1422
Inscription: 05 Aoû 2003 0:10
Localisation: PACA


Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message