Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 11 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

[Audio] Le topic du ReWire...

Message » 16 Aoû 2007 15:44

Tu vas rire, en fait peut-être pas, je suis incapable remettre la main sur ce foutu plugin, le seul truc dont je me souviens est qu'il date du mois dernier. :(

Patrick

PS: ça y est ! je l'ai retrouvé, c'est ICI
Dernière édition par Lansing le 16 Aoû 2007 15:48, édité 1 fois.
Lansing
 
Messages: 5411
Inscription: 23 Mai 2005 21:01
  • offline

Annonce

Message par Google » 16 Aoû 2007 15:44

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 16 Aoû 2007 15:44

petite precision,
il faut trouver (foo_dsp_Foobar2WinampPlugin.dll) et (dsp_vst.dll) pour bien fonctionner
hobby1
 
Messages: 50
Inscription: 08 Fév 2004 10:14
  • offline

Message » 16 Aoû 2007 15:55

Ah mais oui, ça y est, je me souviens de la discussion, merci Lansing.

Bon, on va peut-être essayer, mais c'est vrai que ce n'est pas la panacée, car ça ne marchera qu'avec foobar comme source => pas en HC.
Jose Hidalgo
 
Messages: 4851
Inscription: 11 Fév 2005 0:17
Localisation: Chez moi
  • offline

Message » 09 Oct 2007 14:10

Je viens de tester avec foobar le component VST, j'essai de le faire fonctionner avec CONSOLE. Lorsque je lance CONSOLE en standalone, j'ai accès à plein de chose, dont ma carte son qui apparaît en ASIO avec 8 sorties ASIO.

Le problème est lorsque le VST se lance avec Foobar, celui ci est en version minim, il n'inclut pas les 8 sorties de ma carte, juste 2 sorties et pas en ASIO.

Quelqu'un a t'il déjà testé des plugins VST en les lançant à partir de foobar, si oui est ce que le logiciel affiche sa carte son avec les 8 sorties ASIO.

J'ai un peu de mal, je débute, alors si vous pouviez m'éclairer et m'indiquer le chemin :mdr:
Kaotech
 
Messages: 3015
Inscription: 02 Aoû 2006 11:46
Localisation: 78
  • offline

Message » 20 Avr 2009 15:32

tobal a écrit:Tiens toutes les carte (hors ESI) qui permettent du loopback :

RME:

HDSP 9632
HDSP 9652
HDSP AES 32
HDSPe AIO
HDSPe RayDAT
HDSPe AES
Digiface
Multiface 2
Fireface 400
Fireface 800

MOTU:

828 mk2 (loopback of upto 8 channels)
828 mk3 (confirmed loopback of 2 channels but possibly 8)
896 mk3 (confirmed loopback of 2 channels but possibly 8)
UltraLite mk3 (confirmed loopback of 2 channels but possibly 8)

TC Electronic

Studio Konnect 48 (confirmed loopback of 2 channels possibly more due to extensive routing capabilities)

EMU:

EMU 1820m (discontinued but an excellent interface that pops up occasionally on ebay for not much money)
EMU 1820 (discontinued but same deal as 1820m)
1616m PCI
1616 PCI
1212m PCI0404 PCI

Audiotrak:

Prodigy 7.1 Hifi (good value and probably one of the most popular to test the waters)

Mackie:

Mackie Onyx 400F
Mackie Onyx 1200F

Lynx:
Lynx TWO C (2 channel loopback only)


Y'a les mackie :wink:

@+,
Xavier.


Si jamais ce topic est épinglé, cette information très utile (merci Tobal) sera lisible et conservée.
/noah/
 
Messages: 1326
Inscription: 12 Nov 2003 21:36
  • offline

Message » 20 Avr 2009 15:51

Il faudrait d'ailleurs y rajouter les Lynx TWO A et B : je ne vois pas pourquoi la C serait la seule à supporter le loopback sur 2 canaux (oui, que 2, malheureusement). A ma connaissance les autres Lynx le supportent aussi, notamment la B qui est la plus répandue dans nos contrées...
Jose Hidalgo
 
Messages: 4851
Inscription: 11 Fév 2005 0:17
Localisation: Chez moi
  • offline


Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message