Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Google Adsense [Bot] et 6 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Avez-vous déjà eu ce problème ?

Message » 14 Nov 2006 13:42

Je suis en mode clone/nvidia sur mon PC, lorsque je lance avec BSPLAYER un fichier .ts je n'obtiens pas d'image sur mon projo alors que j'ai le bureau Windows.
Le seul moyen d'avoir l'image est de basculer sur le mode "DVI/RVB TV" sur le projo, mais alors je n'ai plus le bureau windows !! :lol: en fait c'est l'un ou l'autre sauf à choisir dans BSPlayer "RGB interne" dans le rendu vidéo mais l'image est degueu !!

Je suis très embeté et je n'ai ce phénomène que depuis que j'ai installé COREAVC pour les lire les video H264 avec container MKV. Et j'ai beau desinstallé ce truc, rien y fait !!! :cry:
Sony VPL-VW500ES avec Oppo 103D - Enceintes Triangles. Salle dédiée.
Avatar de l’utilisateur
12singes
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2706
Inscription: 20 Déc 2002 18:08
Localisation: 91 (Essonne sud)
  • offline

Annonce

Message par Google » 14 Nov 2006 13:42

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 14 Nov 2006 15:58

bizare en effet, avec un autre lecteur c pareil ?
thonyjack
 
Messages: 645
Inscription: 07 Aoû 2005 20:40
Localisation: Strasbourg
  • offline

Message » 14 Nov 2006 16:36

Oui, wmp ou l'on on ne peut pas choisir... :roll:

VLC ca va, mais bon...VLC :-?
Sony VPL-VW500ES avec Oppo 103D - Enceintes Triangles. Salle dédiée.
Avatar de l’utilisateur
12singes
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2706
Inscription: 20 Déc 2002 18:08
Localisation: 91 (Essonne sud)
  • offline

Message » 14 Nov 2006 16:42

tu as essayé de desinstaller bc player et de le reinstaller apres avoir redemarré ?
thonyjack
 
Messages: 645
Inscription: 07 Aoû 2005 20:40
Localisation: Strasbourg
  • offline

Message » 14 Nov 2006 22:59

plein de fois, je suis repassé à la version précédente puis a nouveau la dernière.
désinstaller moonlight puis réinstaller... :oops: :cry:

m'fatigue le pc..
Sony VPL-VW500ES avec Oppo 103D - Enceintes Triangles. Salle dédiée.
Avatar de l’utilisateur
12singes
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2706
Inscription: 20 Déc 2002 18:08
Localisation: 91 (Essonne sud)
  • offline

Message » 15 Nov 2006 14:21

12singes a écrit:plein de fois, je suis repassé à la version précédente puis a nouveau la dernière.
désinstaller moonlight puis réinstaller... :oops: :cry:

m'fatigue le pc..


Je n'ai pas d'idées ni de solutions quant à la cause de ton problème.
Mais si tu veux malgré tout revenir en arrière, as-tu essayé la restauration système ?

@+
:wink:
Law0179
 
Messages: 309
Inscription: 15 Mar 2006 3:32
Localisation: Océan Pacifique
  • offline

Message » 15 Nov 2006 14:41

Tu as quelle version du Core-codec?

Celà peut être important. Moi j'ai la version 1.105 pro, et celà marche sans problème.

Moi j'utulise d'ailleurs BS player surtout pour les h 264, c'est fluide, parfait quoi.

Mais pour les TS j'utulise avec sous-titres KM player.

Je pense que dans ton cas en effet une restauration de système est à conseiller. Pour le H 264, essaye avec Powerdvd, dernière version ou alors utulise la dernière version de Core pro.
Indieke
Pro-Fabricant
Pro-Fabricant
 
Messages: 4599
Inscription: 13 Aoû 2000 2:00
Localisation: Draguignan, France
  • offline

Message » 15 Nov 2006 19:43

la derniere soluce reside dans le formatage mais c'est vrai que si on peu s'en passer c beaucoup mieux...
thonyjack
 
Messages: 645
Inscription: 07 Aoû 2005 20:40
Localisation: Strasbourg
  • offline


Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma