Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 8 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Avis sur SoundGraph iMON Ultra Bay

Message » 11 Jan 2012 20:47

Bonjour,

Qui utilise ça : SoundGraph iMON Ultra Bay ?

J’aimerai avoir des retours, car je voudrai une télécommande sur mon boitier qui n'est pas un boitier HTPC mais un silencio cooler master

Merci
vinyDK
 
Messages: 150
Inscription: 21 Sep 2011 11:15
  • offline

Annonce

Message par Google » 11 Jan 2012 20:47

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 13 Jan 2012 19:29

Ton boitier a une porte.

As tu la place pour intégrer ce truc avec ses boutons derrière la porte ?

Si oui porte fermée, plus d'accès au récepteur.

C'est cher et le logiciel est quasiment partout reconnu comme nul de chez nul : même produit chez Antec : donc la floppée de boutons, inutile. Un Imon VFD te coutera 20€ de moins : http://www.maisondunumerique.com/teleco ... noire.html

Y'a aussi les versions encore plus basiques sans bouton à intégrer à la place d'un lecteur de disquette pour environ 25€ : Imon Inside.
grave
 
Messages: 904
Inscription: 13 Déc 2005 17:08
Localisation: 44 Saint Herblain
  • offline

Message » 13 Jan 2012 19:44

Merci pour les infos :wink:
vinyDK
 
Messages: 150
Inscription: 21 Sep 2011 11:15
  • offline

Message » 19 Jan 2012 11:36

Soundgraph Imon : a fuir !

C'est un des rares système qui ne peut être émulé par les télécommandes Harmony pour des sombres histoires de répétition de touches. J'en ai un chez moi, vendu en intégré via mon boitier zalman, et c'est le truc qui m'a fait perdre le plus de temps pour la mise au point.

Donc à mon avis, tourne toi vers d'autre système.
LtEllenLRipley
 
Messages: 183
Inscription: 04 Juin 2010 10:06
Localisation: LV426
  • offline

Message » 19 Jan 2012 12:27

OK mais il me faut impérativement un bouton de volume sur mon PC (antec solo II) car ma carte son est branchée sur un ampli de puissance (pas de bouton de volume)

Alors quelle solution ?

Merci
vinyDK
 
Messages: 150
Inscription: 21 Sep 2011 11:15
  • offline

Message » 20 Jan 2012 10:02

vinyDK a écrit:OK mais il me faut impérativement un bouton de volume sur mon PC (antec solo II) car ma carte son est branchée sur un ampli de puissance (pas de bouton de volume)

Alors quelle solution ?

Merci


La telco Gyration a beaucoup de succès
LtEllenLRipley
 
Messages: 183
Inscription: 04 Juin 2010 10:06
Localisation: LV426
  • offline

Message » 20 Jan 2012 10:21

Oui mais pas de bouton de volume sur le PC
vinyDK
 
Messages: 150
Inscription: 21 Sep 2011 11:15
  • offline

Message » 20 Jan 2012 12:35

Comprend pas. tu peux gerer le volume en soft
LtEllenLRipley
 
Messages: 183
Inscription: 04 Juin 2010 10:06
Localisation: LV426
  • offline

Message » 20 Jan 2012 13:14

Non je veux un bouton physique car j'ai un ampli de puissance sans bouton évidemment :)
vinyDK
 
Messages: 150
Inscription: 21 Sep 2011 11:15
  • offline

Message » 08 Aoû 2012 15:08

Je suis aussi intéressé par le principe du controle de volume en façade grâce au soundgraph imon VFD.
Pas de retour.

C'est dommage.
Perso c'est uniquement pour le contrôle du son en physique par le bouton en façade et par la télécommande

c'est ce modèle qui m'intéresse

http://www.soundgraph.com/vfd-feature-en/
jd.red
 
Messages: 1589
Inscription: 16 Mar 2006 23:16
Localisation: niort
  • offline

Message » 07 Sep 2012 10:22

LtEllenLRipley a écrit:Soundgraph Imon : a fuir !

C'est un des rares système qui ne peut être émulé par les télécommandes Harmony pour des sombres histoires de répétition de touches. J'en ai un chez moi, vendu en intégré via mon boitier zalman, et c'est le truc qui m'a fait perdre le plus de temps pour la mise au point.

Donc à mon avis, tourne toi vers d'autre système.

Bonjour
Perso, je gère otut avec une harmony et imon depuis plusieurs années.
Bien sur il faut passer du temps à paraméter. j'ai remplacé reprogrammé certaines touches.
et j'ai couplé avec des scripts (imon m'envoie un ctrl + touche) que je récupère dans clavier+
A+
JCR
 
Messages: 1304
Inscription: 10 Jan 2003 16:54
Localisation: Toulouse / Blagnac
  • offline


Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma