Modérateurs: Staff Jeux Video, Staff Multimédia, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 11 invités

Tout ce qui concerne les logiciels pour PC Windows pour faire un PCHC ou un PC-HiFi.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Basculer d'un écran à l'autre par un raccourci sous vista ?

Message » 16 Sep 2007 15:54

Bonjour,

Je suis sous vista et comme NView a disparu des drivers, je ne peut plus basculer d'un écran à un autre par un raccourci clavier et donc par ma télécommande.

J'ai essayé Powerstrip mais ca ne marche pas.

Quelqu'un à t'il réussi à faire cela sous vista et avec une carte nvidia ?

Merci de m'éclairer si vous avez une solution, parceque je doit aller modifier les parametres d'affichage à chaque fois que je me sert de mon projecteur.

Fabrice
Cosmik Roger.
 
Messages: 104
Inscription: 05 Mar 2002 1:00
  • offline

Annonce

Message par Google » 16 Sep 2007 15:54

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 17 Sep 2007 5:06

Sous XP, il faut paramétrer le pilote Nvidia avec le raccourcis clavier ALT+F1 pour basculer d'un écran à l'autre.
Tu paramètres la même chose sous ton soft de telecommande.

Pour Vista je ne sais pas si ca marche pareil, à essayer :wink:
☹☹☹ Plus de HC de branché pour un petit moment ☹☹☹
kbil69.
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 33792
Inscription: 09 Nov 2003 0:52
Localisation: 69
  • online

Message » 17 Sep 2007 7:04

La seul solution que j'ai trouve c'est d'utiliser ultramon, et la plus de soucis tu peut créer un raccourci sur le bureau avec différentes résolutions et fréquences, éteindre un écran et allumer un autre enfin mieux que ce que fesai nview.
PCHC
- c2d 4300 @ 2.4
- 2 Go
- Ati 2600XT
- HD-DVD Xbox 360
- Blu-ray Pioneer BDC-202
Sanyo Z3
laetilodie.
 
Messages: 154
Inscription: 21 Oct 2004 22:25
  • offline

Message » 17 Sep 2007 17:47

Merci pour vos réponses.

Je vais tester ce soir en rentrant chez moi.

Fabrice
Cosmik Roger.
 
Messages: 104
Inscription: 05 Mar 2002 1:00
  • offline

Message » 17 Sep 2007 17:58

psychotaz a écrit:Merci pour vos réponses.

Je vais tester ce soir en rentrant chez moi.

Fabrice


Pour te faire gagner du temps:
http://www.homecinema-fr.com/forum/view ... #170787503

;-)
☹☹☹ Plus de HC de branché pour un petit moment ☹☹☹
kbil69.
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 33792
Inscription: 09 Nov 2003 0:52
Localisation: 69
  • online

Message » 17 Sep 2007 19:27

Je viens de tester ultramon et ca marche nickel.

Merci encore
Cosmik Roger.
 
Messages: 104
Inscription: 05 Mar 2002 1:00
  • offline

Message » 17 Sep 2007 19:28

kbil69 a écrit:
psychotaz a écrit:Merci pour vos réponses.

Je vais tester ce soir en rentrant chez moi.

Fabrice


Pour te faire gagner du temps:
http://www.homecinema-fr.com/forum/view ... #170787503

;-)


J'ai vista et chez moi le Alt + F1 ne marche pas
Cosmik Roger.
 
Messages: 104
Inscription: 05 Mar 2002 1:00
  • offline

Message » 17 Sep 2007 19:51

Il faut regarder sur les forums Vista pour connaitre les raccourcis clavier, ou tout simplement chez Crosoft ?
☹☹☹ Plus de HC de branché pour un petit moment ☹☹☹
kbil69.
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 33792
Inscription: 09 Nov 2003 0:52
Localisation: 69
  • online


Retourner vers PC

 
  • Articles en relation
    Dernier message