Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 14 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Comment dupliquer les sortie d'une Prodigy 7.1 [résolu]

Message » 16 Juin 2009 10:06

Bonjour,

J'ai un peu cherché mais je n'arrive pas vraiment à trouver de réponses à ma question. Et comme un qui sait vaut mieux que dix qui cherchent...
J'ai une Audiotrak Prodigy 7.1 sous Vista. Je voudrais pouvoir dupliquer sur les sorties 3/4 le signal des sorties 1/2.

Y-a-t'il un moyen simple de faire cela ?

Merci.
Dernière édition par kobtar_bale le 18 Juin 2009 20:44, édité 1 fois.
kobtar_bale
 
Messages: 327
Inscription: 09 Fév 2006 17:29
  • offline

Annonce

Message par Google » 16 Juin 2009 10:06

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 17 Juin 2009 20:20

Essaye ca: viewtopic.php?t=29843464

Voici le sommaire à lire, dès fois ca aide 8) viewtopic.php?f=1195&t=29837967

:wink:
Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 37860
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 17 Juin 2009 22:48

Merci beaucoup, même si je n'ai pas trouvé mon bonheur.
J'avais bien repéré la manip de Lansing sur son tuto avec NSP. Mais
1) j'ai pas le soft (j'ai acheté la carte d'occase bulk), et
2) j'espérais trouver plutôt quelque chose de simple, genre le routage que je peux faire avec jack sous linux. Mais je crois que c'est pas vraiment possible.

Enfin, pour corser le tout, j'ai obtenu de beaux BSOD "envy24.sys" en essayant de triturer ffdshow audio. Bref, je crois que je vais en rester là :mdr:

Merci encore.
kobtar_bale
 
Messages: 327
Inscription: 09 Fév 2006 17:29
  • offline

Message » 17 Juin 2009 23:17

Bonjour,
De mémoire la Prodigy 192 avait une option 2 vers 4 HP, c'était l'onglet "Speaker" de la console je crois, à voir pour la 7.1.
Sinon le DirectWire lui est bien dispo, ça doit pas être bien compliqué.

Patrick
Lansing
 
Messages: 5411
Inscription: 23 Mai 2005 21:01
  • offline

Message » 18 Juin 2009 8:50

Rien à faire du point de vu "system wide", même en cochant "quad speakers" et autres.
J'arrive par contre très bien avec foobar avec le plugin "stéréo to 4 chanels" et MPC avec les matrices de mixage dans FFdshow audio.
Reste que je navigue entre les BSOD et ça commence à me :evil:
Soit je repasse sous XP, soit je change de carte.
Et comme j'aime bien Vista, je crois que je vais changer de carte.
Peut être une Infra-Sonic Quartet dont je sais que le drivers permet de réaffecter les sorties simplement.

THX en tout cas.
kobtar_bale
 
Messages: 327
Inscription: 09 Fév 2006 17:29
  • offline

Message » 18 Juin 2009 19:17

D'après le constructeur, la carte permet le DirectWire :
http://www.audiotrak.net/products/prodigy71/

Dans l'onglet Support Download, il me semble que tu as accès à tous les fichiers nécessaires même si la carte n'est plus commercialisée.

Y'a même le mode d'emploi mais en Anglais.
grave
 
Messages: 904
Inscription: 13 Déc 2005 17:08
Localisation: 44 Saint Herblain
  • offline

Comment dupliquer les sortie d'une Prodigy 7.1 [résolu]

Message » 18 Juin 2009 20:43

grave a écrit:D'après le constructeur, la carte permet le DirectWire :
http://www.audiotrak.net/products/prodigy71/

Dans l'onglet Support Download, il me semble que tu as accès à tous les fichiers nécessaires même si la carte n'est plus commercialisée.

Y'a même le mode d'emploi mais en Anglais.


C'est dommage, mais directewire ne m'est d'aucune utilité. A moins d'avoir mal compris quelque chose, il permet le routage inter-applications, pas l'affectation des sorties.

Quoiqu'il en soit, j'ai installé XP avec les derniers drivers non unifié (2.18). La case dont m'avait parlé Lansing "Clone 4 way from out 1,2" est bien présente et fonctionne à merveille.
Reste à savoir maintenant si je reste sous XP :roll:

Merci à tous !
kobtar_bale
 
Messages: 327
Inscription: 09 Fév 2006 17:29
  • offline

Message » 19 Juin 2009 18:33

kobtar_bale a écrit:
grave a écrit:D'après le constructeur, la carte permet le DirectWire :
http://www.audiotrak.net/products/prodigy71/

Dans l'onglet Support Download, il me semble que tu as accès à tous les fichiers nécessaires même si la carte n'est plus commercialisée.

Y'a même le mode d'emploi mais en Anglais.


C'est dommage, mais directewire ne m'est d'aucune utilité. A moins d'avoir mal compris quelque chose, il permet le routage inter-applications, pas l'affectation des sorties.

Quoiqu'il en soit, j'ai installé XP avec les derniers drivers non unifié (2.18). La case dont m'avait parlé Lansing "Clone 4 way from out 1,2" est bien présente et fonctionne à merveille.
Reste à savoir maintenant si je reste sous XP :roll:

Merci à tous !

Je suis sous Vista 32 bits et le "clone 4 way ..." fonctionne à merveille.

L'astuce est d'utiliser les drivers en version 0.978 qui sont les meilleurs (et les plus récents).
oli2
 
Messages: 1038
Inscription: 09 Oct 2004 19:55
Localisation: Dijon
  • offline


Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma