Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 7 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

comment forcé le 720p au lieu du 1080i?

Message » 20 Sep 2007 23:00

Bonjour, j'ai mon pc connecté à ma tv hd ready (philipps 32pf9731) en dvi/hdmi, et mes vidéos sortent toutes en 1080i au lieu de 720p.

Comment faire pour forcer le 720p? Ma carte graphique est une 7800gtx avec les derniers forcewares installés et en dual view.

Merci de m'aider car même en mettant 720p dans les règlages, cela sort quand même du 720p :(
lemonjib
 
Messages: 63
Inscription: 19 Nov 2006 15:31
  • offline

Annonce

Message par Google » 20 Sep 2007 23:00

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 21 Sep 2007 6:06

lemonjib a écrit:Bonjour, j'ai mon pc connecté à ma tv hd ready (philipps 32pf9731) en dvi/hdmi, et mes vidéos sortent toutes en 1080i au lieu de 720p.

Comment faire pour forcer le 720p? Ma carte graphique est une 7800gtx avec les derniers forcewares installés et en dual view.

Merci de m'aider car même en mettant 720p dans les règlages, cela sort quand même du 720p :(


Cela sort quand même du 1080i tu veux dire ? :P

Tu mets 1360x768x60Hz dans le pilote de ta carte graphique.
Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 37858
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 21 Sep 2007 13:03

Oui, même en mettant 1280*720 ou 720p, cela me sort du 1080i.

Je ne peux pas mettre 1360, ça passe directement à 1600*1200.
lemonjib
 
Messages: 63
Inscription: 19 Nov 2006 15:31
  • offline

Message » 21 Sep 2007 13:12

Et en 800X600 ?
Kaotech
 
Messages: 3015
Inscription: 02 Aoû 2006 11:46
Localisation: 78
  • offline

Message » 21 Sep 2007 16:51

C'est peut être le dualview qui fou la mierda :-?

Essaye d'installer tes pilotes sur l'écran où tu désirs recevoir ton image ?
Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 37858
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 23 Sep 2007 11:12

ça doit être le dual view qui merde, je vais essayer d'installer les pilotes en me mettant sur la tv.
lemonjib
 
Messages: 63
Inscription: 19 Nov 2006 15:31
  • offline

Message » 23 Sep 2007 11:33

Bon, ça change rien....
lemonjib
 
Messages: 63
Inscription: 19 Nov 2006 15:31
  • offline

Message » 23 Sep 2007 11:35

Ou alors essaye une autre version de pilote ?
Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 37858
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 23 Sep 2007 13:30

J'ai remis l'ancienne version de pilote, ou ça marchait bien, mais maintenant ça fais pareille.... La, je vois vraiment pas ou ça cloche....
lemonjib
 
Messages: 63
Inscription: 19 Nov 2006 15:31
  • offline

Message » 23 Sep 2007 13:31

La méthode du lache, FORMAT C: :lol:
Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 37858
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 30 Sep 2007 15:58

Bonjour,

Ca me fait pareil (SHARP LC37GD7E) avec les nouveaux drivers nVidia.
Quand j'aurais le courage, je désinstale les drivers et je remets les 158.18 qui marchaient bien.
PapyRusse
 
Messages: 86
Inscription: 03 Mai 2006 15:53
Localisation: Val d'Oise
  • offline


Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message