Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Comportement strange de Catalyst Center

Message » 13 Mar 2008 22:54

Bonjour,

à ceux qui ont une ATI, j'ai perso un gros problème avec le CCC (sous vista).

Dans les options videos, il y a une case à cocher "utiliser paramètres application" ou encore "use application settings" pour ceux qui comme moi on le CCC en anglais.

Lorsque je décoche cette case, pas de soucis je peux bien modifier le contrast, la lumière, etc, ...

Clic sur Apply puis OK.

Mais dès que j'arrête le PC et que je reboote, cette case est à nouveau cochée et en clair faut qu'à chaque fois j'ouvre le CCC et que je le décoche. Carrément chi**t

Z'avez ce soucis ? Je précise que ca fait 3 ou 4 versions de CCC que j'installe, et toujours le même problème :x
ZERS
 
Messages: 2165
Inscription: 17 Juin 2002 16:48
Localisation: Isère (38) mais Gône
  • offline

Annonce

Message par Google » 13 Mar 2008 22:54

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 14 Mar 2008 12:12

:(
ZERS
 
Messages: 2165
Inscription: 17 Juin 2002 16:48
Localisation: Isère (38) mais Gône
  • offline

Message » 14 Mar 2008 13:25

technique classique ATI.

utiliser XDC et Driver Cleaner.net, bien tout virer et reinstall propre :)
leeperry
 
Messages: 7025
Inscription: 06 Jan 2007 19:44
  • offline

Message » 14 Mar 2008 14:29

leeperry a écrit:technique classique ATI.

utiliser XDC et Driver Cleaner.net, bien tout virer et reinstall propre :)


ben c'est bizarre mais en fait c'est une install toute fraiche. J'ai refait mon ordi et installer directe la version 8.3 :(
ZERS
 
Messages: 2165
Inscription: 17 Juin 2002 16:48
Localisation: Isère (38) mais Gône
  • offline

Message » 14 Mar 2008 14:39

perso les CCC >7.9crysis plantent sans raison au bout 1 ou 2 jours chez moi.......j'ai les pilotes 8.3 et le CCC 7.9crysis et tout marche au pwal 8)
leeperry
 
Messages: 7025
Inscription: 06 Jan 2007 19:44
  • offline

Message » 15 Mar 2008 10:18

Leeperry peux tu nous faire un petit tuto sur comment installer les pilotes 8.3+7.9 crysis et ou on peut trouver ce dernier?

merci :wink:
pitch28
 
Messages: 891
Inscription: 06 Fév 2006 1:18
Localisation: 28
  • offline

Message » 15 Mar 2008 11:04

alors c'est tres simple, tu prends ton clavier et ta souris :)

tu allumes ton ecran, tu t'assoies en face.

tu installes le CCC 7.9, PUIS les pilotes 8.3, tu rebootes....et voila 8)
leeperry
 
Messages: 7025
Inscription: 06 Jan 2007 19:44
  • offline

Message » 16 Mar 2008 0:31

leeperry a écrit:alors c'est tres simple, tu prends ton clavier et ta souris :)

tu allumes ton ecran, tu t'assoies en face. 8)


C'est cette partie ou je bloque carrement, mais merci quand meme ! :wink:
pitch28
 
Messages: 891
Inscription: 06 Fév 2006 1:18
Localisation: 28
  • offline



Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message