Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 9 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Conversion des fichiers APE en ALAC

Message » 16 Fév 2012 8:54

en gros la puissance utilisée. Par défaut c'est réglé en fonction de ton processeur. que tu augmentes la puissance utilisée ou pas, ça ne changera pas le résultat des calcul.

les processeurs actuels sont conçus pour être multitaches (multithreading) ton ordi peut faire 8 taches en même temps donc encoder 8 morceaux à la fois. Tu as quoi comme modèle ?

un cluster c'est plusieurs micro adjoints pour en faire un gros calculateur (c'était une blague, personne ne fait ça chez soi).
ysneaa
 
Messages: 679
Inscription: 12 Jan 2010 16:10
Localisation: finsitérien exilé
  • offline

Annonce

Message par Google » 16 Fév 2012 8:54

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 17 Fév 2012 22:00

Pardon ysneaa de te répondre si longtemps après ta question.
Mon modèle : Processeur 3,4 GHz intel core i7
Mémoire 8 GO 1333 MHz DDR3
champignon
 
Messages: 427
Inscription: 17 Mai 2007 10:28
  • offline

Message » 17 Fév 2012 22:24

i7 = octo-processeur, d'où le 8.
L'encodage fera travailler à peu près à part égal les 8 coeurs de ton CPU, donc utilisera le max de puissance de celui-ci. Si tu as besoin de faire autre chose en même temps avec ton PC, tu baisses ce chiffres (à 4 pour 50% de CPU par exemple).
Phil
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 25593
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • offline

Message » 18 Fév 2012 12:44

D'accord !
Merci beaucoup Dialhot.
champignon
 
Messages: 427
Inscription: 17 Mai 2007 10:28
  • offline



Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message