Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Feelthesound et 18 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

CoreAVC 1.9 dispo

Message » 05 Mar 2009 18:22

martin42 a écrit:merci ca marche mais mon image est immonde (pixellisation, changement de couleur,ect)


Bonjour,

Est-ce que tu as trouvé une solution pour le soucis de couleur ?

J'ai eu le cas sur un mkv aussi et c'est très chiant, surtout que vu que j'utilise mediaportal je suis obligé de sortir et de désactiver la prise en charge CUDA !

C'est encore au stage de beta ?
stadros83
 
Messages: 67
Inscription: 07 Aoû 2008 9:17
  • offline

Annonce

Message par Google » 05 Mar 2009 18:22

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 05 Mar 2009 18:53

XKCorp a écrit:
KILMER a écrit:Quelqu'un a testé le coreavc cuda avec le 9600M GT qui marche????


Si oui quelle version de driver ou de coreavc??? :idee:

Essaye les drivers 182.05 (modifiés pour GPU mobiles) sur ce site :
http://www.laptopvideo2go.com/drivers


J'ai réussi finalement à l'installer. Le CUDA s'enclenche bien mais l'AM semble ne pas marcher puisque mon proc oscille entre 70% et 85%!!! :-?
KILMER
 
Messages: 1721
Inscription: 13 Sep 2004 11:31
Localisation: PARIS
  • offline

Message » 09 Mar 2009 10:34

Moi j'ai finalement désactiver CoreAVC ... j'avais encore des soucis sous mediaportal, lecture de sous titres impossibles sur certains mkv, télécommande déconnectée ...
stadros83
 
Messages: 67
Inscription: 07 Aoû 2008 9:17
  • offline

Message » 10 Mar 2009 0:24

alors là, je m'interroge: peut-on se passer de wm11 pour lire le vc1?
escaf1
 
Messages: 341
Inscription: 12 Mar 2002 2:00
Localisation: montpellier
  • offline

Message » 10 Mar 2009 1:05

Avec une ati 4xxx, voui sans problème 8) .

@+,
Xavier.
tobal
 
Messages: 6118
Inscription: 13 Sep 2001 2:00
Localisation: Niort
  • offline

Message » 12 Mar 2009 12:38

Bonjour,

Vous rentrez quoi comme options encadrées en rouge ?
Ca joue sur quoi ?

Image



Merci :wink:
Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 37986
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 12 Mar 2009 15:04

Ca sert pas à grand chose quand tu lit des fichier en 720p/1080p , vu que il n'y a pas de desentrelacement , et le deblocking c'est le postprocessing qui t'evite d'avoir des gros carré de compression , laisse sur standard.
Source HC: PCHC GTX1060 / Auzentech X-Fi Prelude Source Hifi: Asus Essence ST -> DSPiy
Ampli HC/Hifi: Ampli DIY 7x250w IRAUDAMP7S TV: SAMSUNG 65Q9F (en calibration...)
Enceintes: JAMO THX ONE (en prêt en attendant le 5.1 Full DIY)
Avatar de l’utilisateur
AlexScan
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 8793
Inscription: 27 Déc 2005 20:57
Localisation: Val d'Oise
  • offline

Message » 12 Mar 2009 15:07

Deinterlacing en NONE alors ?

C'est étonnant puisque ce codec est fait justement que pour ces formats là :-?
A quoi bon mettre des options alors ?
Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 37986
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 12 Mar 2009 15:08

Par contre ne surtout pas laisser une option de désentrelacement (comme ici "Single Field") et en même temps la case "aggresive detinterlacing" cocher, car le codec va passer son temps à (tenter de ?) desentrelacer une image... progressive.
Phil
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 26068
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • offline

Message » 12 Mar 2009 15:12

kbil69 a écrit:C'est étonnant puisque ce codec est fait justement que pour ces formats là :-?
A quoi bon mettre des options alors ?

le 1080i (le vrai, pas celui obtenu par pull-down) fait partie intégrante du standard. Il sert par exemple aux concerts ou bien encore à la TNT HD.
Phil
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 26068
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • offline

Message » 12 Mar 2009 15:17

Les options cochées ne sont pas celles que j'utilise, c'était juste pour l'exemple :P

Donc pas de desentrelacement => NONE
Deblocking = STANDARD, mais pkoi et à quoi servent les 2 autres ?

La case FORCE VMR AR Correction sert à quoi ?


:wink:
Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 37986
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 12 Mar 2009 15:23

Hum... un peu de lecture alors ;)

http://www.coreavc.com/index.php?option ... 2&Itemid=1
(en complément je précise que le h264 contient un flag indiquant au décodeur quelle frame nécessite un déblocking ou non. Ca aide à comprendre l'option "standard deblocking").
Phil
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 26068
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • offline

Message » 12 Mar 2009 15:28

Force VMR AR correction :
This option can be used if you are working with the decoder outside the normal player environment.

- Off: does not change VMR settings.
- On: instructs VMR filter to maintain aspect ratio of the video that it displays. Normally this AR correction is the responsibility of a video player. This option should normally be off.



Deinterlacing :
This setting specifies how interlaced material is handled by the decoder.

- None (Weave): Each output frame contains two fields, flagged as progressive.
- Single Field: Each output frame contains one field. Only one frame is produced for each field pair.
- Bob: Each output frame contains one field. Two frames are produced for each field pair.
- Hardware: Each output frame contains two fields, flagged as interlaced to allow the video renderer to perform deinterlacing.



Deblocking :
This setting controls how the deblocking step of H.264 specification is executed by the decoder. Deblocking is a complex process that consumes significant processing resources. If your machine is not fast enough, you might want to turn off deblocking for some frames, but it will degrade visual quality.

- Standard deblocking: do deblocking exactly as specified by H.264
- Skip when safe: skip deblocking step when decoding B-frames.
- Skip always: does not perform any deblocking.



:wink:
Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 37986
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 12 Mar 2009 18:32

Une dernière chose avec CoreAVC, si je suis en 0-255 de telle sorte, il faut mettre quoi dans OUTPUT de CoreAVC et dans OUTPUT/INPUT LEVELS?

MPC Classic:
Image

FFDSHOW OUTPUT:
Image

FFDSHOW RGB CONVERSION:
Image

COREAVC: (là j'ai des doûtes)
Image


Merci :wink:
Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 37986
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 12 Mar 2009 20:37

Pourquoi tu sors en RGB32 de coreavc ?
Si tu utilises ffdshow derrière qui lui est en RGB32, sors en YU12, comme ça moins de CPU de consommé.
Si en plus tu sors en 0-255 dans ffdshow, faut que tu sortes en 16-235 depuis coreavc :wink:
princedeuphore
 
Messages: 559
Inscription: 24 Mar 2005 15:51
Localisation: Lyon
  • offline



Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message