Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 7 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

CoreAVC 1.9 dispo

Message » 05 Mar 2009 18:22

martin42 a écrit:merci ca marche mais mon image est immonde (pixellisation, changement de couleur,ect)


Bonjour,

Est-ce que tu as trouvé une solution pour le soucis de couleur ?

J'ai eu le cas sur un mkv aussi et c'est très chiant, surtout que vu que j'utilise mediaportal je suis obligé de sortir et de désactiver la prise en charge CUDA !

C'est encore au stage de beta ?
stadros83
 
Messages: 65
Inscription: 07 Aoû 2008 9:17
  • offline

Annonce

Message par Google » 05 Mar 2009 18:22

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 05 Mar 2009 18:53

XKCorp a écrit:
KILMER a écrit:Quelqu'un a testé le coreavc cuda avec le 9600M GT qui marche????


Si oui quelle version de driver ou de coreavc??? :idee:

Essaye les drivers 182.05 (modifiés pour GPU mobiles) sur ce site :
http://www.laptopvideo2go.com/drivers


J'ai réussi finalement à l'installer. Le CUDA s'enclenche bien mais l'AM semble ne pas marcher puisque mon proc oscille entre 70% et 85%!!! :-?
KILMER
 
Messages: 1721
Inscription: 13 Sep 2004 11:31
Localisation: PARIS
  • offline

Message » 09 Mar 2009 10:34

Moi j'ai finalement désactiver CoreAVC ... j'avais encore des soucis sous mediaportal, lecture de sous titres impossibles sur certains mkv, télécommande déconnectée ...
stadros83
 
Messages: 65
Inscription: 07 Aoû 2008 9:17
  • offline

Message » 10 Mar 2009 0:24

alors là, je m'interroge: peut-on se passer de wm11 pour lire le vc1?
escaf1
 
Messages: 339
Inscription: 12 Mar 2002 2:00
Localisation: montpellier
  • offline

Message » 10 Mar 2009 1:05

Avec une ati 4xxx, voui sans problème 8) .

@+,
Xavier.
tobal
 
Messages: 6118
Inscription: 13 Sep 2001 2:00
Localisation: Niort
  • offline

Message » 12 Mar 2009 12:38

Bonjour,

Vous rentrez quoi comme options encadrées en rouge ?
Ca joue sur quoi ?

Image



Merci :wink:
Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 37864
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 12 Mar 2009 15:04

Ca sert pas à grand chose quand tu lit des fichier en 720p/1080p , vu que il n'y a pas de desentrelacement , et le deblocking c'est le postprocessing qui t'evite d'avoir des gros carré de compression , laisse sur standard.
Source HC: PCHC GTX1060 / Auzentech X-Fi Prelude Source Hifi: Asus Essence ST -> DSPiy
Ampli HC/Hifi: Ampli DIY 7x250w IRAUDAMP7S TV: LG OLED65C6V (avec 2.3m de recul)
Enceintes: JAMO THX ONE (en prêt en attendant le 5.1 Full DIY)
Avatar de l’utilisateur
AlexScan
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 8062
Inscription: 27 Déc 2005 20:57
Localisation: Val d'Oise
  • offline

Message » 12 Mar 2009 15:07

Deinterlacing en NONE alors ?

C'est étonnant puisque ce codec est fait justement que pour ces formats là :-?
A quoi bon mettre des options alors ?
Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 37864
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 12 Mar 2009 15:08

Par contre ne surtout pas laisser une option de désentrelacement (comme ici "Single Field") et en même temps la case "aggresive detinterlacing" cocher, car le codec va passer son temps à (tenter de ?) desentrelacer une image... progressive.
Phil
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 25632
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • online

Message » 12 Mar 2009 15:12

kbil69 a écrit:C'est étonnant puisque ce codec est fait justement que pour ces formats là :-?
A quoi bon mettre des options alors ?

le 1080i (le vrai, pas celui obtenu par pull-down) fait partie intégrante du standard. Il sert par exemple aux concerts ou bien encore à la TNT HD.
Phil
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 25632
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • online

Message » 12 Mar 2009 15:17

Les options cochées ne sont pas celles que j'utilise, c'était juste pour l'exemple :P

Donc pas de desentrelacement => NONE
Deblocking = STANDARD, mais pkoi et à quoi servent les 2 autres ?

La case FORCE VMR AR Correction sert à quoi ?


:wink:
Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 37864
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 12 Mar 2009 15:23

Hum... un peu de lecture alors ;)

http://www.coreavc.com/index.php?option ... 2&Itemid=1
(en complément je précise que le h264 contient un flag indiquant au décodeur quelle frame nécessite un déblocking ou non. Ca aide à comprendre l'option "standard deblocking").
Phil
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 25632
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • online

Message » 12 Mar 2009 15:28

Force VMR AR correction :
This option can be used if you are working with the decoder outside the normal player environment.

- Off: does not change VMR settings.
- On: instructs VMR filter to maintain aspect ratio of the video that it displays. Normally this AR correction is the responsibility of a video player. This option should normally be off.



Deinterlacing :
This setting specifies how interlaced material is handled by the decoder.

- None (Weave): Each output frame contains two fields, flagged as progressive.
- Single Field: Each output frame contains one field. Only one frame is produced for each field pair.
- Bob: Each output frame contains one field. Two frames are produced for each field pair.
- Hardware: Each output frame contains two fields, flagged as interlaced to allow the video renderer to perform deinterlacing.



Deblocking :
This setting controls how the deblocking step of H.264 specification is executed by the decoder. Deblocking is a complex process that consumes significant processing resources. If your machine is not fast enough, you might want to turn off deblocking for some frames, but it will degrade visual quality.

- Standard deblocking: do deblocking exactly as specified by H.264
- Skip when safe: skip deblocking step when decoding B-frames.
- Skip always: does not perform any deblocking.



:wink:
Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 37864
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 12 Mar 2009 18:32

Une dernière chose avec CoreAVC, si je suis en 0-255 de telle sorte, il faut mettre quoi dans OUTPUT de CoreAVC et dans OUTPUT/INPUT LEVELS?

MPC Classic:
Image

FFDSHOW OUTPUT:
Image

FFDSHOW RGB CONVERSION:
Image

COREAVC: (là j'ai des doûtes)
Image


Merci :wink:
Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 37864
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 12 Mar 2009 20:37

Pourquoi tu sors en RGB32 de coreavc ?
Si tu utilises ffdshow derrière qui lui est en RGB32, sors en YU12, comme ça moins de CPU de consommé.
Si en plus tu sors en 0-255 dans ffdshow, faut que tu sortes en 16-235 depuis coreavc :wink:
princedeuphore
 
Messages: 559
Inscription: 24 Mar 2005 15:51
Localisation: Lyon
  • offline



Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message