Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

CoreAVC 1.9 dispo

Message » 12 Fév 2009 21:01

Une sorte de prise en charge en hard ?

Quel interêt si on a très peu de charge CPU avec un bon proco ?
Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 37862
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Annonce

Message par Google » 12 Fév 2009 21:01

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 12 Fév 2009 22:10

Est ce que ffdshow fonctionne, lorsque dans coreavc cuda est activé ?
Kaotech
 
Messages: 3015
Inscription: 02 Aoû 2006 11:46
Localisation: 78
  • offline

Message » 12 Fév 2009 22:37

Oui il fonctionne sans aucun souci
kouloubike
 
Messages: 30
Inscription: 08 Juil 2008 15:30
  • offline

Message » 12 Fév 2009 23:13

kbil69 a écrit:Une sorte de prise en charge en hard ?

Quel interêt si on a très peu de charge CPU avec un bon proco ?


L'avantage est qu'il y a certain accrocs (d'autre dirai malade...) qui profite de ce gain non substantielle pour rajouter par la suite des filtres ffdshow afin d'amélioré la qualité vidéo...

Pour ma part, je trouve cela déjà assez beau à l'origine, et au pire je préfère moi même faire mes encode, comme cela tout le monde pourra profiter de cette qualité sans obliguatoirement avoir besoin d'une machine monstrueuse....c'est mon point de vue.
Kevinou_ILG
 
Messages: 45
Inscription: 25 Mar 2007 22:01
  • offline

Message » 13 Fév 2009 0:01

D'où ma 2ème question, si tout va bien en charge CPU avec tous les filtres qu'ont veut, à quoi bon utiliser ce CUDA ?
Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 37862
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 13 Fév 2009 9:45

Bin par exemple filtrer comme un ouf sur du BD à haut débit chez moi s'pa possible :mdr: .
Donc dans ce cas nvidia cuda/ ou ati steam aurait un intérêt.

Et puis faire bosser c'te feignasse de carte graphique.

@+,
Xavier.
tobal
 
Messages: 6118
Inscription: 13 Sep 2001 2:00
Localisation: Niort
  • offline

Message » 13 Fév 2009 10:34

CoreAVC prévoit la même prise en charge pour ATI, ou ce sera juste pour les Nvidia ?
jat.gab
 
Messages: 6384
Inscription: 11 Juil 2004 12:00
Localisation: vendée - Saint Gilles Croix de Vie

Message » 13 Fév 2009 10:39

tobal a écrit:Bin par exemple filtrer comme un ouf sur du BD à haut débit chez moi s'pa possible :mdr: .
Donc dans ce cas nvidia cuda/ ou ati steam aurait un intérêt.

Et puis faire bosser c'te feignasse de carte graphique.

@+,
Xavier.



Pour l'instant je peux faire ce que je veux sur les mkv 1080p, pour les galettes BR je n'utilise pas MPC + autres, uniquement THT.
C'est une usine à gaz pour lire les fichiers à l'intérieur de la galette et je ne sais même pas si c'est possible de lire les flux audio HD :-?
Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 37862
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 13 Fév 2009 11:04

Kbil69 tu as quel processeur ? Et qu'entends tu par "faire ce que je veux avec du mkv 1080 ;) ?
Kaotech
 
Messages: 3015
Inscription: 02 Aoû 2006 11:46
Localisation: 78
  • offline

Message » 13 Fév 2009 11:11

J'ai un Q6600 (clique sur kbil69 en dessous de mon avatar, c'est fait pour :wink: )

Je fais un resize 1280x720 (VP 720p) + Sharpen Swscaler de 0.4 à 1 et c'est tout pour FFDSHOW, le reste dénature trop l'image à mon goût + CoreAVC.
Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 37862
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 13 Fév 2009 11:29

Bah 720p... tsss, si c'est pas malheureux. :wink:
Avec un ensemble audio pareil, ne pas avoir une image qui en soit le digne corollaire.

Mais qui franchira le premier, le pas du foule_hache_dé : kbil ou kaz' ?
Le pari est tout vert !

:lol:

@+,
Xavier.
tobal
 
Messages: 6118
Inscription: 13 Sep 2001 2:00
Localisation: Niort
  • offline

Message » 13 Fév 2009 11:36

Honnêtement, l'apport du fullHD par rapport à du full720p n'est pas si extraordinaire que ca :-?

J'ai vu pas mal de demos en fullHD, les Sony, HC5000/HC6000, JVC, etc..., avec tout un tas de sources, Xbox360 et EX1 (chui nostalgique :wink: ), PS3, BD30, Pio, PCHC, Sony Vaio, et je dois en oublier quelques unes.
Et bien j'ai rien à envier avec mon 720p, l'écart n'est pas si grand que ca, ca va un peu plus loin avec le 1080p sur la profondeur de champs, la netteté, et le piqué, mais faut vraiment chercher :P

Peut être qu'avec un fullHD dans les 1000€ je franchirai le pas, mais pour l'instant entre la revente de mon Z4 et l'upgrade vers ce 1080p le coût ne vaut pas le coup :mdr:
Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 37862
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 13 Fév 2009 11:42

Il est evident qu'avec un Quad on fais ce que l'on veux .
Mais pour les ptt config type AMD X2 la version 1.9 est un gros plus et je ne parle même pas de la futur platforme ION.
kouloubike
 
Messages: 30
Inscription: 08 Juil 2008 15:30
  • offline

Message » 13 Fév 2009 11:46

D'où mon interrogation sur le CUDA et l'AM avec un Quad :wink:
Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 37862
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 13 Fév 2009 11:49

Evidement le seul interret est si tu veux utiliser ton PC en meme temps pour faire autre chose. Sinon c'est comme demander à quoi sert un turbo sur un moteur de 4litres si tu ne fais que de la ville :).
Phil
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 25618
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • offline



Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message