Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Google Adsense [Bot] et 10 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

CoreAVC 1.9 dispo

Message » 07 Juil 2009 15:03

merci pour votre aide à tous les deux.

C'est plutôt compliqué j'ai pas tout compris mais j'en sait un peu plus.
theshadow35
 
Messages: 4200
Inscription: 25 Mar 2001 2:00
Localisation: Saint Malo
  • offline

Annonce

Message par Google » 07 Juil 2009 15:03

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 07 Juil 2009 18:23

MysTinuX a écrit:Bonjour à tous, ma petite contribution qui permettra peut être à certains d'entre vous d'y voir plus clair :
test de CoreAVC 1.9.5

Bonne continuation à tous ; )



Merci :P
Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 37858
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 15 Sep 2009 7:27

Bjr
Quelqu'un utilise-t-il un PC pour lire ses fichiers HD sur un écran plat (plasma pionner 5090h)?
Dans ce cas, comment configurez-vous le logiciel de lecture pour avoir la meilleure qualité possible d'image?
Merci d'avance

Nota: j'ai installé MPC homecinema et AVC Pro (1.9.5)
Ma préoccupation est la qualité maximale en restant fluide, avec une 4850 & un C2quad@3.9Ghz cela devrait aller non?
HPS:DAVIS Cezanne+Premium+Matisse+YamahaSOURCES:OPPO105 et 203 CORIS JCGB
HC:ARCAM AVR390+Accuphase E260-ALIMS:ISOTEK Titan+ PS AUDIO Powerplant P3
DIFFUSEURS:PIONNER 5090H + mCable cinéma LPM JCGB-SUB:PARADIGM SUB1
ektor
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2384
Inscription: 20 Aoû 2007 20:19
  • offline

Message » 15 Sep 2009 10:29

ektor a écrit:Bjr
Quelqu'un utilise-t-il un PC pour lire ses fichiers HD sur un écran plat (plasma pionner 5090h)?
Dans ce cas, comment configurez-vous le logiciel de lecture pour avoir la meilleure qualité possible d'image?
Merci d'avance

Nota: j'ai installé MPC homecinema et AVC Pro (1.9.5)
Ma préoccupation est la qualité maximale en restant fluide, avec une 4850 & un C2quad@3.9Ghz cela devrait aller non?


Cuda, c'est Nvidia non? Avec l'ATI 4850, j'ai bien peur que ça ne fonctionne pas :roll:
rycil
 
Messages: 1043
Inscription: 22 Juin 2006 16:04
  • offline

Message » 15 Sep 2009 10:53

si ça fonctionne chez moi avec une 4550 soit en lecture dvd soit en lecture dvb avec des fichiers HD,mais on aura pas besoin de la fonction Cuda,donc il faut décocher cette fonction !
lcdmen
 
Messages: 6951
Inscription: 04 Mai 2008 14:51
  • online

Message » 15 Sep 2009 13:17

rycil a écrit:
ektor a écrit:Bjr
Quelqu'un utilise-t-il un PC pour lire ses fichiers HD sur un écran plat (plasma pionner 5090h)?
Dans ce cas, comment configurez-vous le logiciel de lecture pour avoir la meilleure qualité possible d'image?
Merci d'avance

Nota: j'ai installé MPC homecinema et AVC Pro (1.9.5)
Ma préoccupation est la qualité maximale en restant fluide, avec une 4850 & un C2quad@3.9Ghz cela devrait aller non?


Cuda, c'est Nvidia non? Avec l'ATI 4850, j'ai bien peur que ça ne fonctionne pas :roll:


Je sais bien, le topic est sur AVC 1.9 et pas seulement sa fonctionnalité CUDA ou je me trompe?

Tout ce que je veux savoir est comment obtenir une meilleure qualité qu'en réglage standard?
HPS:DAVIS Cezanne+Premium+Matisse+YamahaSOURCES:OPPO105 et 203 CORIS JCGB
HC:ARCAM AVR390+Accuphase E260-ALIMS:ISOTEK Titan+ PS AUDIO Powerplant P3
DIFFUSEURS:PIONNER 5090H + mCable cinéma LPM JCGB-SUB:PARADIGM SUB1
ektor
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2384
Inscription: 20 Aoû 2007 20:19
  • offline

Message » 15 Sep 2009 15:12

lcdmen a écrit:si ça fonctionne chez moi avec une 4550 soit en lecture dvd soit en lecture dvb avec des fichiers HD,mais on aura pas besoin de la fonction Cuda,donc il faut décocher cette fonction !


le CUDA ne fonctionne qu'avec les NVIDIA genre 9500GT. Donc avec ATI pas de support hard et il n'est pas possible de cocher le CUDA car pas détecté.
Ceci dit, mes essais du CUDA avec la 9500GT l'ont laissés sur ma faim...pas mal de problèmes.
Actuellement, avec la HD 4670, j'ai juste coché désentrelaçage fait par la CG... je ne sais si c'est l'optimum mais ça marche pas mal en DVB..

A+
trifon
 
Messages: 9511
Inscription: 22 Aoû 2003 14:59
Localisation: Deep Médoc
  • offline

Message » 15 Sep 2009 16:25

trifon a écrit:
lcdmen a écrit:si ça fonctionne chez moi avec une 4550 soit en lecture dvd soit en lecture dvb avec des fichiers HD,mais on aura pas besoin de la fonction Cuda,donc il faut décocher cette fonction !


le CUDA ne fonctionne qu'avec les NVIDIA genre 9500GT. Donc avec ATI pas de support hard et il n'est pas possible de cocher le CUDA car pas détecté.
Ceci dit, mes essais du CUDA avec la 9500GT l'ont laissés sur ma faim...pas mal de problèmes.
Actuellement, avec la HD 4670, j'ai juste coché désentrelaçage fait par la CG... je ne sais si c'est l'optimum mais ça marche pas mal en DVB..

A+

oui je sais bien que le Cuda fonctionne qu'avec Nvidia,mais le codec CoreAVC 1.9.5 fonctionne bien avec Ati :wink:
lcdmen
 
Messages: 6951
Inscription: 04 Mai 2008 14:51
  • online

Message » 15 Sep 2009 17:06

trifon a écrit:...
Actuellement, avec la HD 4670, j'ai juste coché désentrelaçage fait par la CG... je ne sais si c'est l'optimum mais ça marche pas mal en DVB..

A+


J'ai essayé tous les filtres de FFDSHOW et c'est avec la carte graphique que j'obtiens les meilleurs résultats... (+ codec powerdvd9) pour la TNT (mode automatique et pulldown detection sur HD4670)

Pour la HD j'utilise core avc et ffdshow en postprocess (sharpen, deband, resize)

Branchement en VGA
DivXFR
 
Messages: 1089
Inscription: 08 Avr 2004 13:07
  • offline



Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message