Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 11 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

CoreAVC 1.9 dispo

Message » 14 Fév 2009 18:32

Ha oué c'est vrai cette histoire avec ton JVC, je m'en souviens.

Moi j'avais grillé une entrée hdmi d'un pt-ax 200 avec une nvidia.
Mais je crois plus à un problème de cette s.aloperie de connectique HDMI qu'à un blème de drivers.

L'HDMI il ne faut jamais la brancher/débrancher à chaud ! :oops:

@+,
Xavier.
tobal
 
Messages: 6118
Inscription: 13 Sep 2001 2:00
Localisation: Niort
  • offline

Annonce

Message par Google » 14 Fév 2009 18:32

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 14 Fév 2009 18:34

Non, il faut mettre un glacon dessus pour la refroidir :lol:
Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 37885
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 14 Fév 2009 19:06

tobal a écrit:Ha oué c'est vrai cette histoire avec ton JVC, je m'en souviens.

Moi j'avais grillé une entrée hdmi d'un pt-ax 200 avec une nvidia.
Mais je crois plus à un problème de cette s.aloperie de connectique HDMI qu'à un blème de drivers.

L'HDMI il ne faut jamais la brancher/débrancher à chaud ! :oops:

@+,
Xavier.


Le pire tobal, je n'ai même pas branché et débranché à chaud, j'ai allumé mon JVC, j'allume ensuite mon PCHT, tu vois ensuite quelques flashs sur l'image et puis elle vire au vert!!!!!!

Depuis, je suis vachement prudent avec les drivers et pour tout te dire je n'ai plus jamais mis à jour mon driver depuis mars 2008, de peur de griller une autre HDMI. Elles sont fragiles ces bêtes!!! :evil:
KILMER
 
Messages: 1721
Inscription: 13 Sep 2004 11:31
Localisation: PARIS
  • offline

A marche pô

Message » 14 Fév 2009 21:27

Chez moi Cuda ne fonctionne pas...Manque de bol, toutes les cartes nvidia ne fonctionne pas. Il faut comme l'indique
le site corecodec que la carte soit VP2(PureVideo) minimum...
Donc :

Geforce 6 series NV4x : VP1
Geforce 7 series G7x : VP1
Geforce 8800 Ultra, 8800 GTX, 8800 GTS (320/640MB) G80 : VP1
Geforce 8400 GS, 8500 GT, 8600 GT, 8600 GTS G84, G86 : VP2
Geforce 8800 GS, 8800 GT, 8800 GTS (512MB/1GB) G92, G94 : VP2
Geforce 8400 GS G98 : VP3
Geforce 8200, 8300 G98 : VP2
Geforce 9600 GSO, 9600 GT, 9800 GT, 9800 GTX, 9800 GTX+, 9800 GX2 G92, G94 : VP2
Geforce GTX 260, 260 CORE 216, 280 GT200 : VP2
Geforce 9400 GT, 9500 GT G96 : VP2
Geforce 9300M GS, 9300 GS G98 : VP3

Donc mes illusions de sont envolés...Je suis en VP1 sur ma 8800GTS...Too Bad.
khordo
 
Messages: 563
Inscription: 14 Mar 2002 2:00
  • offline

Message » 15 Fév 2009 0:27

perso il restait qques bugs dans la 1.9 finale, mais la 1.9.1 que je betatest marche nickel chrome :P
leeperry
 
Messages: 7025
Inscription: 06 Jan 2007 19:44
  • offline

Message » 15 Fév 2009 1:28

J'ai remarqué quelque "bugs" lors de déplacement dans les fichiers (gros déplacement, typiquement un saut de plus d'une minute), l'image à des problème de "pixelisation" comme ci il manquais une partie de l'image, comme si l'image faisait appelle à des anciennes images pour les textures, et que ces dernière ne sont pas disponibles... j'avais déjà rencontré cela lors de visualisation de divx incomplet...

Pour suite, j'ai l'impression d'avoir eu un léger "plantage" sur Kmplayer sur certain film, un reset et remise en place de ma sauvegarde des paramètre à réglé le tout, mais je pense tout demême refaire ma configuration complète, afin d'enlever les réglage particulier à DXVA et autres...

En tous cas, sur Kmplayer, cela fais du bien de mettre le preset particulier au config haut de gamme, avec CoreAVC et que la consommation est tout juste de 7 ou 8 %... :D
Kevinou_ILG
 
Messages: 45
Inscription: 25 Mar 2007 22:01
  • offline

Message » 15 Fév 2009 8:49

tout cela est resolu dans la nouvelle beta ;)

il reste des artifacts qd on seek en mode rapide dans KMP, mais ca arrive quasiment jamais....faut vraiment seeker 50 fois
leeperry
 
Messages: 7025
Inscription: 06 Jan 2007 19:44
  • offline

Message » 15 Fév 2009 10:15

Salut lee,

tu ne nous boudes plus!! 8)
KILMER
 
Messages: 1721
Inscription: 13 Sep 2004 11:31
Localisation: PARIS
  • offline

Message » 15 Fév 2009 11:01

Je crois bien qu'il y a des erreurs dans le tableau de Khordo:

Les 9400/9500/9600GT sont bien du VP3 où alors je comprends pas pourquoi j'ai seulement qq % de CPU en TNT HD avec mon trés modeste Athglon 64 X2 4200 d'ancienne génération sur ma 9500GT actuelle.
Avec le Cyberlink; pas encore testé la toute dernière mouture du CoreAVC.

Faut aussi rajouter l'IGP 9400 qui est une version triée en vitesse de la 9300.

A+
trifon
 
Messages: 9557
Inscription: 22 Aoû 2003 14:59
Localisation: Deep Médoc
  • offline

Message » 15 Fév 2009 12:01

Pas de VP3 pour la 9500GT, cf le poste attitré :wink:
Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 37885
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 15 Fév 2009 14:19

KILMER a écrit:Salut lee,
tu ne nous boudes plus!! 8)

bah tu sais c'est comme AVS on dit que c'est "the place to become unhappy"....moi tout marche au pwal, donc je traine plus trop ici :mdr:

la video est au top chez moi, donc la je bosse plutot le son :P

demain je recup un casque Proline 750, et avec ce plugin la dans ffdshow il doit donner des miracles(deja le cas du cd3k) :o

Image
kbil69 a écrit:Pas de VP3 pour la 9500GT, cf le poste attitré :wink:

VP3 n'est pas une appellation officielle de nvidia.
VP2 et CUDA marchera, donc G92/G94 etc

plus on a de shaders mieux c'est, donc une 8800GS sera plus perf qu'une 9600GT
Dernière édition par leeperry le 15 Fév 2009 14:22, édité 2 fois.
leeperry
 
Messages: 7025
Inscription: 06 Jan 2007 19:44
  • offline

Message » 15 Fév 2009 14:20

:D
leeperry
 
Messages: 7025
Inscription: 06 Jan 2007 19:44
  • offline

Message » 16 Fév 2009 13:01

Pour ceux qui utilise KMPlayer, j'aimerai savoir s'il en est de même pour vous, lors de visionnage de films, l'occupation du CPU est assez basse, mais une fois que l'on appuie sur la touche <tab> afin d'avoir les infos en surcouche sur la vidéo, je note une très nette hausse de la consommation CPU, est-ce la même chose chez vous ? D'ailleurs, je remarque que Kmplayer n'est plus capable de donner des informations correctes concernant l'occupation CPU... :S
Kevinou_ILG
 
Messages: 45
Inscription: 25 Mar 2007 22:01
  • offline

Message » 16 Fév 2009 13:05

Hallucinante cette nouvelle version de CoreAVC !

J'ai un modeste AMD64 3500+ (mono core) et une carte graphique 8600 GTS. Et bien je décode sans problème du 1080 avec une occupation processeur de 20%. Avec VLC ou la version précédente de coreAVC, c'était pas possible, 100% de CPU et je perdais beaucoup de frames.
rycil
 
Messages: 1043
Inscription: 22 Juin 2006 16:04
  • offline

Message » 16 Fév 2009 14:43

Et tu n'avait pas essayer le DXVA de MPC rycil ?

Il est aussi efficace mais tu perd l'utilisation de ffdshow.
Source HC: PCHC GTX1060 / Auzentech X-Fi Prelude Source Hifi: Asus Essence ST -> DSPiy
Ampli HC/Hifi: Ampli DIY 7x250w IRAUDAMP7S TV: LG OLED65C6V (avec 2.3m de recul)
Enceintes: JAMO THX ONE (en prêt en attendant le 5.1 Full DIY)
Avatar de l’utilisateur
AlexScan
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 8118
Inscription: 27 Déc 2005 20:57
Localisation: Val d'Oise
  • offline


Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message