Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

CoreAVC 1.9 dispo

Message » 16 Fév 2009 15:51

AlexScan a écrit:Et tu n'avait pas essayer le DXVA de MPC rycil ?

Il est aussi efficace mais tu perd l'utilisation de ffdshow.


et aussi de certains preset dans Kmplayer, ou bien de certains renderer (je dis cela pour certains qui ne cherche pas forcément à surcharger leur films de filtres :D)
Kevinou_ILG
 
Messages: 45
Inscription: 25 Mar 2007 22:01
  • offline

Annonce

Message par Google » 16 Fév 2009 15:51

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 16 Fév 2009 16:02

AlexScan a écrit:Il est aussi efficace mais tu perd l'utilisation de ffdshow.

Tous les profils sont supportés maintenant avec MPCdxva ??? ... :idee:
Seb.26
 
Messages: 3254
Inscription: 04 Mar 2004 16:43
  • offline

Message » 16 Fév 2009 16:07

kbil69 a écrit:Pas de VP3 pour la 9500GT, cf le poste attitré :wink:


Désolé, mais toutes les séries 9, incluant les nouvelles IGP 9300 et 9400 intègrent le VP3.

Si il n'est pas opérationnel avec certains utilitaires ou softs ou OS ou pilotes, c'est une autre affaire.

Pour ma part, le taux CPU en HD que j'obtiens...quasiment peanuts. prouve bien qu'il est en action sur ma 9500GT.

A+
trifon
 
Messages: 9516
Inscription: 22 Aoû 2003 14:59
Localisation: Deep Médoc
  • offline

Message » 16 Fév 2009 17:05

Je veux pas aller à l'encontre de ce que vous dites, mais n'y aurai-t-il pas une confusion entre VPx (1, 2 ou 3) et la capacité de prendre en charge CUDA ? bien sûr cela est lié, étant donné que ce sont deux évolutions dans l'architecture des carte graphique, et que ces deux domaines évolué en parallèle... mais malgré tout ce ne seront pas un non support de VP3 qui empêcheront CUDA de s'exécuter, il n'y a que les cartes graphiques trop vieille qui ne supporte pas CUDA (et qui en parallèle ne sont que VP1), mais dans tous les cas, ce sont le nombre d'unité de calcul disponible qui importe (donc VP2 et VP3, du à la date de sortie des carte amèneront un nombre d'unité de calcul assez conséquent permettant alors d'avoir une consommation CPU très faible...)
Kevinou_ILG
 
Messages: 45
Inscription: 25 Mar 2007 22:01
  • offline

Message » 16 Fév 2009 17:50

Seb.26 a écrit:
AlexScan a écrit:Il est aussi efficace mais tu perd l'utilisation de ffdshow.

Tous les profils sont supportés maintenant avec MPCdxva ??? ... :idee:



Qu'est-ce que tu veux dire Seb, on peut faire du ffdshow avec le MPC Dxva enclenché ???? :idee:
KILMER
 
Messages: 1721
Inscription: 13 Sep 2004 11:31
Localisation: PARIS
  • offline

Message » 16 Fév 2009 18:16

Salut kbil,
kbil69 a écrit:Imaginons que je revende mon VP dans les 450€, il faut rajouter derrière plus de 1500€ pour upgrader, est ce que l'apport en qualité d'image vaut le qauadruple de la mise en vente de mon 720p

Le Z4 était mon précédent projo, avant que je passe au VW60.
Le gain n'est pas seulement en piqué, mais en contraste !
Les noirs du Z4 sont pitoyables, ce ne sont même pas des gris mais des blancs :) Sur les scènes sombres l'image est illisible.
Et ce n'est pas seulement psychologique : j'ai projeté 2 images noires côte à côte avec les 2 projos, la différence était monstrueuse.
Donc fais-moi plaisir : revends ces surrounds GKF énormes-qui-servent-à-rien et prends un projo digne de ce nom :mdr:
McHooye
 
Messages: 1478
Inscription: 27 Oct 2005 0:26
Localisation: Paris
  • offline

Message » 16 Fév 2009 19:38

trifon a écrit:
kbil69 a écrit:Pas de VP3 pour la 9500GT, cf le poste attitré :wink:


Désolé, mais toutes les séries 9, incluant les nouvelles IGP 9300 et 9400 intègrent le VP3.

Si il n'est pas opérationnel avec certains utilitaires ou softs ou OS ou pilotes, c'est une autre affaire.

Pour ma part, le taux CPU en HD que j'obtiens...quasiment peanuts. prouve bien qu'il est en action sur ma 9500GT.

A+



viewtopic.php?f=1195&t=29889955&start=255
Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 37861
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 16 Fév 2009 19:41

McHooye a écrit:Salut kbil,
kbil69 a écrit:Imaginons que je revende mon VP dans les 450€, il faut rajouter derrière plus de 1500€ pour upgrader, est ce que l'apport en qualité d'image vaut le qauadruple de la mise en vente de mon 720p

Le Z4 était mon précédent projo, avant que je passe au VW60.
Le gain n'est pas seulement en piqué, mais en contraste !
Les noirs du Z4 sont pitoyables, ce ne sont même pas des gris mais des blancs :) Sur les scènes sombres l'image est illisible.
Et ce n'est pas seulement psychologique : j'ai projeté 2 images noires côte à côte avec les 2 projos, la différence était monstrueuse.
Donc fais-moi plaisir : revends ces surrounds GKF énormes-qui-servent-à-rien et prends un projo digne de ce nom :mdr:



Je pourrais te dire jette moi ces petites enceintes de salle de bain que tu as :lol: :wink:

Quand au VW60, c'est pas un projo à moins de 2000€ dont je fais reference, non ?
Heureusement qu'il t'apporte une réelle upgrade par rapport au Z4, sinon on retourne tous au CRT :mdr:
Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 37861
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 16 Fév 2009 19:55

AlexScan a écrit:Et tu n'avait pas essayer le DXVA de MPC rycil ?

Il est aussi efficace mais tu perd l'utilisation de ffdshow.


Non, j'avais pas fait l'effort de configurer le truc. La ça a marché du premier coup... pour une fois :mdr:
rycil
 
Messages: 1043
Inscription: 22 Juin 2006 16:04
  • offline

Message » 16 Fév 2009 22:35

kbil69 a écrit:Je pourrais te dire jette moi ces petites enceintes de salle de bain que tu as

Rhooo comme c'est mesquin ça !
On peut rien te dire :mdr:
McHooye
 
Messages: 1478
Inscription: 27 Oct 2005 0:26
Localisation: Paris
  • offline

Message » 16 Fév 2009 22:55

KILMER a écrit:
Seb.26 a écrit:
AlexScan a écrit:Il est aussi efficace mais tu perd l'utilisation de ffdshow.

Tous les profils sont supportés maintenant avec MPCdxva ??? ... :idee:

Qu'est-ce que tu veux dire Seb, on peut faire du ffdshow avec le MPC Dxva enclenché ???? :idee:

Heu ... non, je demandais juste si le DXVA de MPC savait gérer tout les profils aujourd'hui ... :mdr:

[Edit] De toute façon, je viens de commander une nouvelle CG ...

<< CUDA libre !!! >> :lol:
Dernière édition par Seb.26 le 18 Fév 2009 12:35, édité 1 fois.
Seb.26
 
Messages: 3254
Inscription: 04 Mar 2004 16:43
  • offline

Message » 16 Fév 2009 23:05

Et moi qui croyais au miracle! :mdr:
KILMER
 
Messages: 1721
Inscription: 13 Sep 2004 11:31
Localisation: PARIS
  • offline

Message » 17 Fév 2009 0:17

McHooye a écrit:
kbil69 a écrit:Je pourrais te dire jette moi ces petites enceintes de salle de bain que tu as

Rhooo comme c'est mesquin ça !
On peut rien te dire :mdr:



Qui aime bien chatie bien :mdr:
Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 37861
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 17 Fév 2009 11:13

trifon a écrit:
kbil69 a écrit:Pas de VP3 pour la 9500GT, cf le poste attitré :wink:

Désolé, mais toutes les séries 9, incluant les nouvelles IGP 9300 et 9400 intègrent le VP3.
A+


Non,
la 9500 ne prend pas en charge totalement le VC1 en hard => VP2.

Et VP2 et VP3 n'ont rien à voir avec Cuda.

@+,
Xavier.
tobal
 
Messages: 6118
Inscription: 13 Sep 2001 2:00
Localisation: Niort
  • offline

Message » 17 Fév 2009 13:02

Une petite info péchée sur les newsgroup :wink:

http://zokreb.free.fr/EVR/DXVA.php
Il parait que cela permet de lire des vobsubs sur le film tout en étant en dxva + coreavc...
michael1971
 
Messages: 699
Inscription: 24 Juin 2007 12:04
  • offline


Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message