Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 7 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

CoreAVC 1.9 dispo

Message » 17 Fév 2009 14:18

La doc officielle de MPC-HC ajoute quelques détails:
Internal subtitles can work with the MPC Video decoder in DXVA mode, but the rules are even more restrictive :

* Windows XP users, select VMR9 renderless
* Vista users, select EVR custom renderer
* In "Options / Playback", tick the checkbox "Auto-load subtitles"

http://mpc-hc.sourceforge.net/DXVASupport.html
Phil
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 25574
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • online

Annonce

Message par Google » 17 Fév 2009 14:18

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 17 Fév 2009 14:41

michael1971 a écrit:Une petite info péchée sur les newsgroup :wink:
http://zokreb.free.fr/EVR/DXVA.php
Il parait que cela permet de lire des vobsubs sur le film tout en étant en dxva + coreavc...

Tiens vous ici ? :)

Stive
McHooye
 
Messages: 1478
Inscription: 27 Oct 2005 0:26
Localisation: Paris
  • offline

Message » 17 Fév 2009 14:55

McHooye a écrit:
michael1971 a écrit:Une petite info péchée sur les newsgroup :wink:
http://zokreb.free.fr/EVR/DXVA.php
Il parait que cela permet de lire des vobsubs sur le film tout en étant en dxva + coreavc...

Tiens vous ici ? :)

Stive

Ben oui :mdr: nous gravitons tous autour du même pôle d'attraction
michael1971
 
Messages: 699
Inscription: 24 Juin 2007 12:04
  • offline

Message » 17 Fév 2009 15:30

tobal a écrit:
trifon a écrit:
kbil69 a écrit:Pas de VP3 pour la 9500GT, cf le poste attitré :wink:

Désolé, mais toutes les séries 9, incluant les nouvelles IGP 9300 et 9400 intègrent le VP3.
A+


Non,
la 9500 ne prend pas en charge totalement le VC1 en hard => VP2.

Et VP2 et VP3 n'ont rien à voir avec Cuda.

@+,
Xavier.


OK, je veux bien mais il y a une foule d'infos qui disent le contraîre...

A propos, j'aimerais bien trouver une séquence en VC-1 pour faire un test. J'ai pas retrouvé le lien sur le site.
C'est le seul moyen de vérifier ce qu'il en est pour moi.

Merci
trifon
 
Messages: 9512
Inscription: 22 Aoû 2003 14:59
Localisation: Deep Médoc
  • offline

Message » 17 Fév 2009 19:19

http://download.remedygames.com/movies/AlanWake_Cinematic_Trailer_1080p.wmv

Prise en charge du VC1 chez moi (ati hd4850) :

Image

@+,
Xavier.
tobal
 
Messages: 6118
Inscription: 13 Sep 2001 2:00
Localisation: Niort
  • offline

Message » 18 Fév 2009 10:48

Merci tobal, je teste.....

ET je regarde ce que ça donne aussi avec le dernier CoreAVC.... :D
En DVB, on observait pas mal de manque de fluidité avec la version 1.85.

A suivre

A+
trifon
 
Messages: 9512
Inscription: 22 Aoû 2003 14:59
Localisation: Deep Médoc
  • offline

Message » 18 Fév 2009 12:36

J'ai fait un test HD avec DVBViewer: France 2HD 10Mbts: J'ai jamais vu un CPU aussi haut avec CoreAVC! 80% en gros.....donc pas de support hard et toujours des problèmes de fluidité comparé à mon Cyberlink 8 habituel ou ça descend à quasi peanuts.
Il est tout à fait possible que le défaut constaté vienne du format HD non 100% full HD; j'ai soovent constaté en mpeg 2 que les codecs avaient des difficultés à offrir un bon désentelaçage correct si format pas DVD(525X576 par exemple).

@ tobal: Hors sujet(Sorry):

Pour la séquence en VC-1, je sais pas trop quoi penser car j'ai testé avec DVBViewer et j'ai pas acces au paramètrage du filtre VC-1. Ceci dit, avec mon modeste S2 4200 et la 9500GT, j'ai du 20% en gros avec curieusement les mêmes niveaux en pointe que toi et ton ATI + Quad core. J'ai aussi pas mal de postprocess en action dans le panneau de contrôle NVidia.

Sous WMP11, j'ai 80%...il y a donc une forme quelconque de support hard en action avec DVBViewer.

A+
Dernière édition par trifon le 18 Fév 2009 14:14, édité 1 fois.
trifon
 
Messages: 9512
Inscription: 22 Aoû 2003 14:59
Localisation: Deep Médoc
  • offline

Message » 18 Fév 2009 12:55

CUDA ne supporte pas encore les fichiers entrelacés.
duckyy
 
Messages: 318
Inscription: 11 Fév 2007 19:07
  • offline

Message » 18 Fév 2009 14:20

trifon a écrit:@ tobal: Hors sujet(Sorry):
Pour la séquence en VC-1, je sais pas trop quoi penser car j'ai testé avec DVBViewer et j'ai pas acces au paramètrage du filtre VC-1. Ceci dit, avec mon modeste S2 4200 et la 9500GT, j'ai du 20% en gros avec curieusement les mêmes niveaux en pointe que toi et ton ATI + Quad core. J'ai aussi pas mal de postprocess en action dans le panneau de contrôle NVidia.
Sous WMP11, j'ai 80%...il y a donc une forme quelconque de support hard en action avec DVBViewer.


Intéressant ça !
Quel est le filtre actif en VC1 sous dvbviewer( view>filters) en cours de lecture ?
Arcsoft ?

@+,
Xavier.
tobal
 
Messages: 6118
Inscription: 13 Sep 2001 2:00
Localisation: Niort
  • offline

Message » 18 Fév 2009 16:09

tobal a écrit:
trifon a écrit:@ tobal: Hors sujet(Sorry):
Pour la séquence en VC-1, je sais pas trop quoi penser car j'ai testé avec DVBViewer et j'ai pas acces au paramètrage du filtre VC-1. Ceci dit, avec mon modeste S2 4200 et la 9500GT, j'ai du 20% en gros avec curieusement les mêmes niveaux en pointe que toi et ton ATI + Quad core. J'ai aussi pas mal de postprocess en action dans le panneau de contrôle NVidia.
Sous WMP11, j'ai 80%...il y a donc une forme quelconque de support hard en action avec DVBViewer.


Intéressant ça !
Quel est le filtre actif en VC1 sous dvbviewer( view>filters) en cours de lecture ?
Arcsoft ?

@+,
Xavier.


Pour que ça marche, j'ai du installer WMP11. C'est donc le codec Microsoft qui fonctionne. On le voit dans les propriétés, ainsi que pour l'audio que DVBV sélectionne automatiquement mais aucun acces aux propriétés...inhabituel d'ailleurs :roll:
J'avoue ne pas m'être penché sur la question de lecture des fichiers ou BR HD car j'attends d'investir dans le fameux lecteur/graveur BR.

A+
trifon
 
Messages: 9512
Inscription: 22 Aoû 2003 14:59
Localisation: Deep Médoc
  • offline

Message » 01 Mar 2009 0:33

Quelqu'un a testé le coreavc cuda avec le 9600M GT qui marche????


Si oui quelle version de driver ou de coreavc??? :idee:
KILMER
 
Messages: 1721
Inscription: 13 Sep 2004 11:31
Localisation: PARIS
  • offline

Message » 01 Mar 2009 14:31

KILMER a écrit:Quelqu'un a testé le coreavc cuda avec le 9600M GT qui marche????


Si oui quelle version de driver ou de coreavc??? :idee:

Essaye les drivers 182.05 (modifiés pour GPU mobiles) sur ce site :
http://www.laptopvideo2go.com/drivers
XKCorp
 
Messages: 19
Inscription: 09 Oct 2006 22:50
  • offline

Message » 02 Mar 2009 3:50

je posséde mpc + coreAVC quels sont les reglages dans les filtres a effectués ?
merci
teddy541
 
Messages: 2
Inscription: 26 Fév 2009 3:37
  • offline

Message » 02 Mar 2009 10:37

Va plutot faire un tour ici:
viewtopic.php?f=1196&t=29900151

(note: c'est vrai qu'on se demande ce que fait ce topic dans matériel).
Phil
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 25574
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • online

Message » 02 Mar 2009 19:27

Même si ce n'est pas mon domaine, je me suis permis de le déplacer dans LOGICIEL :wink:
Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 37859
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • online


Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message