Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 7 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

cPLAY et cMP => Très haute fidélité musicale

Message » 01 Nov 2008 14:01

Je viens de tester ce fameux XXHigh End.
Résultat des course, par rappot a FOOBAR ? Eh bien, le son est différent... :o :o :o
Je comprend plus... :oops:

Afin d'éviter de poluer ce post, je propose d'en parler ici :

http://www.homecinema-fr.com/forum/viewtopic.php?f=1196&t=29896603
STREACOM full SSD & linéaire (alim320VA), switch (alim50VA), MOON Mind (alim160VA) >aes/ebu> FORSELL Air Ref >xlr> ROKSAN PR15B >xlr> SUGDEN SPA4 > WILSON BENESCH Vertex
[HP, XLR, AES/EBU, Secteur : MPC Absolute ou Présence Evo]
Sithodea
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4165
Inscription: 14 Déc 2006 15:32
Localisation: dans le 38
  • offline

Annonce

Message par Google » 01 Nov 2008 14:01

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 04 Déc 2008 15:27

Hello,
un forumeur vient de ma faire remonter l'info suivante : avast a détecté un trojan (TR/autoHK.au) dans la dernière MAJ de cMP, la 1.2. :-? :evil:


Mon antivirus me dit la même chose :
Image

J'ai fait remonter l'info au dev pour qu'il nettoie cela.
DOnc dans l'attente, s'il y a des utilisateurs, n'installez pas !

La dernière version de cPlay, la 2.0b12 est quant à elle clean, je vous invite à l'essayer, ça sonne toujours aussi bien.
https://sourceforge.net/project/platformdownload.php?group_id=226826

:wink:

@+,
Xavier.
tobal
 
Messages: 6118
Inscription: 13 Sep 2001 2:00
Localisation: Niort
  • offline

Message » 04 Déc 2008 17:18

Oui, mais avec le trojan, la musique est aérée... parait que la scène sonore est plus grande aussi :mdr:

Désolé :oops:
rycil
 
Messages: 1043
Inscription: 22 Juin 2006 16:04
  • offline

Message » 04 Déc 2008 17:45

Euh le screen c'est Antivir pas Avast , lui n'aurai rien détecté ! :lol:
Source HC: PCHC GTX1060 / Auzentech X-Fi Prelude Source Hifi: Asus Essence ST -> DSPiy
Ampli HC/Hifi: Ampli DIY 7x250w IRAUDAMP7S TV: LG OLED65C6V (avec 2.3m de recul)
Enceintes: JAMO THX ONE (en prêt en attendant le 5.1 Full DIY)
Avatar de l’utilisateur
AlexScan
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 8032
Inscription: 27 Déc 2005 20:57
Localisation: Val d'Oise
  • offline

Message » 04 Déc 2008 18:39

Antivir c'est chez moi... avast chez le collègue qui me l'a signalé.
Donc... avast a détecté quelque chose une fois dans sa vie de logiciel !!! :lol:

@+,
Xavier.
tobal
 
Messages: 6118
Inscription: 13 Sep 2001 2:00
Localisation: Niort
  • offline

Message » 04 Déc 2008 21:41

tobal a écrit:Donc... avast a détecté quelque chose une fois dans sa vie de logiciel !!! :lol:

Purée :o ... Faites gaffe les gars : pour qu'avast détecte ce truc, il doit être sacrément dangereux !!! :lol:
Seb.26
 
Messages: 3254
Inscription: 04 Mar 2004 16:43
  • offline

Message » 04 Déc 2008 22:41

Kler heureusement je l'ai pas installé ce player !
Source HC: PCHC GTX1060 / Auzentech X-Fi Prelude Source Hifi: Asus Essence ST -> DSPiy
Ampli HC/Hifi: Ampli DIY 7x250w IRAUDAMP7S TV: LG OLED65C6V (avec 2.3m de recul)
Enceintes: JAMO THX ONE (en prêt en attendant le 5.1 Full DIY)
Avatar de l’utilisateur
AlexScan
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 8032
Inscription: 27 Déc 2005 20:57
Localisation: Val d'Oise
  • offline

Message » 05 Déc 2008 14:12

tobal a écrit:Hello,
un forumeur vient de ma faire remonter l'info suivante : avast a détecté un trojan (TR/autoHK.au) dans la dernière MAJ de cMP, la 1.2. :-? :evil:

Mon antivirus me dit la même chose :
Image
J'ai fait remonter l'info au dev pour qu'il nettoie cela.
Donc dans l'attente, s'il y a des utilisateurs, n'installez pas !
:wink:
@+,
Xavier.


Fausse alerte, les antivirus se mélangent les pinceaux : certains fichiers font appel à une librairie autohotkey, l'AV confond avec un trojan.
Autohotkey
http://www.autohotkey.com/

Pas d'inquiétude donc.

@+,
Xavier.
tobal
 
Messages: 6118
Inscription: 13 Sep 2001 2:00
Localisation: Niort
  • offline

Message » 18 Déc 2008 14:51

ouf 8)
undertaker88
 
Messages: 2014
Inscription: 20 Jan 2004 14:24
Localisation: 88
  • offline

Message » 15 Juin 2010 21:29

Bonsoir
Je déterre ce post: j'ai tous mes fichiers en AIFF, faut tout passer en WAV pour utiliser Cplay ?
Merci
Madien
MADien
 
Messages: 2119
Inscription: 11 Juin 2005 11:37
Localisation: 78
  • offline

Message » 15 Juin 2010 22:43

Wav ou flac.

@+,
Xavier.
tobal
 
Messages: 6118
Inscription: 13 Sep 2001 2:00
Localisation: Niort
  • offline

Message » 15 Juin 2010 22:48

Punaise j'ai plus de 800 CD en aiff !

Utilises-tu tjs Cplay comme player ?

Quel logiciel me conseilles-tu pour convertir les .aiff et retrouver les tags associés.

Merci
Damien
MADien
 
Messages: 2119
Inscription: 11 Juin 2005 11:37
Localisation: 78
  • offline

Message » 15 Juin 2010 22:52

Pourquoi cette conversion? tu passes de Mac a pc?
yy
 
Messages: 1969
Inscription: 27 Juil 2003 15:27
  • offline

Message » 15 Juin 2010 22:54

Nan je l'utilise plus, je me sers d'albumplayer ou de f00bar.
Bah si t'as tout en aiff, prends un player qui les lit au lieu de réencoder, sinon ça va être looooong.

F00b' ?
Itunes ?

@+,
Xavier.
tobal
 
Messages: 6118
Inscription: 13 Sep 2001 2:00
Localisation: Niort
  • offline

Message » 16 Juin 2010 10:18

yy a écrit:Pourquoi cette conversion? tu passes de Mac a pc?



Non j'ai tjs été sur PC mais avais fait le choix de partir sur .AIFF car j'utilisais iTunes et une airport express.
MADien
 
Messages: 2119
Inscription: 11 Juin 2005 11:37
Localisation: 78
  • offline


Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma