Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 8 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Creation de dvd avec piste dts, besoin aide?

Message » 18 Jan 2008 16:53

Ok avec ac3 fix

Le fait d'avoir des sequences en dts, puis ensuite en dd, puis ensuite en dts va t'il chahuter les lecteurs?

Dvd lab me cosneille de faire un vts pour dts, puis un vts en dd

dois je reellement fair ecela? car je serai obliger d'avoir un menu du coup
CCN
 
Messages: 7613
Inscription: 27 Aoû 2001 2:00
Localisation: Angers, 49
  • offline

Message » 18 Jan 2008 21:25

Ne t'en fais pas pour ce que dit DVD-Lab Pro, je fais des DVD contenant du PAL et du NTSC en meme temps, malgré les warnings emis par le soft. Ca marche sans soucis.

Je pense que dans ton cas le warning est pour te prévenir que si qq'un s'amuse à lire ce disque avec un ampli qui n'est que ac3 il risque de s'exploser les oreilles quand ça va passer sur la partie DTS. C'est comme sur les DVD : dans le menu de config audio on te previens toujours de bien choisir DTS si tu as un ampli compatible.
Phil
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 25599
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • offline

Message » 19 Jan 2008 7:41

premier test hier, pas trop mal la version beta.

A améliorer :
LE retour au menu n'est pas bon. (j'ai fait 2 boutons 1 pointant vers les morceaux DTS et l'autre pointant vers le DD) et on a eut du mal a retourner au menue.

Je crois qu"il faut declarer le menu en root menu?

Pour relier 2 VTS sur un menu, j'ai crée un VMG Menu? Is it ok?
CCN
 
Messages: 7613
Inscription: 27 Aoû 2001 2:00
Localisation: Angers, 49
  • offline


Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message