Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: symus35 et 13 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

creer son dvd demo test

Message » 09 Mai 2007 16:41

je recherche un log freeware de preference, afin de creer moi meme des dvd's de demo
j'extirpe les morceaux choisis dans mes films avec pistes 5.1 dd et/ou dts avec schrink
mais apres ....quoi utiliser pour conserver les pistes multicanaux de mes extraits

merci de votre aide
EGO
 
Messages: 257
Inscription: 16 Mai 2006 11:25
  • offline

Annonce

Message par Google » 09 Mai 2007 16:41

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 15 Mai 2007 22:01

personne ne connait un tel logiciel ?
nero vision (payant) serait tres bien si il gardait les pistes multi a l'encodage
allez un petit coup de pouce messiieurs dames
EGO
 
Messages: 257
Inscription: 16 Mai 2006 11:25
  • offline

Message » 15 Mai 2007 22:12

DVDLab (pas besoin de version pro ou studio, plus chères, pour tes besoins).

DVDAuthor est gratuit mais complexe à utiliser (nécessite une interface graphique externe et les menus ne sont pas aisés à faire).

Muxman, un peu le même problème, mais plus puissant.

DVDStyler, peut-être plus intuitif mais je l'ai jamais vraiment testé.

http://www.videohelp.com/tools?toolsear ... mit=Search
http://www.videohelp.com/tools/DVDAuthorgui
http://www.videohelp.com/tools/Muxman
http://www.videohelp.com/tools/DVDStyler
Phil
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 25618
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • offline

Message » 21 Mai 2007 17:10

Dans nero, on peut mettre des vob puis creer son propre dvd et cela conserve parfaitement le multicanal (pas le dts par contre...).

Rodolphe
r2lorme
 
Messages: 6473
Inscription: 11 Déc 2002 9:59
Localisation: Rouen

Message » 21 Mai 2007 22:45

merci a vous deux
j'ai trouve ou il fallait cocher pour garder les pistes multi dans nero
et comme je l'ai deja c'est comme du freeware
EGO
 
Messages: 257
Inscription: 16 Mai 2006 11:25
  • offline

Message » 22 Mai 2007 11:26

D'ailleurs si quelqu'un connait un moyen de conserver le dts avec nero je suis preneur...
r2lorme
 
Messages: 6473
Inscription: 11 Déc 2002 9:59
Localisation: Rouen

Message » 25 Mai 2007 6:12

j'ai trouve ou il fallait cocher pour garder les pistes multi dans nero


Salut Ego, tu peux me dire où, je n'ai pas trouvé à part Dolby AC3 2.0 mais point de multicanal. :lol:
Aljo67
 
Messages: 273
Inscription: 06 Juin 2002 21:25
Localisation: 67
  • offline

Message » 25 Mai 2007 7:35

Dans nerovision
en bas à gauche, bouton "Plus" qui ouvre "Options et paramètre de l'application"
Puis "Options vidéo" qui ouvre une fenêtre du même nom, avec deux onglets : "General" et "DVD-Vidéo"
En bas de l'onglet "DVD-Vidéo" il y a un menu déroulant pour le "Format audio" avec un choix : Automatique / AC3 5.1 / AC3 2.0 / Stéréo (choix qui ne comportera peut-être pas le 5.1 ... s'il n'y en a pas)

Image
lob
 
Messages: 1182
Inscription: 18 Aoû 2005 13:52
Localisation: Paris
  • offline

Message » 25 Mai 2007 14:51

Salut, :D

Tu as quelle version de Nerovision ?
Moi j'ai Nerovision express 3 et c'est peut être pour ça que je n'ai pas de AC3 5.1 (je viens de vérifier une nouvelle fois) dans les menus de parametrages..!! :evil: :evil:
Aljo67
 
Messages: 273
Inscription: 06 Juin 2002 21:25
Localisation: 67
  • offline

Message » 25 Mai 2007 15:31

c'est je crois exact
dans nerovision 2 il n'y avait que ac3 2.0 et pas 5.1 apparu avec nerovision 3 mais toujours pas de dts peut etre dans le 4 ou une prochaine option
EGO
 
Messages: 257
Inscription: 16 Mai 2006 11:25
  • offline

Message » 25 Mai 2007 17:11

Aljo67 a écrit:Salut, :D

Tu as quelle version de Nerovision ?


4
lob
 
Messages: 1182
Inscription: 18 Aoû 2005 13:52
Localisation: Paris
  • offline

Message » 25 Mai 2007 18:27

finalement j'ai essayé avec nero recode et là ça marche mais sans menu juste les extraits de films :wink: toujours pas de DTS non plus avec nero recode
Aljo67
 
Messages: 273
Inscription: 06 Juin 2002 21:25
Localisation: 67
  • offline

Message » 27 Mai 2007 19:43

dans nerovision 2 il n'y avait que ac3 2.0 et pas 5.1 apparu avec nerovision 3 mais toujours pas de dts peut etre dans le 4 ou une prochaine option


je me suis trompé dans les versions mais vous aurez rectifier par vous meme
+1 pour les versions concernes
EGO
 
Messages: 257
Inscription: 16 Mai 2006 11:25
  • offline



Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message