Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: patriceonkyo et 2 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

creer son dvd demo test

Message » 09 Mai 2007 16:41

je recherche un log freeware de preference, afin de creer moi meme des dvd's de demo
j'extirpe les morceaux choisis dans mes films avec pistes 5.1 dd et/ou dts avec schrink
mais apres ....quoi utiliser pour conserver les pistes multicanaux de mes extraits

merci de votre aide
EGO
 
Messages: 257
Inscription: 16 Mai 2006 11:25
  • offline

Annonce

Message par Google » 09 Mai 2007 16:41

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 15 Mai 2007 22:01

personne ne connait un tel logiciel ?
nero vision (payant) serait tres bien si il gardait les pistes multi a l'encodage
allez un petit coup de pouce messiieurs dames
EGO
 
Messages: 257
Inscription: 16 Mai 2006 11:25
  • offline

Message » 15 Mai 2007 22:12

DVDLab (pas besoin de version pro ou studio, plus chères, pour tes besoins).

DVDAuthor est gratuit mais complexe à utiliser (nécessite une interface graphique externe et les menus ne sont pas aisés à faire).

Muxman, un peu le même problème, mais plus puissant.

DVDStyler, peut-être plus intuitif mais je l'ai jamais vraiment testé.

http://www.videohelp.com/tools?toolsear ... mit=Search
http://www.videohelp.com/tools/DVDAuthorgui
http://www.videohelp.com/tools/Muxman
http://www.videohelp.com/tools/DVDStyler
Phil
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 26068
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • offline

Message » 21 Mai 2007 17:10

Dans nero, on peut mettre des vob puis creer son propre dvd et cela conserve parfaitement le multicanal (pas le dts par contre...).

Rodolphe
r2lorme
 
Messages: 6478
Inscription: 11 Déc 2002 9:59
Localisation: Rouen

Message » 21 Mai 2007 22:45

merci a vous deux
j'ai trouve ou il fallait cocher pour garder les pistes multi dans nero
et comme je l'ai deja c'est comme du freeware
EGO
 
Messages: 257
Inscription: 16 Mai 2006 11:25
  • offline

Message » 22 Mai 2007 11:26

D'ailleurs si quelqu'un connait un moyen de conserver le dts avec nero je suis preneur...
r2lorme
 
Messages: 6478
Inscription: 11 Déc 2002 9:59
Localisation: Rouen

Message » 25 Mai 2007 6:12

j'ai trouve ou il fallait cocher pour garder les pistes multi dans nero


Salut Ego, tu peux me dire où, je n'ai pas trouvé à part Dolby AC3 2.0 mais point de multicanal. :lol:
Aljo67
 
Messages: 273
Inscription: 06 Juin 2002 21:25
Localisation: 67
  • offline

Message » 25 Mai 2007 7:35

Dans nerovision
en bas à gauche, bouton "Plus" qui ouvre "Options et paramètre de l'application"
Puis "Options vidéo" qui ouvre une fenêtre du même nom, avec deux onglets : "General" et "DVD-Vidéo"
En bas de l'onglet "DVD-Vidéo" il y a un menu déroulant pour le "Format audio" avec un choix : Automatique / AC3 5.1 / AC3 2.0 / Stéréo (choix qui ne comportera peut-être pas le 5.1 ... s'il n'y en a pas)

Image
lob
 
Messages: 1182
Inscription: 18 Aoû 2005 13:52
Localisation: Paris
  • offline

Message » 25 Mai 2007 14:51

Salut, :D

Tu as quelle version de Nerovision ?
Moi j'ai Nerovision express 3 et c'est peut être pour ça que je n'ai pas de AC3 5.1 (je viens de vérifier une nouvelle fois) dans les menus de parametrages..!! :evil: :evil:
Aljo67
 
Messages: 273
Inscription: 06 Juin 2002 21:25
Localisation: 67
  • offline

Message » 25 Mai 2007 15:31

c'est je crois exact
dans nerovision 2 il n'y avait que ac3 2.0 et pas 5.1 apparu avec nerovision 3 mais toujours pas de dts peut etre dans le 4 ou une prochaine option
EGO
 
Messages: 257
Inscription: 16 Mai 2006 11:25
  • offline

Message » 25 Mai 2007 17:11

Aljo67 a écrit:Salut, :D

Tu as quelle version de Nerovision ?


4
lob
 
Messages: 1182
Inscription: 18 Aoû 2005 13:52
Localisation: Paris
  • offline

Message » 25 Mai 2007 18:27

finalement j'ai essayé avec nero recode et là ça marche mais sans menu juste les extraits de films :wink: toujours pas de DTS non plus avec nero recode
Aljo67
 
Messages: 273
Inscription: 06 Juin 2002 21:25
Localisation: 67
  • offline

Message » 27 Mai 2007 19:43

dans nerovision 2 il n'y avait que ac3 2.0 et pas 5.1 apparu avec nerovision 3 mais toujours pas de dts peut etre dans le 4 ou une prochaine option


je me suis trompé dans les versions mais vous aurez rectifier par vous meme
+1 pour les versions concernes
EGO
 
Messages: 257
Inscription: 16 Mai 2006 11:25
  • offline


Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message