Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Custom Resolution Utility: successeur de Powerstrip?

Message » 19 Fév 2014 21:17

:hein: .... 8)
JVC DLA-X5000 - Movie Palace Acoustic 300C - PCHC ( Intel I7-3770K, ASUS STRIX R9 FURY Gaming ) - ANTHEM MRX 710 - YAMAHA 6150 - QSC RMX 1850HD - Anti-mode 8033 C - CAD T3 - KCS SR-10A - SUNFIRE HRS-12
Goldfinger67
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5973
Inscription: 18 Nov 2008 15:34
Localisation: Aveyron
  • offline

Annonce

Message par Google » 19 Fév 2014 21:17

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 19 Fév 2014 21:50

jfmdesign a écrit:
pando2 a écrit:Et tu l'as testé j'imagine avant de modifier les valeurs en manuel ?


Eu non :oops:,j'ai juste monté de 80 à 82 le Back porch pour être bon


Ca ne devrait pas jouer tant que ça sur le fait de pouvoir ou non afficher le bureau à cette fréquence.

Mais le mieux est d'essayer les réglages de pando2 qui a réussi à faire passer cette résolution :
- screenshot de CRU
- réglages (mode, etc) du diffuseur

Pour être sûr ...
Hifi: PC | DAC DIY | Enceintes Klinger-Favre D46 | Ampli Klinger-Favre | Câbles Argent coton cryo | Traitement acoustique passif et actif
HC : Projecteur Epson TW5000 | Plasma Panasonic | NUCLEON| Préampli HC
Olivier C.
 
Messages: 2787
Inscription: 19 Sep 2001 2:00
Localisation: Yutz (Nord-Est, France)
  • offline

Message » 19 Fév 2014 23:02

Olivier C. a écrit:
jfmdesign a écrit:
pando2 a écrit:Et tu l'as testé j'imagine avant de modifier les valeurs en manuel ?


Eu non :oops:,j'ai juste monté de 80 à 82 le Back porch pour être bon


Ca ne devrait pas jouer tant que ça sur le fait de pouvoir ou non afficher le bureau à cette fréquence.

Mais le mieux est d'essayer les réglages de pando2 qui a réussi à faire passer cette résolution :
- screenshot de CRU
- réglages (mode, etc) du diffuseur

Pour être sûr ...


Bonne idée pando2 STP :friend:
SC-Lx 83 & SC-lx-76*BDP-430,X-box One,ps4*I7 3770k 4,6-sapphire vapor X 7970 6gb,*B&W 7.1 & B&W 5.3 *Hw-50es&Hw-65es,*Darbee,SEIKI*2.80 Base X2
Salle Dédiée
Mon instal http://www.homecinema-fr.com/forum/installations/mon-home-cinema-t29954898.html
jfmdesign
 
Messages: 408
Inscription: 12 Déc 2010 13:19
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 19 Fév 2014 23:14

Capture.PNG
Capture.PNG (34.67 Kio) Vu 429 fois
JVC DLA-X5000 - Movie Palace Acoustic 300C - PCHC ( Intel I7-3770K, ASUS STRIX R9 FURY Gaming ) - ANTHEM MRX 710 - YAMAHA 6150 - QSC RMX 1850HD - Anti-mode 8033 C - CAD T3 - KCS SR-10A - SUNFIRE HRS-12
Goldfinger67
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5973
Inscription: 18 Nov 2008 15:34
Localisation: Aveyron
  • offline

Message » 19 Fév 2014 23:21

pando2 a écrit:
Capture.PNG


Merci je vais essayé,au niveau de l'ampli dans "réglage video" tu es en auto ?,et au projo rien de spécial dans les réglages ?
Dernière édition par jfmdesign le 19 Fév 2014 23:30, édité 1 fois.
SC-Lx 83 & SC-lx-76*BDP-430,X-box One,ps4*I7 3770k 4,6-sapphire vapor X 7970 6gb,*B&W 7.1 & B&W 5.3 *Hw-50es&Hw-65es,*Darbee,SEIKI*2.80 Base X2
Salle Dédiée
Mon instal http://www.homecinema-fr.com/forum/installations/mon-home-cinema-t29954898.html
jfmdesign
 
Messages: 408
Inscription: 12 Déc 2010 13:19
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 19 Fév 2014 23:29

Vidéo Conversion sur OFF :wink:
Pour le projo rien de particulier.

DSL j'va au pajot, je décolle à 4h00. :zzzz:
JVC DLA-X5000 - Movie Palace Acoustic 300C - PCHC ( Intel I7-3770K, ASUS STRIX R9 FURY Gaming ) - ANTHEM MRX 710 - YAMAHA 6150 - QSC RMX 1850HD - Anti-mode 8033 C - CAD T3 - KCS SR-10A - SUNFIRE HRS-12
Goldfinger67
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5973
Inscription: 18 Nov 2008 15:34
Localisation: Aveyron
  • offline

Message » 19 Fév 2014 23:45

Vidéo Conversion sur OFF ,pas d'image :(
Vidéo Conversion sur On ,j'ai une image :D
mais elle est partie bleue :(
SC-Lx 83 & SC-lx-76*BDP-430,X-box One,ps4*I7 3770k 4,6-sapphire vapor X 7970 6gb,*B&W 7.1 & B&W 5.3 *Hw-50es&Hw-65es,*Darbee,SEIKI*2.80 Base X2
Salle Dédiée
Mon instal http://www.homecinema-fr.com/forum/installations/mon-home-cinema-t29954898.html
jfmdesign
 
Messages: 408
Inscription: 12 Déc 2010 13:19
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 20 Fév 2014 0:07

T'as bien repris le nombre de lignes total (2197), et tous les autres paramètres pour avoir pareil que ce qu'il a posté ?
Hifi: PC | DAC DIY | Enceintes Klinger-Favre D46 | Ampli Klinger-Favre | Câbles Argent coton cryo | Traitement acoustique passif et actif
HC : Projecteur Epson TW5000 | Plasma Panasonic | NUCLEON| Préampli HC
Olivier C.
 
Messages: 2787
Inscription: 19 Sep 2001 2:00
Localisation: Yutz (Nord-Est, France)
  • offline

Message » 20 Fév 2014 0:09

Essaie aussi une connexion directe entre la source et le projo.
Si tu peux pas faire ce test, vérifie que l'ampli est en passthrough au niveau sortie vidéo
Hifi: PC | DAC DIY | Enceintes Klinger-Favre D46 | Ampli Klinger-Favre | Câbles Argent coton cryo | Traitement acoustique passif et actif
HC : Projecteur Epson TW5000 | Plasma Panasonic | NUCLEON| Préampli HC
Olivier C.
 
Messages: 2787
Inscription: 19 Sep 2001 2:00
Localisation: Yutz (Nord-Est, France)
  • offline

Message » 20 Fév 2014 0:45

[quote="Olivier C."]T'as bien repris le nombre de lignes total (2197), et tous les autres paramètres pour avoir pareil que ce qu'il a posté ?[/quot

Oui la même chose
SC-Lx 83 & SC-lx-76*BDP-430,X-box One,ps4*I7 3770k 4,6-sapphire vapor X 7970 6gb,*B&W 7.1 & B&W 5.3 *Hw-50es&Hw-65es,*Darbee,SEIKI*2.80 Base X2
Salle Dédiée
Mon instal http://www.homecinema-fr.com/forum/installations/mon-home-cinema-t29954898.html
jfmdesign
 
Messages: 408
Inscription: 12 Déc 2010 13:19
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 20 Fév 2014 0:50

Olivier C. a écrit:Essaie aussi une connexion directe entre la source et le projo.
Si tu peux pas faire ce test, vérifie que l'ampli est en passthrough au niveau sortie vidéo


En fait le problème les couleurs rouges sont devenues bleues,bureau ,icones,quand je passe un film il passe bien très fluide sauf que la couleur bleue domine sur le rouge :(


Pas possible de faire une connexion direct,comment on vérifie si l'ampli est en passthrough ?
SC-Lx 83 & SC-lx-76*BDP-430,X-box One,ps4*I7 3770k 4,6-sapphire vapor X 7970 6gb,*B&W 7.1 & B&W 5.3 *Hw-50es&Hw-65es,*Darbee,SEIKI*2.80 Base X2
Salle Dédiée
Mon instal http://www.homecinema-fr.com/forum/installations/mon-home-cinema-t29954898.html
jfmdesign
 
Messages: 408
Inscription: 12 Déc 2010 13:19
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 20 Fév 2014 1:16

VIDEO PARAMETER :

1. Essaie V. CONV à Off déjà

2. Si pas mieux, essaie :
V. CONV à On
et RES à THROUGH
Hifi: PC | DAC DIY | Enceintes Klinger-Favre D46 | Ampli Klinger-Favre | Câbles Argent coton cryo | Traitement acoustique passif et actif
HC : Projecteur Epson TW5000 | Plasma Panasonic | NUCLEON| Préampli HC
Olivier C.
 
Messages: 2787
Inscription: 19 Sep 2001 2:00
Localisation: Yutz (Nord-Est, France)
  • offline

Message » 20 Fév 2014 5:28

C'est ce que je disais, V. Conv sur Off. Sinon le signal est traité par l'ampli. :wink:

Pour mon screen les Black porsh ont été modifiés en manuel, le reste viens de l'Automatic LCD standard.
JVC DLA-X5000 - Movie Palace Acoustic 300C - PCHC ( Intel I7-3770K, ASUS STRIX R9 FURY Gaming ) - ANTHEM MRX 710 - YAMAHA 6150 - QSC RMX 1850HD - Anti-mode 8033 C - CAD T3 - KCS SR-10A - SUNFIRE HRS-12
Goldfinger67
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5973
Inscription: 18 Nov 2008 15:34
Localisation: Aveyron
  • offline

Message » 20 Fév 2014 7:29

pando2 a écrit:C'est ce que je disais, V. Conv sur Off. Sinon le signal est traité par l'ampli. :wink:

Pour mon screen les Black porsh ont été modifiés en manuel, le reste viens de l'Automatic LCD standard.


Quand je mets sur V. CONV sur OFF l'ecran devient noir "plus d'image"
quand je mets sur V.CONV SUR ON l'image apparait ,elle est dominance bleutée
SC-Lx 83 & SC-lx-76*BDP-430,X-box One,ps4*I7 3770k 4,6-sapphire vapor X 7970 6gb,*B&W 7.1 & B&W 5.3 *Hw-50es&Hw-65es,*Darbee,SEIKI*2.80 Base X2
Salle Dédiée
Mon instal http://www.homecinema-fr.com/forum/installations/mon-home-cinema-t29954898.html
jfmdesign
 
Messages: 408
Inscription: 12 Déc 2010 13:19
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 20 Fév 2014 7:38

Olivier C. a écrit:VIDEO PARAMETER :

1. Essaie V. CONV à Off déjà

2. Si pas mieux, essaie :
V. CONV à On
et RES à THROUGH



1. Essaie V. CONV à Off déjà "pas d'image sur OFF"
2. V. CONV à On "image bleue"
RES ,il y a pas de THROUGH, j'ai AUTO,PURE,576P,720P,1080p à 24Hz
SC-Lx 83 & SC-lx-76*BDP-430,X-box One,ps4*I7 3770k 4,6-sapphire vapor X 7970 6gb,*B&W 7.1 & B&W 5.3 *Hw-50es&Hw-65es,*Darbee,SEIKI*2.80 Base X2
Salle Dédiée
Mon instal http://www.homecinema-fr.com/forum/installations/mon-home-cinema-t29954898.html
jfmdesign
 
Messages: 408
Inscription: 12 Déc 2010 13:19
Localisation: Belgique
  • offline


Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message