Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Custom Resolution Utility: successeur de Powerstrip?

Message » 04 Fév 2014 12:50

Ah d'accord j'avais pas compris :oops:

Ben écoute comme ça je vois pas de différence avec le 23.976 . Ma femme et mes gamins non plus . Peut-être qu'il y en a une...ou alors dans la famille on doit être immunisé contre les saccades :)
McGayver
 
Messages: 22508
Inscription: 12 Déc 2005 1:23
Localisation: Perdu au fin fond du Gers
  • offline

Annonce

Message par Google » 04 Fév 2014 12:50

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 04 Fév 2014 14:50

oups
Dernière édition par Southstar le 05 Fév 2014 15:53, édité 1 fois.
" rien n est plus dangereux que la certitude d avoir raison "

F. JACOB " prix nobel "
Avatar de l’utilisateur
Southstar
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 10067
Inscription: 19 Mar 2001 2:00
Localisation: grand sud
  • offline

Message » 04 Fév 2014 17:27

Mc a l'occaz tu peux poster un screen de ton cru 47.952?
david555
 
Messages: 10364
Inscription: 02 Oct 2005 18:13
Localisation: Nogent sur marne
  • offline

Message » 04 Fév 2014 20:21

Celui du Samsung ?
McGayver
 
Messages: 22508
Inscription: 12 Déc 2005 1:23
Localisation: Perdu au fin fond du Gers
  • offline

Message » 05 Fév 2014 0:13

Yep! Je n'arrive pas a lui faire accepter du 47.952.
david555
 
Messages: 10364
Inscription: 02 Oct 2005 18:13
Localisation: Nogent sur marne
  • offline

Message » 05 Fév 2014 9:06

Alors moi le problème que j'ai eu ça été de créé le 47.952 , pas de lui faire accepter .

Quand j'ai rentré 47.952 CRU m'affichais 47.956 . Il a fallu d'entrée que je tape dans le back porche pour avoir la bonne fréquence . Après impossible évidement d'affiner . Résultat : un clock déviation catastrophique et des drop frames au taquet .

Pas cool !
McGayver
 
Messages: 22508
Inscription: 12 Déc 2005 1:23
Localisation: Perdu au fin fond du Gers
  • offline

Message » 05 Fév 2014 16:39

McGayver a écrit:Alors moi le problème que j'ai eu ça été de créé le 47.952 , pas de lui faire accepter .

Quand j'ai rentré 47.952 CRU m'affichais 47.956 . Il a fallu d'entrée que je tape dans le back porche pour avoir la bonne fréquence . Après impossible évidement d'affiner . Résultat : un clock déviation catastrophique et des drop frames au taquet .

Pas cool !


Donc problème de reconnaissance de la fréquence.
Il doit considérer que c'est autre chose que 47.952, d'où le clock deviation ?
Olivier C.
 
Messages: 2787
Inscription: 19 Sep 2001 2:00
Localisation: Yutz (Nord-Est, France)
  • offline

Message » 05 Fév 2014 16:42

Je pense aussi que le projo aime pas . Par contre j'ai pas pensé à essayer le 48 .
McGayver
 
Messages: 22508
Inscription: 12 Déc 2005 1:23
Localisation: Perdu au fin fond du Gers
  • offline

Message » 05 Fév 2014 19:28

Les dropped frames que tu as constatées étaient corrélées avec celles affichées dans l'option CTRL+J ou juste visuellement ?
Olivier C.
 
Messages: 2787
Inscription: 19 Sep 2001 2:00
Localisation: Yutz (Nord-Est, France)
  • offline

Message » 05 Fév 2014 19:42

Je me rappelle plus trop :oops: Il me semble bien que c'était avec CTRL+J car à l'image ça avais l'air d'aller mais pour pas dire de connerie faudras que je revérifie .
McGayver
 
Messages: 22508
Inscription: 12 Déc 2005 1:23
Localisation: Perdu au fin fond du Gers
  • offline

Message » 05 Fév 2014 20:30

McGayver a écrit:Je me rappelle plus trop :oops: Il me semble bien que c'était avec CTRL+J car à l'image ça avais l'air d'aller mais pour pas dire de connerie faudras que je revérifie .


Je dis ça parce qu'à 48 Hz ça peut ptet nécessiter plus de ressources
Olivier C.
 
Messages: 2787
Inscription: 19 Sep 2001 2:00
Localisation: Yutz (Nord-Est, France)
  • offline

Message » 06 Fév 2014 1:34

Alors voilà pour le 47.952 du A800 :

Image

Et depuis que je suis passé au CCC 13.2 j'ai un bon 47.952xx et plus de drop frame toute les 30 minutes . Par contre si dans MadVR j'ai bien cette fréquence le projo , lui , vois du 60 Hz .

Que du bonheur :mdr:
McGayver
 
Messages: 22508
Inscription: 12 Déc 2005 1:23
Localisation: Perdu au fin fond du Gers
  • offline

Message » 07 Fév 2014 23:12

McGayver a écrit:Alors voilà pour le 47.952 du A800 :

Image

Et depuis que je suis passé au CCC 13.2 j'ai un bon 47.952xx et plus de drop frame toute les 30 minutes . Par contre si dans MadVR j'ai bien cette fréquence le projo , lui , vois du 60 Hz .

Que du bonheur :mdr:


Et lz fluidité te parait meilleur ?
sebacool92
 
Messages: 3349
Inscription: 03 Mar 2009 1:56
  • offline

Message » 07 Fév 2014 23:14

J'ai pas vraiment testé mais le peu que j'ai essayer j'ai rien vu de mieux . Par contre d'activé le mode 24p du projo ça c'est hyper efficace : t'as pas un poil de saccades sur les traveling .
McGayver
 
Messages: 22508
Inscription: 12 Déc 2005 1:23
Localisation: Perdu au fin fond du Gers
  • offline

Message » 08 Fév 2014 11:28

En tout cas, tes timings ne fonctionnent pas sur le Samsung que j'ai actuellement. Étrange. :(
Je remarque par ailleurs que le projo est plus bruyant en 24p (roue) qu'en 50hz.
Coxwell
 
Messages: 3743
Inscription: 19 Mar 2002 2:00
  • offline



Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message