Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

dvbviewer

Message » 14 Avr 2007 9:12

Bonjour voila quand je scanne les chaines de astra et hotbird je n'ai pas les transpondeurs des chaines hd tel que canal+ HD , luxe tv, sat hd ...Meme en faisant la recherche manuel, le scanne ne trouve rien alors que les chaines SD marchent parfaitement .
Est ce que vous avez deja eu ce probleme et comment faire pour les avoir ? Merci
j'ai la derniere version de dvbviewer avec abonnement canal hd et une double tete astra et hotbird .
superlibero
 
Messages: 9
Inscription: 12 Nov 2006 20:55
  • offline

Annonce

Message par Google » 14 Avr 2007 9:12

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 14 Avr 2007 13:44

quelle carte TV?
les chaines que tu cites sont en DVB-S2 donc accessibles seulement avec une carte ... DVB-S2 :mdr:
(TechnoTrend S2-3200, Hauppauge HVR4000, ...)
JVC DLA-X5000, Toshiba HD-XE1, Sony PS3, PCHC (Core i7-3770k, GeForce GTX670, Realtek HD Audio), Orange UHD87, écran DIY trans-sonore format 2.35, Yamaha RX-V681, Klipsch Sinergy SF-1 SC-1 SS-1 KSW10
Panasonic TX-PF42S10, Panasonic SC-PT560, Orange IHD92
cricri49
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5321
Inscription: 14 Juin 2003 21:32
Localisation: du coté de NANTES
  • offline

Message » 14 Avr 2007 21:14

salut c'est la technotrend S2 3200 J'ai deja reçu les chaines hd il y a quelques temps et ça fonctionnait luxe tv hd, sat hd . Mais hier j'ai reçu ma carte astoncrypt 2.17 qui fonctionne avec mon abo canal hd mais je n'arrive pas a scanner les chaines hd .
superlibero
 
Messages: 9
Inscription: 12 Nov 2006 20:55
  • offline

Message » 14 Avr 2007 22:43

tu as le CI TechnoTrend?
c'est depuis que tu as installé le CI que ça ne fonctionne plus?
JVC DLA-X5000, Toshiba HD-XE1, Sony PS3, PCHC (Core i7-3770k, GeForce GTX670, Realtek HD Audio), Orange UHD87, écran DIY trans-sonore format 2.35, Yamaha RX-V681, Klipsch Sinergy SF-1 SC-1 SS-1 KSW10
Panasonic TX-PF42S10, Panasonic SC-PT560, Orange IHD92
cricri49
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5321
Inscription: 14 Juin 2003 21:32
Localisation: du coté de NANTES
  • offline

Message » 15 Avr 2007 11:23

salut cricri49 avant je n'avais pas le common interface d'installé et j'avais les chaines hd . Tu a deja eu ce probleme et est ce que tu a les chaines hd canal avec ton abo avec quel logiciel pour dvbwiever (windvd,ac3 filter...) et est ce que tu a rendu ton terminal canalsat ?
superlibero
 
Messages: 9
Inscription: 12 Nov 2006 20:55
  • offline

Message » 15 Avr 2007 12:14

superlibero a écrit:salut cricri49 avant je n'avais pas le common interface d'installé et j'avais les chaines hd . Tu a deja eu ce probleme et est ce que tu a les chaines hd canal avec ton abo avec quel logiciel pour dvbwiever (windvd,ac3 filter...) et est ce que tu a rendu ton terminal canalsat ?

chez moi tout fonctionne (chaines HD gratuites (Luxe TV, Anixe TV, ...) et chaines HD payantes de mon abonnement Canal+ le bouquet (Canal+ HD, TF1 HD))
juste un problème avec M6 HD mais j'ai pas encore trop cherché :oops:
j'utilise DVBviewer avec les filtres Intervideo pour le mpeg2 et les filtres Cyberlink pour le mpeg4
j'ai prêté mon terminal Canal+ à un ami pour qu'il regarde Canalsat en HDMI sur son projecteur (il était auparavant branché en SVideo :-? ) je ne pense pas qu'on puisse rendre le Mediamax pour économiser 8€ par mois sans annuler l'option HD :evil:
JVC DLA-X5000, Toshiba HD-XE1, Sony PS3, PCHC (Core i7-3770k, GeForce GTX670, Realtek HD Audio), Orange UHD87, écran DIY trans-sonore format 2.35, Yamaha RX-V681, Klipsch Sinergy SF-1 SC-1 SS-1 KSW10
Panasonic TX-PF42S10, Panasonic SC-PT560, Orange IHD92
cricri49
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5321
Inscription: 14 Juin 2003 21:32
Localisation: du coté de NANTES
  • offline

Message » 15 Avr 2007 12:21

J'ai telechargé le fichier ini des transpondeurs 19 et 13 ° rescanné les chaines et j'ai toujours pas les chaines hd sauf astra HD , c'est bizarre . Je vais essaier de scanner sans le common interface pour tester
superlibero
 
Messages: 9
Inscription: 12 Nov 2006 20:55
  • offline

Message » 15 Avr 2007 16:32

je viens de résoudre mon problème de M6 HD avec Transedit
ce petit logiciel , téléchargeable sur le site DVBviewer, permets de scanner les transpondeurs, puis de rajouter les chaines trouvées dans DVBviewer
tu choisis le satellite dans la liste de gauche (Astra 19.2) puis tu double-clic sur le transpondeur à scanner dans la liste de droite (12522 pour les chaines HD de Canal+)
si tu obtiens quelquechose tu clic sur la chaine puis sur "send" pour l'ajouter à la liste des chaines de DVBviewer
tout ça à faire DVBviewer arrêté bien sûr pour qu'il n'y ait pas de de conflit sur la LNB
JVC DLA-X5000, Toshiba HD-XE1, Sony PS3, PCHC (Core i7-3770k, GeForce GTX670, Realtek HD Audio), Orange UHD87, écran DIY trans-sonore format 2.35, Yamaha RX-V681, Klipsch Sinergy SF-1 SC-1 SS-1 KSW10
Panasonic TX-PF42S10, Panasonic SC-PT560, Orange IHD92
cricri49
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5321
Inscription: 14 Juin 2003 21:32
Localisation: du coté de NANTES
  • offline

Message » 16 Avr 2007 20:00

bonjour j'ai essayé transedit et les chaines en dvbs elles sont ecritent en noir et le scanne marche mais pour les chaines dvb S2 elles sont en couleur bleu et le scanne ne trouve rien . ça vient peut etre de la qualité de reception qui est de 35 a 40 % . Je vais essayé de regler l'antenne .
superlibero
 
Messages: 9
Inscription: 12 Nov 2006 20:55
  • offline



Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message