Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Eventghost:dvbviewer,xbmc,MCE,TMT5

Message » 04 Mar 2012 10:05

Je met à disposition mon fichier de config pour eventghost ICI

Eventghost permet de contrôler les logiciels avec une télécommande pour ceux qui ne connaissent pas.

Points clés de cette config:
- Gestion des logiciels via un menu qui s'affiche à l'écran (OS Menu)
- Switch automatique si les logiciels sont lancés avec la souris
- Possibilité d'éteindre le pc, éteindre le moniteur
- Contrôle plusieurs logiciels: dvbviewer, xbmc, MCE, TMT5, Firefox, souris
J'ai pas tout testé sur MCE et TMT5 tout ne marche pas donc sous réserve de modifs ultérieures

- Testé sous Win7 x64 (donc pour ceux qui ont une install 32bits il faudra changer les chemins des logiciels dans le dossier switch)
- Testé avec télécommande hauppauge et son plugin
themaster1
 
Messages: 407
Inscription: 18 Jan 2010 14:47
  • offline

Annonce

Message par Google » 04 Mar 2012 10:05

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 07 Mar 2012 23:14

Autre avantage de ce logiciel est de pouvoir piloter les panneaux de controle de carte son pro tel ESI.
Nimaj44
Staff DIY
Staff DIY
 
Messages: 3169
Inscription: 18 Avr 2006 19:03
Localisation: Nord
  • offline

Message » 07 Mar 2012 23:47

themaster1 a écrit:- Testé sous Win7 x64 (donc pour ceux qui ont une install 32bits il faudra changer les chemins des logiciels dans le dossier switch)

Il faut deux pages de messages pour expliquer comment renommer une dll dans le répertoire system32. Tu ne sais pas à quoi tu t'exposes en ouvrant ce sujet :lol:

Bon courage en tous cas, et si tu arrives à démocratiser l'usage de cette usine à gaz, bravo 8)
Phil
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 25632
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • offline

Message » 23 Mar 2012 20:03

Personne n'a testé ? Ça me déçoit :cry:

Bon faut dire que je n'ai pas précisé une chose importante:

Pour l'utiliser avec le plugin "Hauppauge IR" il faut installer le logiciel WinTV (livré avec votre carte) qui contient la .dll "irremote.DLL" permettant de controller avec la telco.
Pour que nos amis evenghost-wintv ne se tirent la bourre il faut désactiver "Ir.exe" qui sinon va lancer/controller Wintv (aller dans démarrer> start> taper: msconfig > startup (démarrer) > décocher la case pour Ir.exe (hauppauge) > appliquer+ok. Un petit rédemarrage du pc et ça doit rouler (meme sans ça devrait je pense)

En espérant qu'il y aura des retours.

Je met à disposition le fichier keystrokes (raccourcis clavier) pour dvbviewer (pour l'importer dans dvbviewer: > settings>options>input>import) indispensable pour que ça marche avec eventghost.

http://www.mediafire.com/?1j8nydn6588k02j


A venir je vais faire plus de tests pour MCE+TMT5
Dernière édition par themaster1 le 23 Mar 2012 20:05, édité 1 fois.
themaster1
 
Messages: 407
Inscription: 18 Jan 2010 14:47
  • offline

Message » 23 Mar 2012 20:03

mods: ce post est à éffacer (il bugue ce forum !)
themaster1
 
Messages: 407
Inscription: 18 Jan 2010 14:47
  • offline

Message » 26 Mar 2012 23:27

Un petit update:
http://www.sendspace.com/file/fxembq
Gestion de TMT5 lancé dans MCE ok désormais les fonctions principales marchent: play-pause, chapitres suivant,sous titres etc..
themaster1
 
Messages: 407
Inscription: 18 Jan 2010 14:47
  • offline

Message » 11 Mai 2017 8:21

Salut,
Je déterre un peu le sujet met je n'ai trouvé aucun topic sur Eventghost.
Je voudrais allumer mon ampli Onkyo avec Eventghost. J'ai vu un greffon Onkyo et ses possibilités de commande.
Mais comment se connecter à l'ampli?
J'ai installé le greffon onkyo ISCP, rentré mon IP et le port. Timeout est sur 1 mais je ne sais pas si il faut toucher.
Mais pour l'instant j'ai ajouter une commande et ça ne marche pas.
Quelqu'un aurai tu une idée?
Merci.
deledav
 
Messages: 1015
Inscription: 01 Jan 2013 13:15
Localisation: Bethune
  • offline

Message » 16 Mai 2017 16:25

Personne? :o
deledav
 
Messages: 1015
Inscription: 01 Jan 2013 13:15
Localisation: Bethune
  • offline


Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma