Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 10 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

FFDSHOW pour Quad Core

Message » 29 Mar 2009 12:30

Bonjour,

Pouvez vous me donner des liens pour télécharger des versions optimisées pour mon proco Q6600 ?

J'ai une version ffdshow_rev2099_20080903_clsid_sse_icl10.exe mais quand je mets SPLINE dans le resize l'image saccade, alors qu'en LANCZOS tout va bien.
La charge CPU ne dépasse pas 30% en 1080p, ca ne viend pas de là.

Merci :wink:
Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 37861
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Annonce

Message par Google » 29 Mar 2009 12:30

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 29 Mar 2009 15:42

Salut Akim,
tu prends la dernière version là, et tu choisis au moment de l'install, ffmeg-mt dans le décodage.
Et tu essaies.
http://www.xvidvideo.ru/content/view/689/5/

Lien direct vers la version x86 icl10 :

http://www.xvidvideo.ru/component/option,com_docman/task,doc_download/gid,1450/

@+,
Xavier.
tobal
 
Messages: 6118
Inscription: 13 Sep 2001 2:00
Localisation: Niort
  • offline

Message » 29 Mar 2009 18:13

Merci Xavier, je test ca :wink:


Ps: c'est la 1ère fois qu'une version de FFDSHOW bug de la sorte chez moi, j'ai remarqué ca sur le resize, le Spline me fait lagger la plus part des films alors qu'en Lanczos ca passe :-?
Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 37861
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 08 Avr 2009 14:39

Hello,

Où est-ce que tu vois "ffmpeg-mt" à choisir? Je viens de réinstaller le dernier ffdshow icl10, mais je ne trouve cette option nulle part?

(edit: OK, désolé j'ai trouvé, c'est dans les décodeurs à choisir pour le H264... dommage, j'espérais que ça permettrait de décoder aussi le VC1 en multithread...)
stoub2000
 
Messages: 698
Inscription: 03 Juin 2002 19:26
Localisation: Toulouse
  • offline



Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message