Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 7 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

films en 24hz et 25hz comment faire

Message » 13 Avr 2010 11:48

tu peux dire merci a nvidia pour ton trou de bal, parce que j'ai essaye dans tous les sens et c'est pas possible avec nvidia, il n'enregistre pas les timings .....

je suis degoute
cruzy
 
Messages: 59
Inscription: 04 Jan 2009 15:47
Localisation: toulon,var
  • offline

Annonce

Message par Google » 13 Avr 2010 11:48

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 13 Avr 2010 13:43

Ah bon :o ???? Je m'en suis servi pour avoir du 24Hz et pas de problème ....
Et à l'occaze je m'occupe du 50 Hz :evil:
princedeuphore
 
Messages: 559
Inscription: 24 Mar 2005 15:51
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 13 Avr 2010 16:20

AlexScan a écrit:La 4670 pardi !

Le meilleur rapport qualité/prix pour faire du HC .



C'est confirmé ?
Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 37860
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • online

Message » 13 Avr 2010 16:29

ce que j'ai constaté princedeuphore c'est que meme si tu changes la synchronisation et que tu mets en manuelle ca ne change pas est il arrondi a 24 ou 50hz

peut parceque je suis en hdmi et pas DVI ( je lance ca comme ca....)
cruzy
 
Messages: 59
Inscription: 04 Jan 2009 15:47
Localisation: toulon,var
  • offline

Message » 13 Avr 2010 20:39

Je regarde chez moi et te fais un retour dans la semaine, y'a pas de raison :wink:
Dis moi juste ta version de drivers et à quelle fréquence tu veux sortir :)
princedeuphore
 
Messages: 559
Inscription: 24 Mar 2005 15:51
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 13 Avr 2010 22:12

Tu voit cruzy si dans les driver Nvidia il y aurai la même chose que dans Powerstrip on le saurai depuis longtemps sur le forum !

C'est confirmé ?


Ben écoute ça dépend si tu veut le son bitstream via HDMI ou pas ...
Source HC: PCHC GTX1060 / Auzentech X-Fi Prelude Source Hifi: Asus Essence ST -> DSPiy
Ampli HC/Hifi: Ampli DIY 7x250w IRAUDAMP7S TV: LG OLED65C6V (avec 2.3m de recul)
Enceintes: JAMO THX ONE (en prêt en attendant le 5.1 Full DIY)
Avatar de l’utilisateur
AlexScan
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 8028
Inscription: 27 Déc 2005 20:57
Localisation: Val d'Oise
  • offline

Message » 13 Avr 2010 23:57

Image

C'est dingue cet écran me rappelle quelque chose ....
Maintenant tu le sais Alex :wink:
princedeuphore
 
Messages: 559
Inscription: 24 Mar 2005 15:51
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 14 Avr 2010 10:31

Est ça marche au moins ?

Exemple essai de mettre 49.996Hz au lieu de 50Hz est fait moi le screen de Reclock avec et sans les timing manuel.
Source HC: PCHC GTX1060 / Auzentech X-Fi Prelude Source Hifi: Asus Essence ST -> DSPiy
Ampli HC/Hifi: Ampli DIY 7x250w IRAUDAMP7S TV: LG OLED65C6V (avec 2.3m de recul)
Enceintes: JAMO THX ONE (en prêt en attendant le 5.1 Full DIY)
Avatar de l’utilisateur
AlexScan
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 8028
Inscription: 27 Déc 2005 20:57
Localisation: Val d'Oise
  • offline

Message » 14 Avr 2010 13:24

Je m'en suis servi pour sortir du 24Hz pile poil, en config normal je devais sortir du 23.966 je crois (enfin un truc comme ça) donc oui ça marche
A l'occase je te mettrai des exemples.
princedeuphore
 
Messages: 559
Inscription: 24 Mar 2005 15:51
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 14 Avr 2010 15:45

Je veut bien voir ça ouai car je m'étonne que ça n'ai pas fait l'objet d'un sujet dans le forum si ça marche aussi bien que Powerstrip !

Donc cruzy tu doit mal t'y prendre ...
Source HC: PCHC GTX1060 / Auzentech X-Fi Prelude Source Hifi: Asus Essence ST -> DSPiy
Ampli HC/Hifi: Ampli DIY 7x250w IRAUDAMP7S TV: LG OLED65C6V (avec 2.3m de recul)
Enceintes: JAMO THX ONE (en prêt en attendant le 5.1 Full DIY)
Avatar de l’utilisateur
AlexScan
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 8028
Inscription: 27 Déc 2005 20:57
Localisation: Val d'Oise
  • offline

Message » 14 Avr 2010 17:22

Ca a déjà été évoqué il y a un moment déjà
Il me semble que c'était Leeperry qui en avait parlé le 1er

A la décharge de Cruzy, c'était moins bordélique avec les anciens drivers :wink:
princedeuphore
 
Messages: 559
Inscription: 24 Mar 2005 15:51
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 15 Avr 2010 16:55

AlexScan a écrit:Si tu peut faire du 50.000Hz à la place de ton 49.959Hz avec le driver de ta Nvidia et ben ça me trouerai le luc !


Aucun soucis ! :mdr:
Création de Cinémas Privés, Calibration Audio/Vidéo, mise au point d'enceintes et PCHC, +d'infos sur le site KazCorporation.
(calibreur officiel HomeCineSolutions/Ciné Privé/Elecson)
Config Kaz 8 disponible (Kodi, MPC, LAVfilters, madvr process to 4k)
Avatar de l’utilisateur
kazuya
Pro-Divers.
Pro-Divers.
 
Messages: 18344
Inscription: 19 Oct 2004 16:37
Localisation: Région Parisienne

Message » 15 Avr 2010 19:25

moi avoir petit probleme avec l'utilitaire de nvidia

j'ai passé une heure hier a essaye de regler en 24hz tout pile, et ben c'est la merde au bout d'une heure (pourtant je suis pas débile j'essaye de regler herz par herz ) et ben ca veut pas.
impossible de fixer ce merdier.quand je testais :
j'avais les frequences qui merdaient du style
24.005hz>24.006 dans reclock
24.004hz>24.001
24.003hz>24.006 etc... ????????

j'ai tellement trafiquer et change qu'au bout d'un moment et je sais pas pourquoi (j'avais laisser auto locked sur reclock je sais pas si ca une incidence) je n'arrivais plus a retrouver mon timing de base qui etait
24hz>23,999hz là j'avais 24hz>24,001hz dans reclock (on dirait que c fait exprès) et reclock qui clignotait vert et rouge

j'ai etait obligé de ghoster pour revenir a la normal .pas tres facile le truc de nvidia...
cruzy
 
Messages: 59
Inscription: 04 Jan 2009 15:47
Localisation: toulon,var
  • offline

Message » 15 Avr 2010 20:45

Alors si Reclock clignote en Rouge et vert c'est normal, il recherche la fréquence de ta carte, faut laisser le temps pour qu'il devienne vert :wink:
Et à chaque fois que tu modifies une ou des valeurs dans l'utilitaire nvidia, il faut que dans Reclock tu fasses un "Clean up Video clock timings database" Dans l'onglet "Advanced settings" de la config dans Reclock.
Alors je te préviens tout de suite c'est super long pour trouver la bonne valeur lol
Pour ma part pour avoir du 24 Hz pile poil j'avais touché Total Pixel en Horizontal et Vertical
Aller courage :wink:
princedeuphore
 
Messages: 559
Inscription: 24 Mar 2005 15:51
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 15 Avr 2010 21:17

merci de tes conseils, je me cale dessus ce week, et vais finir ce 24HZ !!!!!!

;)
cruzy
 
Messages: 59
Inscription: 04 Jan 2009 15:47
Localisation: toulon,var
  • offline



Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message