Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

foobar KS et carte son echo audiofire.

Message » 01 Juin 2007 17:02

Au secours :x :x :x , j'ai un probleme avec ma carte son. Elle fonctionne Sous foobar en DS mais pas en KS(
Unrecoverable playback error: KS output error: error opening device.) :evil: :evil:



D'autre part je n'arrive pas a passer en ASIO?????


Y a-t-il un truc??

Dans Winamp il me semble qu'il y a possibilté de passer KS mais comment, telecharger un plugin??? Ou ça?? :oops:

Merçi par avance...
emj hifi
 
Messages: 903
Inscription: 04 Nov 2003 8:08
Localisation: sud est
  • offline

Annonce

Message par Google » 01 Juin 2007 17:02

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 01 Juin 2007 19:46

quel foobar?
pour winamp il faut aller à la pêche aux plug'in



Oui,ça je l'ai remarqué.http://forum.hardware.fr/hfr/VideoSon/Traitement-Audio/profitez-blaster-winamp-sujet_101308_1.htm pas evident :evil: :evil: :evil:


Pour Foobar j'ai la derniere version, les versions precedentes sont meilleures???

Donc ,ça marche en KS mais pas avec l' Echo. Avec la firewire uniquement en DS.

Ceci dit cette carte marche bien, mais si pon peut gagner en qualité en amont c'est preferable.
emj hifi
 
Messages: 903
Inscription: 04 Nov 2003 8:08
Localisation: sud est
  • offline

Message » 01 Juin 2007 20:36

mp!
le touriste
 
Messages: 7568
Inscription: 31 Juil 2005 13:13
Localisation: rp 77
  • offline

Message » 02 Juin 2007 6:53

:wink: :wink:
@+
emj hifi
 
Messages: 903
Inscription: 04 Nov 2003 8:08
Localisation: sud est
  • offline

Message » 02 Juin 2007 10:30

Attention les distributions autorisées ne comportent pas le plugin Kernel, il faut le rajouter.
Je le rappelle ici, Les conditions de distribution de Foobar ce sont durçit, l'auteur interdit tout ajout à celle-ci.
Une sombre histoire de code appartenant à Nero rajoutée dans le soft avec l'accord de la société mais sous conditions. Résultats interdiction de mettre en ligne les versions personnelles de Foobar.
Comme la pêche aux plugins est une vraie galère, ça va brider l'utilisation de ce super logiciel, complètement stupide.
la page officielle des plugins, très mal fichu, les liens sont souvent inutiles ICI.

Patrick
Lansing
 
Messages: 5411
Inscription: 23 Mai 2005 21:01
  • offline

Message » 02 Juin 2007 12:36

Donc c'est pour ça que l'on ne peut pas telecharger les anciennes versions.
emj hifi
 
Messages: 903
Inscription: 04 Nov 2003 8:08
Localisation: sud est
  • offline

Message » 02 Juin 2007 12:42

Entre autre, oui.
MP

Patrick
Lansing
 
Messages: 5411
Inscription: 23 Mai 2005 21:01
  • offline

Message » 02 Juin 2007 16:33

Quel bonheur la brevetabilité du code-source... :-?
depanneur chef
 
Messages: 235
Inscription: 16 Avr 2005 22:33
Localisation: Paris

Message » 04 Juin 2007 12:12

Mais encore???? :o :x


.
emj hifi
 
Messages: 903
Inscription: 04 Nov 2003 8:08
Localisation: sud est
  • offline

Message » 18 Juin 2007 14:16

:evil: :evil: :evil: On prend les memes et on recommence.


Apres un plantage de winamp sous asio j'ai tout reconfiguré et pas moyen de remettre le plug in de sortie asio, celui là. http://forum.hardware.fr/hfr/VideoSon/Traitement-Audio/profitez-blaster-winamp-sujet_101308_1.htm Photo en bas.


Ensuite celui qui est sur le site officiel de winamp (output), avec celui ci j'ai du bruit, des craquements.... :evil: :evil:

En KS pas moyen, il n'y a rien a faire. Le choix apparait dans la configuration du plug de sortie mais la lecture ne se lance pas.


Avec foobar ca marche en DS mais ne marche pas en KS et ASIO............


Que faire???????????????????????????????
Fichiers joints
asio.jpg
(157.09 Kio) Téléchargé 17 fois
emj hifi
 
Messages: 903
Inscription: 04 Nov 2003 8:08
Localisation: sud est
  • offline

Message » 18 Juin 2007 17:25

Bonjour,
Je pense qu'une petite désinstallation/installation des drivers de ta carte son s'impose, avec redémarrage entre les deux, bien sûr. Une petit nettoyage de base de registre est à conseiller également, ça peut pas faire de mal. :wink:
Sinon, évite de mettre les Thread priority trop haut, ça ne sert à rien et c'est parfois source d'ennuis.

Patrick
Lansing
 
Messages: 5411
Inscription: 23 Mai 2005 21:01
  • offline

Message » 18 Juin 2007 17:57

Salut Lansing, merçi pour le soutient..


J'ai rechargé une ancienne version de winamp et là :o ça fonctionne sous asio.

J'ai recharge la version actuelle et , ça de..........e encore.


Les deux versions cohabitent et le probleme semblr reglé.


Une bonne restauration du systeme serait bienvenue, ça oui.



@+
emj hifi
 
Messages: 903
Inscription: 04 Nov 2003 8:08
Localisation: sud est
  • offline

Message » 06 Juil 2007 8:30

Ca y est tout fonctionne Foobar et Winamp en asio. :wink:

Le son est legerement different, plus physiolgique avec foobar, medium/ bas medium en avant avec winamp avec l'aigu plus fin mais bon là c'est chipoter.

.
emj hifi
 
Messages: 903
Inscription: 04 Nov 2003 8:08
Localisation: sud est
  • offline



Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message