Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 14 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Foobar2000 et DarkOne

Message » 18 Jan 2018 23:37

Bonjour,

Je cherche la version DarkOne de Foobar2000. Ça fait des jours que j'essaie de l'installer mais pas moyen, je tombe toujours sur des liens qui ne fonctionnent pas ou je n'arrive tout simplement pas à m'y retrouver dans la configuration.

Ce que je cherche, c'est une installation tout en un, une installation qui ne demanderais aucuns réglages ou manipulations de ma part...
Auriez-vous ça à me proposer ? Cela serais formidable :-)

PS: je voudrais par la suite intégrer Foobar2000 à mon DAC Oppo HA-1. Pour la configuration de celui-ci je crois que ça ira... Mais si vous avez des conseils, je suis évidement preneur

Re PS: si vous pouviez me trouver ou m'aider pour installer ce skin (qui est le Dark One v4.0):

Image

Merci ;-)

OS: Win 10 64bits
Gontrand68
 
Messages: 8
Inscription: 18 Jan 2018 23:15
  • offline

Annonce

Message par Google » 18 Jan 2018 23:37

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 19 Jan 2018 6:59

bonjour

je ne connais pas ces versions
j ai fait un peu de recherche au cas où
sur les forum russes de foobar il y a des telechargement possibles
soit version 4 de dark one soit des versions 1.3.15 à modifier avec les differents add on et les modes d'emploi
si cela peut te servir...par contre,de ce que j'ai lu,ça ne semble pas plug and play....

http://foobar2000.ru/forum/viewtopic.php?t=5470

https://drive.google.com/uc?id=1Xk09D-RCZs9dAv82fJmf03i2iGUJZvti&export=download

https://tedgo.deviantart.com/art/DarkOne-v4-360862076

pas eu de pb pour les telechargements
canaille17
 
Messages: 497
Inscription: 11 Juil 2017 23:09
Localisation: La Rochelle
  • offline

Message » 19 Jan 2018 14:26

Ok merci pour ta réponse, canaille17 :D

J'ai trouvé mon bonheur avec ton lien Google Drive :thks:


Merci beaucoup :bravo:
Gontrand68
 
Messages: 8
Inscription: 18 Jan 2018 23:15
  • offline

Message » 19 Jan 2018 21:50

Gontrand68 a écrit:Ok merci pour ta réponse, canaille17 :D

J'ai trouvé mon bonheur avec ton lien Google Drive :thks:


Merci beaucoup :bravo:


super

revient alimenter ce fil,je suis curieux de savoir comment s'est passé l'installation :bravo:
canaille17
 
Messages: 497
Inscription: 11 Juil 2017 23:09
Localisation: La Rochelle
  • offline

Message » 20 Jan 2018 13:31

bah pour l'installation, rien de bien compliqué 8)
c'est un fichier rar à dézipper dans un dossier... et Foobar apparait modé d'un coup :)

comme je n'ai jamais utilisé ce soft, il faut un peu de temps pour l'apprivoiser :D

pour la suite, j'attends de recevoir mon DAC (Oppo HA-1)... puis installer les bons pilotes... là j’aurai peut-être besoin d'un coup de main :thks: d'ailleurs j'ai lu sur le net que pour optimiser au mieux le DAC, il fallait installer un plugin/codec dans Foobar pour la puce du DAC (une Sabre ESS 9018), je dis des bêtises ou c'est ce qu'il faut faire :wtf:

merci :bravo:
Gontrand68
 
Messages: 8
Inscription: 18 Jan 2018 23:15
  • offline

Message » 20 Jan 2018 22:48

bsr

là,je ne saurais pas trop t'aider

j'utilise deux fda sur mon pc w10 en foobar apres un splitter optique
le driver s'etait installé sans probleme
apres j'avais ajouté asio for all et wasapi avant de choisir asio
un peu de parametrage sur les "options" foobar que je desirais et roulez jeunesse

si tu as un pb tu peux toujours poster
canaille17
 
Messages: 497
Inscription: 11 Juil 2017 23:09
Localisation: La Rochelle
  • offline

Message » 28 Jan 2018 10:47

salut :D

j'ai reçu mon DAC Oppo HA-1... mais quand j'installe le driver: http://download.oppodigital.com/HA1/OPP ... uild19.zip

et j'ai un message d'erreur: https://www.cjoint.com/c/HACi0jSfzNs

le DAC apparait pourtant bien dans le gestionnaire de périphérique et dans la barre des tâches...

de plus le niveau de volume n'est pas très puissant, j'ai à peine plus que sur mon pc... ainsi que la qualité sonore, je n'entends pas de différence avec la carte son de la carte mère et le DAC...

merci :D

OS: Windows 10
Gontrand68
 
Messages: 8
Inscription: 18 Jan 2018 23:15
  • offline

Message » 29 Jan 2018 17:03

Gontrand68 a écrit:salut :D

j'ai reçu mon DAC Oppo HA-1... mais quand j'installe le driver: http://download.oppodigital.com/HA1/OPP ... uild19.zip

et j'ai un message d'erreur: https://www.cjoint.com/c/HACi0jSfzNs

le DAC apparait pourtant bien dans le gestionnaire de périphérique et dans la barre des tâches...

de plus le niveau de volume n'est pas très puissant, j'ai à peine plus que sur mon pc... ainsi que la qualité sonore, je n'entends pas de différence avec la carte son de la carte mère et le DAC...

merci :D

OS: Windows 10


hello

j ai telecharge,decompresse et installe ton driver sous w10 64 aucun soucis
d'apres google,tu sembles ne pas avoir telechargé completement le driver ou bien l'installation prend trop de temps
si tu as un autre pc,essaie de lancer l'install pour voir si c'est ton fichier qui deconne ou bien verifie tes protocoles de securité de w10

rien a signaler à part qu'il ne detecte pas mon dac oppo :mdr: (logique...)
aucun pb de windows as tu bien deconnecté ton dac avant de lancer l'install du driver?
sinon j aime bien la version dark one de foobar à part la visualisation de l'historique de l'artiste qui apparait en russe :ane:
si quelqu'un sait où je dois modifier la ligne de commande,ça me fera gagner quelques heures de recherche :oldy:
canaille17
 
Messages: 497
Inscription: 11 Juil 2017 23:09
Localisation: La Rochelle
  • offline

Message » 04 Mai 2018 19:08

salut et désolé du retard...

mais j'ai un petit souci avec mon DAC Oppo... l'écran led de la face avant ne fonctionnait pas bien... j'ai dû le porter en réparation... et le problème persiste encore... je vais encore être obligé de le faire réparer... 2 mois que j'ai attendu... je râle donc lol

je ne sais pas encore comment vont tourner les choses... j'ai discuté avec le vendeur et il serait d'accord de me le reprendre... et je prendrais à la place l'Ifi Audio Pro iDSD qui lui ne me fera (j'espère) aucun souci...

sinon le son est pas trop mal avec mon casque mais je m'attendais à mieux avec l'Oppo...

bref...

le truc que je voudrais savoir avant de passer à l'autre DAC... on m'a dit qu'en branchant un câble 4 pin XLR balanced, je gagnerai en volume ? alors vrai ou faux ?

donc que choisir ? le câble balanced ou le DAC Ifi audio Pro iDSD ?

voici le câble en question: https://www.audeze.com/products/accesso ... nced-cable

merci de vos réponses :-)
Gontrand68
 
Messages: 8
Inscription: 18 Jan 2018 23:15
  • offline


Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message