Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

freeze de l'ecran quand je branche mon lcd en dvi

Message » 17 Oct 2007 11:49

Bonjour à tous,
j'ai reçu mon pfl7962 hier qui par ailleur est terrible.
hors, quand je branche celui ci par un cable hdmi/dvi de 15 m , l'image se fige sur l'échan du pc(meme si le double affichage n'est pas actif! et quelque soit la dvi de la CG)
Si je desinstale le pilote nvidia (j'ai une 8800 gtx et vista64) l'affichage marche sur le lcd et ne freeze pas !
le problème est donc du pilote! j'ai essayé les dernier et meme problème!!
C'est lourd
Quelqun a t il eu le problème?
A t il une solution??
merci
dan63
 
Messages: 7
Inscription: 08 Oct 2007 20:00
  • offline

Annonce

Message par Google » 17 Oct 2007 11:49

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 17 Oct 2007 18:18

re bonjour
J'ai tenter sur une install propre de vsita 64:exactement le meme probleme!!= freeze de l"ecran quand je branche la dvi sur la carte graphique!!
personne n'a eu ce probleme??
dan63
 
Messages: 7
Inscription: 08 Oct 2007 20:00
  • offline

Message » 17 Oct 2007 22:03

Tu peux peut-êter essayer de mettre à jour le firmware de ton lcd (je sais ça marche sans pilotes nvidia mais bon).
Sinon essaye de trouver d'anciennes versions des pilotes de ta carte.
3eme possibilité, tu vires vista et réintalles XP :oops: :wink: .
pat18
 
Messages: 2842
Inscription: 12 Jan 2007 23:48
  • offline

Message » 17 Oct 2007 22:21

lol
merci de ta réponse
J'ai tenter de faire un double demarrage avec xp pour voir: je veux pas supprimer vista. J'y suis pas arrivé et je suis passé à 2 doigt de format c: :)
sinon demain ( car ce soir je profite de mon new philips qui est magnifique) je tenterai de vieux pilotes
pour la mise à jour du firmwsare du lcd je sais pas comment on fait quand ya pas de usb dessus (pourtant dans le manuel ya un truc sur le telechargement de mise à jour mais pas tester)
en tout cas yen a marre des bug de vista ça fait un moment maintenant que sorti pourtant!!
j'y arriverai, je lacherai pas :mdr: :o :evil:
dan63
 
Messages: 7
Inscription: 08 Oct 2007 20:00
  • offline

Message » 18 Oct 2007 0:47

Pour le double-boot, c'est normal, il faut toujours installer dans l'ordre du plus ancien au plus récent.
Sinon pour le firmware de ton philips, je pensais que c'était comme le mien, par l'usb..mais si tu n'as pas la prise, je vois pas.
pat18
 
Messages: 2842
Inscription: 12 Jan 2007 23:48
  • offline

Message » 18 Oct 2007 7:40

Pourtant il ya un truc dns le manuel pour la mise à jour!
Il faut que je creuse
pour le dual boot, c'est faisable dans l'autre sens sous reserve d'utiliser une autre partition et d'installer un programme appelé vista boot pro: mais j'ai pas reussi à installer xp :lol:
j'avais donc un no-boot au depart je m'en suis sorti en reinstallant une autre version de vista
resultat, j'ai 2 vista et un ambryon de XP sur mes disques: ce bordel :lol:
dan63
 
Messages: 7
Inscription: 08 Oct 2007 20:00
  • offline

Message » 25 Oct 2007 20:08

j'ai reussi à mettre xp en double demarrage sans niquer vista
la tv marche à most en 1080p avec xp
c'est donc bien un probleme de vista (un de plus)
c'es bete car je me suis attaché à cet os :-?
dan63
 
Messages: 7
Inscription: 08 Oct 2007 20:00
  • offline

Message » 25 Oct 2007 22:37

Fallait s'y attendre :roll: .
T'as plus qu'à espérer une nouvelle version de pilotes de ta carte pour vista.
Mais ça devrait pas trop tarder, c'est pas du bas de gamme tout de même la 8800GTX.
@+
pat18
 
Messages: 2842
Inscription: 12 Jan 2007 23:48
  • offline



Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message


cron