Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Gros problemes TMT3 Lecture blu ray du son mais pas d'images

Message » 28 Oct 2009 14:49

Salut les gas, voilà il m'arrive quelque chose pas commun avec TMT3 quand je lance un blu ray , sur mes deux écran pc j'ai l'image et le son et quand je bascule sur mon projo, plus d'image que du son, et quand je rebascule sur les autres moniteur j'ai l'image et le son.... par contre quand je charge un fichier mts2 tout fonctionne tres bien... farce...
Une solution? Le support de arcsoft ne repond pas a cette problematique... et j'ai pas l'air d'être seul...

mon pchc:

- boitier origen ae t21 avc ecran tactile full hd 12"
- avec 8 terra en 7200t (des f3 de samsung de 1500giga, pour l'instant les 2t sont trop cher, le boitier si je mais des 2t peut accepter 20terra)
- une ssd de 80giga d'intel pour l'os windows 7 prenium,
- 3 x 2 Go DDR3 PC12800 CAS 8 Dominator corsair
- carte mère MSI Eclipse SLI avec 10 s-ATA
- un Intel® Core i7 950 avec un ventirad noctua NH-U12P
- une alim Zalman ZM770-XT
- une carte son Asus Xonar HDAV 1.3,
- le lecteur graveur blu ray Asus BC-08B1ST
- carte graphique HD4870x 2 modifié avec un système aircooling de artic cooling, resultat tres proche du fanless.
- hd4350 fanless pour l'écran tactile
- teleco harmony 1100

merci d'avance :cry:
invite8
Broker.
Broker.
 
Messages: 3098
Inscription: 15 Aoû 2009 17:38
  • offline

Annonce

Message par Google » 28 Oct 2009 14:49

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 29 Oct 2009 14:29

ça serait pas un problème de protection AACS/HDCP?

tu utilises anydvd hd?
mynameisfedo
 
Messages: 12012
Inscription: 24 Nov 2001 2:00
Localisation: somewhere...
  • offline

Message » 29 Oct 2009 19:54

oui, en fait tmt3 fonctionne tres bien sur le projo que si j'en fait mon écran principale, alors tmt se limiterait à l'écran principale?....
Dernière édition par invite8 le 29 Oct 2009 20:27, édité 1 fois.
invite8
Broker.
Broker.
 
Messages: 3098
Inscription: 15 Aoû 2009 17:38
  • offline

Message » 29 Oct 2009 20:00

Tu es en mode clone ou en bureau étendu?
Chez moi, problème en mode clone, ça marche en bureau étendu sur mes deux diffuseurs, écran pc et vidéo-projecteur.
garoliv
 
Messages: 1128
Inscription: 16 Déc 2008 19:31
Localisation: Villeurbanne
  • offline

Message » 29 Oct 2009 20:28

mode étendu...
invite8
Broker.
Broker.
 
Messages: 3098
Inscription: 15 Aoû 2009 17:38
  • offline



Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message