Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 8 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

HELP ! comment activer l'ac3 dans media player classic ?

Message » 18 Fév 2007 11:29

Bonjour à tous,
Je posséde un portable avec une sortie SPDIF, quand j'utilise PowerDVD 6, j'ai bien le son en Dolby Digital, mais lorsque je passe sous MPC, j'ai du Prologic, comment faire?. Merci d'avance pour vos réponses.
Rainbowe
 
Messages: 248
Inscription: 30 Jan 2005 1:58
  • offline

Annonce

Message par Google » 18 Fév 2007 11:29

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 18 Fév 2007 11:51

Desactive les filtres internes pour l'AC3 et le DTS et ajoute AC3Filter en tant que decodeur externe.
HorcKs.
 
Messages: 121
Inscription: 15 Juin 2006 19:46
  • offline

Message » 18 Fév 2007 12:06

merci pour la réponse, je suis novice en pchc, comment on déactive les filtres ?
Rainbowe
 
Messages: 248
Inscription: 30 Jan 2005 1:58
  • offline

Message » 18 Fév 2007 12:17

As-tu déja commencé par le plus simple dans MPC aller voir dans le menu

Affichage > Options ... > Filtres > décodeurs audio
pour cocher le décodage AC3 et DTS vers SPDIF (puis tu précises 3 front + 2 rear, puis cocher LFE si config en 5.1)

Image
lob
 
Messages: 1182
Inscription: 18 Aoû 2005 13:52
Localisation: Paris
  • offline

Message » 18 Fév 2007 12:33

Yessss, merci pour l'aide. Enfin passez du prologic au digital c'est formidable. Merci encore
Rainbowe
 
Messages: 248
Inscription: 30 Jan 2005 1:58
  • offline



Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message