Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 11 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

help : j river a cessé de fonctionner

Message » 08 Déc 2014 22:00

En fait cela fait ca quand c'est du mp4, quelqu un a t i l une idee ?
dj janmy
 
Messages: 380
Inscription: 23 Nov 2009 0:33
  • offline

Annonce

Message par Google » 08 Déc 2014 22:00

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 08 Déc 2014 22:02

t as essayé de le mettre à jour ?
Avatar de l’utilisateur
vindermere
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 5942
Inscription: 06 Déc 2006 19:26
  • offline

Message » 08 Déc 2014 22:19

C est pareil
dj janmy
 
Messages: 380
Inscription: 23 Nov 2009 0:33
  • offline

Message » 08 Déc 2014 23:46

dj janmy a écrit:C est pareil


Tous le monde a du mp4, ça se saurait s'il y a un problème spécifique sur ce format.
J'en ai plusieurs dizaines, et aucun pb.
Tu es en JRiver 17 (3 versions de retard) mais bon je n'ai jamais rencontré de pb avec les vidéos même en 17.
J'ai regardé tes logs, mais dans aucun on ne trouve les commandes de démarrage d'une vidéo comme si en fait ça plante même avant que tu fasses la moindre action ou tu fournis des logs qui ne correspondent pas à ton problème.

Un exemple sur un MP4 :

0119528: 12516: Playback: CPlayerZone::Play: Handling exclusive playback zones
0119528: 12516: Playback: CPlayerZone::Play: Getting actual playback track
0119544: 12516: Playback: CPlayerZone::Play: Processing play for '\\SERVEUR\Vidéos\BandesAnnonces\2014-12-06 Terminator Genisys (Trailer)\Terminator Genisys (Trailer).mp4'
0119544: 12516: Playback: CPlayerZone::Play: Updating internal track info
0119559: 12516: Database: CDataHolder::Load: Field: Bookmark; Files: 1024; Pointer bytes: 1180; Data bytes: 16440; Elapsed ms: 9,472
0119559: 12516: Playback: CPlayerZone::Play: Playing: <XMLFN version="1.0"><Item Name="Filename">\\SERVEUR\Vidéos\BandesAnnonces\2014-12-06 Terminator Genisys (Trailer)\Terminator Genisys (Trailer).mp4</Item><Item Name="FPS">23,9759693145751954</Item><Item Name="VolumePlaylistMaxSafeGain">0,1000000000000001</Item><Item Name="PlaylistIndex">0</Item><Item Name="AlbumSequentialWithLastTrack">0</Item><Item Name="AspectRatio"></Item><Item Name="DurationSeconds">150,5320000000000107</Item><Item Name="CenterFocusMixing">1</Item><Item Name="VolumeReset">1</Item><Item Name="VolumePlaylistMaxSafeGainWithVolumeLeveling">5,2777400970458981</Item><Item Name="ErrorFreeMode">0</Item><Item Name="VolumePeakLevels">-1,1 dBTP; -1,3 Left; -1,1 Right</Item><Item Name="MediaType">Video</Item><Item Name="DatabaseKey">143</Item><Item Name="CompressionInfo">mp4 video (video: AVC1, audio: MP4 AAC)</Item><Item Name="VolumeTrackMaxSafeGain">0,1000000000000001</Item><Item Name="Bookmark"></Item><Item Name="PlaybackInfo"></Item><Item Name="DRMProtected"></Item><Item Name="VolumeLeveling">-5,1777400970458984</Item><Item Name="FileType">mp4</Item><Item Name="UserInterfaceModeChangeEventHandle">0000022C</Item></XMLFN>
0119559: 12516: Playback: CJRPlaybackEngine::Play: Start
-Mon Coin HC-
Vidéo: Sony VW-300ES - Daylight 0.9 16:9 2.65 Audio: 3 Crown XLS1500 - Focal Chorus 826V - CC800V- Profile IC-908 - Velodyne EQMax12
HTPC: Core i5 3570K (GTX 960, RME Fireface UC) - JRMC - AudioLense
Avatar de l’utilisateur
rlebrette
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2100
Inscription: 25 Juil 2004 19:41
Localisation: Vraiment tout à côté de Nantes
  • offline

Message » 08 Déc 2014 23:59

Essaies de désinstaller complètement le logiciel, mais je pense que c'est un problème sur ta machine, driver? autre logiciel qui fait planter (antivirus)?
-Mon Coin HC-
Vidéo: Sony VW-300ES - Daylight 0.9 16:9 2.65 Audio: 3 Crown XLS1500 - Focal Chorus 826V - CC800V- Profile IC-908 - Velodyne EQMax12
HTPC: Core i5 3570K (GTX 960, RME Fireface UC) - JRMC - AudioLense
Avatar de l’utilisateur
rlebrette
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2100
Inscription: 25 Juil 2004 19:41
Localisation: Vraiment tout à côté de Nantes
  • offline

Message » 09 Déc 2014 8:02

j'ai déja fait uninstall et c'est pareil.
Est ce que cela peut venir de windows media player ?
J'ai aussi fermé l'antivirus avast et c'est pareil.
dj janmy
 
Messages: 380
Inscription: 23 Nov 2009 0:33
  • offline

Message » 09 Déc 2014 11:56

dj janmy a écrit:j'ai déja fait uninstall et c'est pareil.
Est ce que cela peut venir de windows media player ?
J'ai aussi fermé l'antivirus avast et c'est pareil.


C'est difficile de te dire comme ça. Pour l'instant tu n'as pas été en mesure de produire les logs qui pourraient donner le minimum d'informations sur le problème.
Le seul élément que tu apportes c'est que le logiciel s'arrête avec une erreur lorsque tu démarres la lecture d'un mp4.
-Mon Coin HC-
Vidéo: Sony VW-300ES - Daylight 0.9 16:9 2.65 Audio: 3 Crown XLS1500 - Focal Chorus 826V - CC800V- Profile IC-908 - Velodyne EQMax12
HTPC: Core i5 3570K (GTX 960, RME Fireface UC) - JRMC - AudioLense
Avatar de l’utilisateur
rlebrette
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2100
Inscription: 25 Juil 2004 19:41
Localisation: Vraiment tout à côté de Nantes
  • offline

Message » 11 Déc 2014 22:53

Youpi j ai trouvé.
C'est parce que j avais mis 7.1 apparemment pour du mp4 faut laisser 5.1
Maintenant ca marche
Merci pour ton aide
dj janmy
 
Messages: 380
Inscription: 23 Nov 2009 0:33
  • offline

Message » 15 Déc 2014 0:10

Le topic général J River ne vous plait pas pour ouvrir une seconde filière ?? :idee: :oldy: :charte:

Qui en plus m'ai totalement passé inaperçu sinon je vous aurais fait la remarque bien bien avant ! :zen:


Entre Ce que je pense, Ce que je veux écrire, Ce que j'écris, Ce que vous lisez, Ce que vous comprenez... il y a dix possibilités qu'on ait des difficultés à communiquer. Mais essayons quand même..
Avatar de l’utilisateur
Gandalflux
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 44751
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 15 Déc 2014 15:39

J'ai laissé 2 messages sur le forum officiel mais personne ne m'a répondu, ni essayé de m'aider.
D'ou l'ouverture de ce nouveau sujet.
Et là on a était là pour m'aider et je remercie ceux qui l'ont fait.
En espérant que cela aide d'autres personnes à qui cela pourrait arriver.
dj janmy
 
Messages: 380
Inscription: 23 Nov 2009 0:33
  • offline

Message » 15 Déc 2014 18:18

:o

J’espère que l'on ne ce comprend pas je trouve ça bien triste :(

Tu as posté 2 messages ici ?


Entre Ce que je pense, Ce que je veux écrire, Ce que j'écris, Ce que vous lisez, Ce que vous comprenez... il y a dix possibilités qu'on ait des difficultés à communiquer. Mais essayons quand même..
Avatar de l’utilisateur
Gandalflux
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 44751
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 15 Déc 2014 18:38

oui 2 messages sans réponse ce qui n a pas été le cas dans celui ci.
dj janmy
 
Messages: 380
Inscription: 23 Nov 2009 0:33
  • offline

Message » 15 Déc 2014 18:42

J'ai été obligé de le faire car dans l autre forum personne ne me repondait.
dj janmy
 
Messages: 380
Inscription: 23 Nov 2009 0:33
  • offline

Message » 15 Déc 2014 18:44

Alors ça c'est vraiment null :oops:

Bon heureux que tu ait solutionné ton pb ;) et MErci à rlebrette & vindermere de t'avoir fait correctement réfléchir :ane:


Entre Ce que je pense, Ce que je veux écrire, Ce que j'écris, Ce que vous lisez, Ce que vous comprenez... il y a dix possibilités qu'on ait des difficultés à communiquer. Mais essayons quand même..
Avatar de l’utilisateur
Gandalflux
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 44751
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 15 Déc 2014 20:01

Oui je les remercie tous les deux et excusez moi d'avoir ouvert un nouveau sujet.
Passez de bonnes fêtes
dj janmy
 
Messages: 380
Inscription: 23 Nov 2009 0:33
  • offline



Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message