Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 10 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

HELP video s'affiche pas sur 8800 gtx sur videoproj

Message » 12 Mar 2007 0:58

voila je me sert du videoproj pour le PCHC, pas de deuxieme ecran.

impossible d'affiche un flux video sur le videoproj, le seul moyen c'est de reduire l'acceleration materiel ou de brancher un ecran lcd and dual view et la ca marche.

Je n'arrive pas a envoyer l'overlay sur le videoproj quand il est branché seul! j'ai fais des tonnes de recherche mais rien n'y fait!

je ne trouve pas d'option pour le definir comme ecran principal, il doit l'etre je suppose comme il est seul.

Bref help!!!!
bladerunner
 
Messages: 71
Inscription: 29 Oct 2003 3:26
Localisation: strasbourg
  • offline

Annonce

Message par Google » 12 Mar 2007 0:58

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 12 Mar 2007 23:22

up!
bladerunner
 
Messages: 71
Inscription: 29 Oct 2003 3:26
Localisation: strasbourg
  • offline

Message » 13 Mar 2007 0:50

tu as essayé avec un autre renderer, VMR9 par exemple, si tu n'as toujours pas d'image alors le probleme vient sans doute d'une résolution/fréquence non reconnu par ton VP.
Alastor2262
 
Messages: 306
Inscription: 02 Déc 2006 4:56
Localisation: Dubai
  • offline

Message » 13 Mar 2007 0:53

oui dans le player mais le VP montre tout le reste jeux windows...

Comprend pas et en dual screen aucun problème...
bladerunner
 
Messages: 71
Inscription: 29 Oct 2003 3:26
Localisation: strasbourg
  • offline

Message » 13 Mar 2007 19:01

UP
bladerunner
 
Messages: 71
Inscription: 29 Oct 2003 3:26
Localisation: strasbourg
  • offline

Message » 14 Mar 2007 12:09

UP
bladerunner
 
Messages: 71
Inscription: 29 Oct 2003 3:26
Localisation: strasbourg
  • offline

Message » 14 Mar 2007 13:06

Si y a pas de video affichée alors que le bureau Windows est là, c'est que la carte est configurée en dualview, je ne vois que ça comme explication.
ph75
 
Messages: 1933
Inscription: 16 Juil 2006 13:18
  • offline

Message » 14 Mar 2007 13:09

Pb d'overlay, il faut forcer l'overlay et forcer le vp comme afficheur principal (revenir sur l'écran nvidia classique)
jubei1
 
Messages: 2196
Inscription: 19 Juin 2000 2:00
Localisation: Paris
  • offline

Message » 14 Mar 2007 13:14

Oui mais comment j'aimerai bien, le VP est reconnu comme une TVHD par nvidia control panel et comme il est branché seul je ne vois nul part l'option pour le forcer comme ecran principal.

T'as une idée?

Comment tu force l'overlay a part le player ?
bladerunner
 
Messages: 71
Inscription: 29 Oct 2003 3:26
Localisation: strasbourg
  • offline



Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message