Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 10 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Help XP

Message » 02 Fév 2007 15:22

Cr4P a écrit:C:\format


sous dos, alors. :mdr: allez, en moins d'une heure c'est réglé si tu as tout bien organisisé. :mdr:
le touriste
 
Messages: 7568
Inscription: 31 Juil 2005 13:13
Localisation: rp 77
  • offline

Annonce

Message par Google » 02 Fév 2007 15:22

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 02 Fév 2007 15:38

Cr4P a écrit:C:\format


Mouais, plutôt
Code: Tout sélectionner
format  C:
dans ce cas (je crois^^)

:mdr:

Mais y'a même pas besoin, suffit de réinstaller windows. il formate tout bien.

Si on a du goût, une petite distribution Linux ... :mdr:
Dae
 
Messages: 105
Inscription: 30 Déc 2006 22:32
Localisation: Suisse

Message » 03 Fév 2007 2:35

avant d'installer 36 antivirus, pourquoi ne pas faire un scan online?

En tout cas si tu te sens une brele en info , plutot qu'un antivirus, investi dans un logiciel de sauvegarde type ghost (enfin y a true image qui est bien, en francais, et pas tres cher).
c'est tout bonnement indispensable (pas que pour les breles en info d'ailleurs) et fini ce genre d'ennui .
Tu peux aussi utiliser les sauvegardes/restauration windows , ca peut servir de temps en temps pour retrouver vite fait une machine stable.
karine9999
 
Messages: 11
Inscription: 28 Sep 2004 1:50
  • offline

Message » 03 Fév 2007 9:36

lis bien;

- Au redemarage, windows démare normalement, mais impossible
de lancer aucun programme (internet explorer, dscaler ect ect)

comment ki fait pour lancer un scan online?????????
le touriste
 
Messages: 7568
Inscription: 31 Juil 2005 13:13
Localisation: rp 77
  • offline

Message » 03 Fév 2007 13:48

démarrage en mode sans échec
accessoires/outils système/restauration du système

puis scans en ligne par exemple sur inoculer.com
si tu n'accèdes pas au réseau, tu peux télécharger sur un autre poste clamwin ou cureit!
lester.raphael
 
Messages: 214
Inscription: 21 Avr 2004 19:13
Localisation: vannes
  • offline

Message » 07 Fév 2007 14:27

Dae a écrit:Quand tu tappe "msconfig" dans exécuter, tu pourrais faire un printscreen de tous les programmes dans l'onglet démarrage ? :)


msconfig et ..... j'ai une fenètre qui s'ouvre avec 6 onglets :roll: :oops: après ?

pour le moment ça fonctionne (après une nuit sans alim tt remarche)

maintenant que je tiens des pros de l'informatique, j'ai une autre question :
j'utilise dscaler pour capturer la tv (via entrée de ma carte graphique une radeon 9600 series)
en svideo puis je resort en dvi pour alimenter mon projecteur, ma question est la suivante, y a t'il un logiciel meillieur que dscaler pour cela ?

Christian (qui n'a pas fait format C:) :mdr:
chris
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 11934
Inscription: 27 Aoû 2004 20:56
  • offline

Message » 07 Fév 2007 16:01

Ben comme je disais, ouvre l'onglet "démarrage" ou "startup" si c'est en anglais (le dernier onglet).

Théoriquement, tu peux tout décocher, ça va pas influencer quoi que ce soit. Y'a juste l'antivirus qu'il serait bien de laisser, tout le reste sont des programmes, par exemple pour la souris, l'écran, qui ne servent à pas grand chose pour une utilisation normale.
Dae
 
Messages: 105
Inscription: 30 Déc 2006 22:32
Localisation: Suisse



Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message