Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 10 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

'installer un logiciel problemes ?

Message » 16 Nov 2012 12:20

Bonjour
Voilà, j'essaie d'installer un logiciel de télécommande sur mon PC sous Vista mais cela me donne ça:
il commence deux secondes a s installer et hop jai une fenêtre avec cela "16 bits Windows Subsystem
SYSTEM\CurrentControlSet\Control\virtualDevice Drivers.
Virtual Devise Driver format in the registry is invalid. Choose close To terminate the application."
Mais je ne suis pas vraiment calé en informatique, et je ne sais pas quoi faire;
Merci de votre aide.
preampli pr 300 atoll ampli am 200 , cd 200 ,Dac atoll 200, enceintes PEL Kantor S2. hp mpc melodie ',module jm reynaud et DIY Oppo BDP-95EU HC Yamaha RX-A3060 Aria 926 et cc900 en central surround et Atmos focal dom TV Sony ZD9
cl
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1892
Inscription: 09 Aoû 2003 16:26
Localisation: Basse Normandie 14
  • offline

Annonce

Message par Google » 16 Nov 2012 12:20

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 28 Nov 2012 10:12

Pas d avis :cry:
preampli pr 300 atoll ampli am 200 , cd 200 ,Dac atoll 200, enceintes PEL Kantor S2. hp mpc melodie ',module jm reynaud et DIY Oppo BDP-95EU HC Yamaha RX-A3060 Aria 926 et cc900 en central surround et Atmos focal dom TV Sony ZD9
cl
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1892
Inscription: 09 Aoû 2003 16:26
Localisation: Basse Normandie 14
  • offline

Message » 28 Nov 2012 10:30

on dirait que ton driver n'est pas compatible vista...c'est quoi comme soft ?
Mr Eric
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 25757
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • offline

Message » 28 Nov 2012 12:47

Mr Eric a écrit:on dirait que ton driver n'est pas compatible vista...c'est quoi comme soft ?


Bonjour

C est Windows C'est a dire avant il fonctionner très bien et un jour je les désinstaller pour une version plus récente ( qui ma pas plus donc désinstaller ) mais maintenant impossible de le remettre
preampli pr 300 atoll ampli am 200 , cd 200 ,Dac atoll 200, enceintes PEL Kantor S2. hp mpc melodie ',module jm reynaud et DIY Oppo BDP-95EU HC Yamaha RX-A3060 Aria 926 et cc900 en central surround et Atmos focal dom TV Sony ZD9
cl
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1892
Inscription: 09 Aoû 2003 16:26
Localisation: Basse Normandie 14
  • offline

Message » 28 Nov 2012 13:25

non, je parle du logiciel que tu tentes d'installer, pas de windows. Quel est le nom de ce logiciel ? As-tu vérifié qu'il est compatible avec Vista ?
Mr Eric
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 25757
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • offline

Message » 28 Nov 2012 16:44

Mr Eric a écrit:non, je parle du logiciel que tu tentes d'installer, pas de windows. Quel est le nom de ce logiciel ? As-tu vérifié qu'il est compatible avec Vista ?


Protont edit '(logiciel pour une télécommande ) mais avant il fonctionner très bien sur mon ordi avec vista et d ailleurs sur l ordi d un amis aussi sur vista il prend bien

mais la niet :roll:
preampli pr 300 atoll ampli am 200 , cd 200 ,Dac atoll 200, enceintes PEL Kantor S2. hp mpc melodie ',module jm reynaud et DIY Oppo BDP-95EU HC Yamaha RX-A3060 Aria 926 et cc900 en central surround et Atmos focal dom TV Sony ZD9
cl
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1892
Inscription: 09 Aoû 2003 16:26
Localisation: Basse Normandie 14
  • offline

Message » 28 Nov 2012 17:04

sauce
 
Messages: 1700
Inscription: 10 Fév 2004 15:44
  • offline

Message » 30 Nov 2012 17:06

sauce a écrit:Essaie d'appliquer ça :
http://support.microsoft.com/kb/254914/fr


Oui j ai regarder mais bon toujours pareil :roll:

Voila le message exacte que j ai


Image
preampli pr 300 atoll ampli am 200 , cd 200 ,Dac atoll 200, enceintes PEL Kantor S2. hp mpc melodie ',module jm reynaud et DIY Oppo BDP-95EU HC Yamaha RX-A3060 Aria 926 et cc900 en central surround et Atmos focal dom TV Sony ZD9
cl
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1892
Inscription: 09 Aoû 2003 16:26
Localisation: Basse Normandie 14
  • offline

Message » 08 Déc 2012 16:45

Pas d autres avis :cry:
preampli pr 300 atoll ampli am 200 , cd 200 ,Dac atoll 200, enceintes PEL Kantor S2. hp mpc melodie ',module jm reynaud et DIY Oppo BDP-95EU HC Yamaha RX-A3060 Aria 926 et cc900 en central surround et Atmos focal dom TV Sony ZD9
cl
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1892
Inscription: 09 Aoû 2003 16:26
Localisation: Basse Normandie 14
  • offline

Message » 08 Déc 2012 16:50

Tu a appliqué la note technique indiquée à la lettre et fait les manip indiquées dans la base de registre ? Pas eu d'erreur en le faisant ?
Il n'y a pas une verion plus récente de ton logiciel ? Parce qu'utiliser un driver 16 bits à l'époque des OS 64 bits ça fait peur. D'ailleur la note technique indique que le problème date de Windows 2000, bien avant l'époque de Vista.
Phil
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 25581
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • offline


Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message