Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Goldfinger67 et 6 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

iTunes 8 & astuces/possibilités d'iTunes en général...

Message » 14 Sep 2008 18:52

Depuis (et jamais avant) que j'ai téléchargé iTunes 8 sur mon PC, la borne Airport Express fait des blancs de 2 secondes de temps en temps. Si vous avez le même problème, comment l'avez-vous solutionné ?? :-?
Ma borne date de la première génération...
Dernière édition par alenya le 30 Jan 2009 17:14, édité 3 fois.
alenya
 
Messages: 243
Inscription: 17 Juil 2008 8:33
  • offline

Annonce

Message par Google » 14 Sep 2008 18:52

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 15 Sep 2008 6:58

il faut que tu mette à jour ta borne air port
http://www.apple.com/support/downloads/ ... ndows.html
tout devrait rentrer dans l'ordre, c'est un bug référencé.
sekhmet
 
Messages: 260
Inscription: 18 Avr 2008 6:32
Localisation: Montréal
  • offline

Message » 15 Sep 2008 15:07

Y a t il surtout un moyen pour désactiver genius... :o
Adhérez au club de ceux qui ont la "méfiance infuse", après avoir adhéré à l'association...
haskil
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 49568
Inscription: 06 Déc 2001 2:00
Localisation: Haute Normandie et Paris
  • offline

Message » 16 Sep 2008 4:14

menu "store", ligne "Désactivé Génius".

tu peux aussi juste masquer la barre en utilisant la petite flèche en bas à droite
sekhmet
 
Messages: 260
Inscription: 18 Avr 2008 6:32
Localisation: Montréal
  • offline

Message » 16 Sep 2008 13:03

sekhmet a écrit:menu "store", ligne "Désactivé Génius".

tu peux aussi juste masquer la barre en utilisant la petite flèche en bas à droite


J'avais de suite masquer la barre, mais n'avait pas vu la fonctionnalité dont tu me fais part.

Un gros regret avec le nouveau : la perte de l'automatisation de la possibilité de décocher compilation : car malheureusement de nombreux disques qui n'en sont pas sont ainsi marqués automatiquement !

Alain


PS. C'est fait ! Merci beaucoup ! J'en suis à 27 jours et 147 go et 565 albums ! Le plus pénible, c'est les pochettes ! Je suis allé jusqu'à amazon japon pour en trouver :lol:
Adhérez au club de ceux qui ont la "méfiance infuse", après avoir adhéré à l'association...
haskil
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 49568
Inscription: 06 Déc 2001 2:00
Localisation: Haute Normandie et Paris
  • offline

Message » 16 Sep 2008 18:52

sekhmet a écrit:il faut que tu mette à jour ta borne air port
http://www.apple.com/support/downloads/ ... ndows.html
tout devrait rentrer dans l'ordre, c'est un bug référencé.


Cette mise à jour date de Janvier 2006 et je l'ai déjà faite.
Le problème est ailleurs...
alenya
 
Messages: 243
Inscription: 17 Juil 2008 8:33
  • offline

Message » 17 Sep 2008 6:05

est-ce que tu as bien la dernière version de l'airport utility ?
la 5.3.2 ? normalement elle va gérer les mises à jour de firmware toute seule.
sekhmet
 
Messages: 260
Inscription: 18 Avr 2008 6:32
Localisation: Montréal
  • offline

iTunes 8 / micro coupures AirPort Express

Message » 17 Sep 2008 12:18

Bonjour,

Pour éviter les "dropouts" (coupures) avec une borne AirPort Express, dans la configuration il faut sélectionner joindre le réseau et non étendre le réseau. 8)

Cdt,

Jazz
Jazz_59
 
Messages: 1078
Inscription: 17 Sep 2008 12:10
Localisation: Bourgogne
  • offline

Message » 18 Sep 2008 10:41

J'ai un Mac avec la dernière version 7 d'iTunes et là ça fonctionne normalement sans dropouts (même borne Airport express).
Quelqu'un a-t'il essayé airport express avec la version 8 ??
alenya
 
Messages: 243
Inscription: 17 Juil 2008 8:33
  • offline

Message » 18 Sep 2008 12:31

Désolé alenya, je n'ai pas d'Airport Express et aucune idée pour ton pb. :oops:

Mais puisque l'on parle d'iTunes, j'ai une petite question :
Est-ce que qq'un sait comment ne pas tenir compte des "le", "la", "les", "the", "un", une", etc... dans les classements par noms, de façon automatique. Macbidouille avait donné l'astuce il y a très longtemps déjà, impossible de remettre la main dessus.

à vot' bon coeur

minicos :P
minicos
 
Messages: 1452
Inscription: 30 Nov 2006 17:50
Localisation: sud Essonne
  • offline

iTunes 8 avec AirPort Express

Message » 18 Sep 2008 15:49

J'utilise ma borne AirPort en 802.11n 5 GHz avec la version 8 de iTunes. Pas de problème de quelque ordre que ce soit (je suis sous Leopard 10.5.5). :D
Jazz_59
 
Messages: 1078
Inscription: 17 Sep 2008 12:10
Localisation: Bourgogne
  • offline

Message » 19 Sep 2008 12:16

Jazz_59 a écrit:J'utilise ma borne AirPort en 802.11n 5 GHz avec la version 8 de iTunes. Pas de problème de quelque ordre que ce soit (je suis sous Leopard 10.5.5). :D


Mon modèle Airport Express n'est pas en 802.11n et peut-être le problème vient-il de là... :-?
alenya
 
Messages: 243
Inscription: 17 Juil 2008 8:33
  • offline

Message » 19 Sep 2008 12:21

minicos a écrit:Désolé alenya, je n'ai pas d'Airport Express et aucune idée pour ton pb. :oops:

Mais puisque l'on parle d'iTunes, j'ai une petite question :
Est-ce que qq'un sait comment ne pas tenir compte des "le", "la", "les", "the", "un", une", etc... dans les classements par noms, de façon automatique. Macbidouille avait donné l'astuce il y a très longtemps déjà, impossible de remettre la main dessus.

à vot' bon coeur

minicos :P


Ca te gêne çà ? Par exemple que Beatles soit classé à The Beatles ?
Sur iTunes 8, clic droit sur la pochette, clic gauche sur "Obtenir des informations", valider, dans infos modifie les noms à souhait.
alenya
 
Messages: 243
Inscription: 17 Juil 2008 8:33
  • offline

Message » 19 Sep 2008 13:59

Oui je sais, il y une colonne "nom pour le tri" etc... Mais ça veux dire que je dois tout me taper à la main. J'ai des milliers de chansons sur mon Mac. :o
Je cherche une commande sur le terminal qui me le fasse automatiquement.

minicos :P
minicos
 
Messages: 1452
Inscription: 30 Nov 2006 17:50
Localisation: sud Essonne
  • offline

Message » 22 Jan 2009 17:07

Salut,



J'ai un soucis de compréhension sous iTunes.

- Lorsque j'utilise iTunes pour charger un CD dans la bibliothèque : OK

- Lorsque l'utilise EAC (Exact Audio Copy) pour charger un CD, et que je dépose le fichier obtenu (en WAV) dans le répertoire "iTunes Music", l'album n'est pas reconnu dans la bibliothèque. Je pense avoir mal compris le fonctionnement de la bibliothèque.

Comment faire ? :-?



Seconde question :

- Comment faire, lorsque je charge mes propres CD (donc sans passer, ni même avoir de compte sur iTunes Store), pour afficher la photo de l'album que je désire écouter ?


Merci d'avance pour votre aide. :wink:
syber
 
Messages: 10322
Inscription: 30 Juil 2005 15:07
  • offline



Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message